И было бы неплохо еще с тезисами, а то многим на работе не послушать.
нечего там слушать. Очередные полчаса ванили.
ни тебе острых вопросов, ни провокационных тем.
Уныло и серо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уныло и серо.
Лехадид, не позорься. Во-первых, там было почти два часа. Во-вторых, у БВ язык подвешен гораздо лучше, чем у того же Спектра, который давал интервью незадолго до него, его вполне себе интересно слушать. Да, 90% времени Бластер там тряс песочком, и вспоминал, как у него раньше стоял, ну так он и не играл фиг знает сколько времени.
Уныло и серо.
А давай у тебя интервью возмем? Ну ты там естественно зажгешь, ответишь на самые острые вопросы, то, се....ну а потом сравним :troll:
Да, 90% времени Бластер там тряс песочком, и вспоминал, как у него раньше стоял, ну так он и не играл фиг знает сколько времени.
Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что весь этот кипишь создан лишь для того, чтобы опять втянуть БВ в еву...ну или хотя бы на форум. Все таки прошло полтора года, а он до сих пор популярен и собирает большую аудиторию....это должно ему льстить
Запись интервью с Blaster Worm от 4 февраля.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ты глуп.
Понятненько. Типичный диванный аналитег ваня беляков, любящий поговорить с телевизором
Ну глуп я или нет, не тебе судить, по крайней мере хватает мозгов не лезть комментить то, в чем сам нифига не разбераюсь и сделал бы хуже чем оппонент.
лучше картавые, чем никакиеКартавые ведущие, это .
Картавые ведущие, это .
"скажи паравозик тыр-тыр-тры" (с) Вольнов
Понятненько. Типичный диванный аналитег ваня беляков, любящий поговорить с телевизором
Ну глуп я или нет, не тебе судить, по крайней мере хватает мозгов не лезть комментить то, в чем сам нифига не разбераюсь и сделал бы хуже чем оппонент.
Мозгов у тебя хватает ровно на то, чтобы приводить аналогии с дешевыми сериальчиками из зомбоящика.
Разница между респондентом и интервьюером, хорошим интервьюером, для тебя туманна, впрочем как и принципы работы подобного медийного проекта.
"Однажды, в ясную лунную ночь, мама-крыса и крысенок-сын вылезли из норы, и увидели летучую мышь
- Мама! - воскликнул крысенок. - Смотри, это же ангел!"
Вот и вся разница.
Ты готов жрать и восхвалять второсортное интервью, молча в кулачок, я - нет.
Вот в чем соль.
Мозгов у тебя хватает ровно на то, чтобы приводить аналогии с дешевыми сериальчиками из зомбоящика.
Разница между респондентом и интервьюером, хорошим интервьюером, для тебя туманна, впрочем как и принципы работы подобного медийного проекта.
"Однажды, в ясную лунную ночь, мама-крыса и крысенок-сын вылезли из норы, и увидели летучую мышь
- Мама! - воскликнул крысенок. - Смотри, это же ангел!"
Вот и вся разница.
Ты готов жрать и восхвалять второсортное интервью, молча в кулачок, я - нет.
Вот в чем соль.
Расскажи, у кого бы ты взял интервью, если бы рулил подобным медийным проектом?
И кого бы пригласил его брать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users