Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модератор как средство борьбы на политической арене?

• Закрытая тема Тема закрыта
421 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ну вообще то, правила, тонко обходят личную переписку. И у модера есть свое право, добавить пользователя в игнор. Так и случилось?

Нет конечно.
Тому виной 2 причины.
1. Я не барагозил чересчур долго и всегда скоренько отходил.
2. По теме топика.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35354 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну вообще то, правила, тонко обходят личную переписку. И у модера есть свое право, добавить пользователя в игнор. Так и случилось?

Добавлять в игнор - это моветон. Да и к тому же баттхерт, который пополам с матом льется в личку, по мне, является одним из основных плюсов модераторства.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Добавлять в игнор - это моветон. Да и к тому же баттхерт, который пополам с матом льется в личку, по мне, является одним из основных плюсов модераторства.

Получи в репу, чертов пингвин.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

баттхерт, который пополам с матом льется в личку, по мне, является одним из основных плюсов модераторства.

Садизм + власть, отличное сочетание. Для модератора в том числе.

Вот с таких я бы снимал зеленые штаны без вопросов вообще.

Сообщение отредактировал tigris: 25 January 2014 - 23:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я до сих пор не могу понять связь модераторского долга и лички.
Там можно писать все что душе взбредет, она на то и личка.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я до сих пор не могу понять связь модераторского долга и лички.
Там можно писать все что душе взбредет, она на то и личка.

А ты напиши Хану матом в личку, лучше несколько раз. Вот и поймешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я ему уже писал, он игнорирует.
Хотя там не матом было конечно.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35354 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А ты напиши Хану матом в личку, лучше несколько раз. Вот и поймешь.

Бгг. Не знаю, как у Хана, а я мог бы неплохую подборочку запилить чисто из мата и оскорблений, которые сыпятся ко мне в личку. Найди хоть кого-нибудь, отправленного мной в РО за написанное мне в личке.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Бгг. Не знаю, как у Хана, а я мог бы неплохую подборочку запилить чисто из мата и оскорблений, которые сыпятся ко мне в личку. Найди хоть кого-нибудь, отправленного мной в РО за написанное мне в личке.

Видимо это тебе банально доставляет, как лизе - ингейм, например.
Иди ка ты, голубчик, к психоаналитику.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Проблема в том, что никто (в т.ч. и ты сам) не может гарантировать, что не наступит момент, когда ты отправишь за это в бан\РО.

Это примерно как дать автомат в руки человеку, который говорит "Мне нравится убивать, но я никогда этого не буду делать". Или как назначить Цискаридзе учить "балету" мальчиков.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Не горит, Лиза сырые дрова в печку подкладывает.

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Проблема в том, что никто (в т.ч. и ты сам) не может гарантировать, что не наступит момент, когда ты отправишь за это в бан\РО.

Это примерно как дать автомат в руки человеку, который говорит "Мне нравится убивать, но я никогда этого не буду делать". Или как назначить Цискаридзе учить "балету" мальчиков.

Таких нужно изолировать, ящитаю, а не зеленые трусы им давать...

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

сорри я тут с кумами бухал - это с крестными отцами моих детей, там виски-коньяк все такое...

как-то праздник жизни мимо меня прошел и все такое.

по сабжу - я не понял чего хочет лиза, кроме снятия зеленых штанов.

лиза если честно мне фиолетово буду я модератором или нет.

основная моя мотивация это выполнение некоторой общественно полезной работы. типа есть у тебя правила, есть у тебя дорога в светлое будущее как основная цель и ты по ней пашешь.

отстранят меня от модерации ти нет - это по большому счету меня не волнует.

и да апдейты я делаю тоже по той же мотивации - типа что-то могу сделать для общественной пользы.

ты там с моего имха можешь объявлять что там ратуешь за какие-то общие цели, но на деле тебе на них насрать - типа не нравится тебе далила - взял там задрейлил ее тему. не нравится хан - накатал простыню про то какой он плохой, весело развести доверчивых на иски - взял развел свистнул корп ангар - запостил скрины... о какие лохи - ты там на коне и все такое, по сути - почесал свое чсв и ничего больше...

так же с моего имха выше сказанное это так же твоя проблема, что ты свою энергию тратишь на всякую фигню.

то что ты там кого-то на иски кинул или там обличительную статью накатал - никакого конструктива не несет.

ценность имеет то что ты делаешь для других людей то что останется после тебя.

негатив который ты несешь он диструктивен, в нем ничего нет. 

ну проживешь ты там свою жизнь доказывая что в интернете кто-то лох/неправ, там чсв овер 9000 - а дальше че?

что после тебя осталось?

nothing - да?

p.s. я как бы понимаю что пока яблоко не созреет - оно не упадет - но может подумай зачем ты живешь. может там пора перейти от самоутверждения за счет уничижения других к созданию чего-то своего, а?

Сообщение отредактировал Khan: 26 January 2014 - 0:47

• -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

дайте уже лизе модера, он исчерпал фантазию преподнесения своей кандидатуры, уже начал анализировать деяния других зеленых

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

в среднем какие-то адекватные претензии идут где-то 1 из 3-х, если не реже.

1-й просто оскорбляет - ты **************************888888

2-й на своей волне и ничего слушать не хочет, по сути первый пункт в завуалированной форме

3-й что-то слушает и аргументированно возражает, зачастую я его слушаю и иду навстречу.

причем что интересно, если вкатывать по полной, там репутация отморозка, все дела - то первый и второй пункт как-то отпадают сами...

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Khan ты что творишь, ща разрушишь мирок Лизы, нельзя так с плеча рубить :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

...основная моя мотивация это выполнение некоторой общественно полезной работы...

...что-то могу сделать для общественной пользы...

ты там... - почесал свое чсв и ничего больше...

...ты свою энергию тратишь на всякую фигню...

...может подумай зачем ты живешь...

Т.е. выполняя общественно полезную работу, ты ни разу не почесываешь свое ЧСВ, четко осознавая, какой ты молодец и какую общественно-полезную работу ты выполняешь?

:facepalm:

Но ведь то, что ты тут об этом распинаешься - как раз очевидно доказывает обратное. Т.е. как бы "взаимоисключающие параграфы детектед". Ну и как всегда в таких случаях - фарисейское поучение "подумай зачем ты живешь".

Oh wait! Выполнять "общественно полезную работу" в интернетах на тро-ло-ло-форуме про космические кораблики и тешить свое ЧСВ тем, что "я не тешу свое ЧСВ" - это реально то, ради чего стоит жить.

• 7

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Дровишки подсохли.
Что же нам ответит зеленопузый? 
От себя могу добавить - твоя вбросня - не более чем сгусток фраз, не несущих никакой смысловой нагрузки. Короче говоря - ни о чем.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

тигрис - не юзай "Т.е."

это у тебя плохо получается - ты мне приписываешь свои мысли - а я черным по белому (или наоборот - белым по черному) написал что основное мерило - это то что останется после тебя. почесывание чсв - это эфемерное что пройдет бесследно, испарится - оно бессмысленно.

...

какие-то взаимоисключающие параграфы - сам придумал сам взаимоисключил...

короче - если у тебя там на меня болит - сходи там в душ - под холодную воду - остуди. не неси свою боль на форум.

и да - моя простыня адресована лизе. вроде у него там мозги есть, какой-то логикой оперирует и он там способен на большее чем мелко гадить не понравившимся личностям.

это я пытаюсь до него (не до тебя) донести.

не донесу, ну бог с ним... пусть продолжает... самоутверждаться...

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Пофигу и на мордораторов, и на средства, и на борьбу, и на политику, и на арены.

И вам советую. =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users