Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отношение к русским в еве и других ММО играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
304 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Довольно долгое время в дельве рядом жило много тестов.Таких неадекватов я больше не встречал.По сравнению с ними наши школьники - гиганты мысли.

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Очень клево, что вынесли все это дело в отдельный топик.

Предлагаю тебе, автор, поиграть в какую-нибудь игру уровня CoD:Ghosts, последнюю часть Halo. Желательно на приставках. Ведь у нас приставки имеют немногие. Все играют в игры на пк. В буржуинии - наоборот. Далее - расскажи нам, в скольки играх твоя мама подвергалась жесткому насилию, со слов твоих сокомандников, в скольки ты был faggot'ом ну и про всякие другие ништяки не увиливай.

Результат тебя сильно удивит. Но тебе ведь нужно доказать одно. Про русскоязычных дебилов. 

• 0

justa

justa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Форс, спасибо за трэд!

Согласен с тобой более чем полностью! И дело тут даже не в компьютерной индустрии, а вообще в «низком уровне культуры, воспитания и интеллекта» большинства выходцев из СНГ. Большинство, которое забыло о саморазвитии и гуманности, а с начала 90-х  помимо своих прав на саморазложение (курение и распитие в общественных местах,  повсеместное использование мата) стало  выпячивать свои  узкие однобокие суждения о бытие всего и вся в жизни «демократических» государств Земли. И как я понимаю, наше государство совсем не против таких людей, напротив, даже доплачивают, если они нужны на новом митинге Единой России. Я вижу прямую связь между качеством СМИ, образованием и властью в данном вопросе(которые всё больше и больше похожи на уклад дагестанского общества, уж простите меня)!

Я так скажу – мне СТЫДНО и грустно, что я не вижу предпосылок для развития нашего общества. Самое страшное, когда я говорю слово "большинство", это кто угодно, только не я!

P.S: В конце 19 века, в царскую Россию приезжали разного рода путешествинники из Европы, так вот один из Британцев пишет : Что большинство горожан крупных городов, говорит как минимум на 2 иностранных языках - на немецком и французском, чему он приятно удивлен!

Сколько это время родило талантов не сосчитать! 

P.P.S.: В современном мире исользование слова "негр" считается оскорбительным и расистким даже для России!

Сообщение отредактировал justa: 30 January 2014 - 3:34

• -2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

...

Да эта надпись в локал пренадлежит всего одному челу, по приказу продублированная Ф1 грунтами.

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я так скажу – мне СТЫДНО и грустно, что я не вижу предпосылок для развития нашего общества. Самое страшное, когда я говорю слово "большинство", это кто угодно, только не я!

– У быдла есть особенность: оно —

Всегда не ты.

И это восхищает.

Сообщение отредактировал roundk: 30 January 2014 - 3:53

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Некоторые фиксы:

Давай, Форсакен, дуй с такими аргументами в США.

Править чужие цитаты - наказуемое правилами форума дело. Я, конечно, не побегу жаловаться модераторам, но впредь воздержись, пожалуйста, особенно когда не умеешь проводить аналогии.

Очень клево, что вынесли все это дело в отдельный топик.

Предлагаю тебе, автор, поиграть в какую-нибудь игру уровня CoD:Ghosts, последнюю часть Halo. Желательно на приставках. Ведь у нас приставки имеют немногие. Все играют в игры на пк. В буржуинии - наоборот. Далее - расскажи нам, в скольки играх твоя мама подвергалась жесткому насилию, со слов твоих сокомандников, в скольки ты был faggot'ом ну и про всякие другие ништяки не увиливай.

Результат тебя сильно удивит. Но тебе ведь нужно доказать одно. Про русскоязычных дебилов. 

Не поверишь, но у меня есть PS3 и я даже регулярно играю на ней в онлайне. Правда не в шутаны (потому что играть в шутаны на гейпаде тот еще квест), да и цена игр сказывается - зачем покупать тот же обрезок БФ 4 на консоли, когда можно купить с нормальным графином, кол-вом игроков в мультиплеере и управлением на ПК в 3 раза дешевле.

Во все игры я стараюсь играть исключительно на европейских серверах, т.к. там куда спокойнее чатик (пока неадекваты с ру-серверов не набежали). Но иногда приходится играть и на русских. Так вот, если на европейских при отсутствии там русской школоты в чат можно получить разве что фразы типа "damn campers!", то на русских обсуждение мамок, половых органов и прочий бокс по переписке идет почти перманентно.

Меня ни разу не радует, что люди, говорящие на моем родном языке ведут себя подобным образом. Я не хихикаю и показываю пальцем, потирая руки из Европы. Это реально стыдно и очень грустно.

Да эта надпись в локал пренадлежит всего одному челу, по приказу продублированная Ф1 грунтами.

Это никаким образом не оправдывает никого из них. Невоспитанность того, кто отдал приказ налицо. А у тех, кто подхватил к невоспитанности добавляется еще и неспособность думать своей головой (этим в еве вообще много кто страдает).

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 January 2014 - 6:03

• 0
Изображение

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А с чем связано то, что немцев и французов в посещаемых туристами районах местные любят куда меньше, чем русских? По моему наблюдению и по наблюдениям моих знакомых, в основном представители именно этих двух национальностей - самые шумные, бесцеремонные и ведут себя порой просто по-свински. Русские в основной массе тоже не особо блещут, но хоть более-менее меру знают. И как это согласуется с очень плохим уровнем воспитания и образования в странах СНГ?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Скорее это связано с общим уровнем тех мест, куда вайнящие ездят. Немецкое и французкое быдло не лучше и не хуже быдла русского, однако денег у них в среднем немного больше и потому они ездят в том числе и туда, куда русского отдыхателя не пустит жаба.

С тобой скорее всего то же самое-ты выбрал место слишком дорогое(или недостаточно попсовое) для руссотуристо. но при том достаточно доступное для туристов из ЕС.

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

С тобой скорее всего то же самое-ты выбрал место слишком дорогое(или недостаточно попсовое) для руссотуристо. но при том достаточно доступное для туристов из ЕС.

Ну фиг знает... Чехия дорогая и непопулярная? Испания? Турция или Египет недоступны руссотуристо? Да в той же Москве в музеях, в конце концов, посмотреть на экскурсии в музеях - сравнить французов и русских.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

ТС из гунов  :facepalm:  чья бы корова мычала. 

Сообщение отредактировал doommer: 30 January 2014 - 7:17

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну фиг знает... Чехия дорогая и непопулярная? Испания? Турция или Египет недоступны руссотуристо? Да в той же Москве в музеях, в конце концов, посмотреть на экскурсии в музеях - сравнить французов и русских.

Епт, ну ты сравнил.

-Советский союз кончился, быдлу по музеям ходить больше не интересно-оно скорее в стереокино или на мюзикл.

-Чехия это тоже скорее для ценителей старины и/или хорошего пива с национальной кухней. Про старину-смотри выше, что до кухни-низкоинтеллектуальные индивидуумы скорее завалятся на шашлыки с балтикой и горелым мясом но не в хороший Чешский ресторан.

-Испания емнип будет несколько дороже Египта. Что до самого Египта то тут чего то конкретного не скажу.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

когда меня русский обижал в Ивке я его ненавидел , как  и любого другого .

В вов играю в Европе . с русскими серверами  не знаком .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Как это в оригинале пишется? Никак не могу нагуглить.

pubbie
newfag
  • 0

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Borman FitZ
  • Client:Рус

Великорусский шовинизм.лол. Попробуйте от обратного. Почему русские презирают другие нации.

Все это началось гораздо раньше. Даже в толерантном Советском Союзе смешанные браки вызывали толки- пересуды на обывательском уровне. Эпитет - зверье, применялся к жителям Азии и Северного Кавказа гражданами самого читающего и образованного государства. Анекдоты про чукчу, тормоза прибалта, негра - обычное дело в популярном журнале Крокодил.

Махровый расизм, культивируемый десятилетиями.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Топикстартеру стоит полетать в ФВ. Уровень адекватности его западных "друзей" там поражает. Таких неадекватов не видел вообще нигде. И после этого разговоры о  какой-то особой "культурности" западных игроков просто смешны.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Но откуда-то же такое отношение к русскоязычным игрокам берется в том числе и у самих русскоязычных игроков из "небыдла" и "нешколоты". Ни разу не встречали мнение "я не играю на ру-серверах, я лучше с хреновым пингом буду играть на европе или америке, на наших серверах толпы читаков, эксплойтеров, багоюзеров, неадекватов, школоты"? Я встречал и неоднократно. Хотя дебилов и неадекватов везде хватает.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Здесь скорее играет роль средний возраст. Как говорилось выше, в РФ и странах СНГ предвзятое отношение к компьютерным играм и как следствие, средний возраст играющих ниже. Ну и в той же еврозоне гораздо более серьезное отношение к возрастным рейтингам игр. Вьюный долбодятел, играющий в какой-нибудь вов или каловдутие - там явление более редкое, ибо мама по ушам настучит и продавец в магазине лесом пошлет. Ну и тот фактор, что в русском языке все же обсценная лексика несколько более богата, добавляет градуса неадеквата в щитштормы негодующих. Это что касается игр.

Отношение к руссо туристо же продиктовано лишь более вольным отношением к алкоголю (пьяного в дым русского туриста все же чаще встречаешь, чем такого же пьяного в дым туриста немецкого/американского/етц)

Но эти факторы, по сути имеют весьма малое значение. В основном это простой стереотип. В стиле "немцы=фашисты", "амеры=тупые пендосы", "пони - для маленьких девочек" и прочее.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

пьяного в дым русского туриста все же чаще встречаешь, чем такого же пьяного в дым туриста немецкого/американского/етц

Я бы поспорил...

Но мне лень. Поэтому просто не соглашусь.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Хотя дебилов и неадекватов везде хватает.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я бы поспорил...

Но мне лень. Поэтому просто не соглашусь.

Это утверждение не претендует на звание прописной истины. Скорее личные впечатления и Мое Очень Важное Мнение

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users