Ну может и пораньше.
Я все жену хочу приучить к играм, но никак не получается.
А знакомая пара купила расширенную версию (где две копии) и будут вдвоем задротить играть.
ЗАВИСТЬ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пример
Да легко - запустил на днях Remember Me перепройти. Оказалось, что с героиней общается некий "Край" aka Edge. Да, это одно из значений, вот только стилистически оно в этой игре,как пятая нога. Дальше хз - выключил. И так постоянно вообще то. А иногда (даже в книгах бывает ) я, читая пиривиденную херню, понимаю как оно было в оригинале. Но это совсем не то, что я только что прочел на русском.
Я все жену хочу приучить к играм, но никак не получается.
А знакомая пара купила расширенную версию (где две копии) и будут вдвоем
задротитьиграть.ЗАВИСТЬ.
Мы то же так сделали. Хоть моя энтузиазма не излучает, но посмотреть готова. Вообще мне удалось жену к играм чуточку приучить через цивилизацию (зацепило так, что порой сама напрашивается на очередную партию) и невевинтер 2-ой, кажется. + всякие настолки. Тут, главное, найти то, что зацепит)
Мы то же так сделали. Хоть моя энтузиазма не излучает, но посмотреть готова. Вообще мне удалось жену к играм чуточку приучить через цивилизацию (зацепило так, что порой сама напрашивается на очередную партию) и невевинтер 2-ой, кажется. + всякие настолки. Тут, главное, найти то, что зацепит)
кто первый здох, тот моет посуду?
попробовал кооп с буржуями. Лучше бы не пробовал. Только с друзьями. Иначе лучше и не пытаться.
сдохла жена - покупает пиво
сдох муж - чистит унитаз , плитку, ванну, печку, драит полы и покупает шубу.
ищу жену для коопа, как только выйдет локализация
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 June 2014 - 12:14
кто первый здох, тот моет посуду?
Посуду моет посудомойка, еду готовит мультварка, приберется робот-пылесос. Что бы у девочки было желание играться - у нее должно быть свободное время. А быт пусть достанется роботам \о/
А нахрена тогда жена то нужна?
В дивинити играться \о/
Ну и еще так, по мелочам, в кино и походы ходить, мурлыкать, детишек делать...
Сообщение отредактировал Diego Virt: 30 June 2014 - 13:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users