И вся ева-ру - один сплошной репосквад... :troll:
Реповинг, даже репофлит.
Кстати, надо внести ясность: летом был попячен не репосквад, а реповзвод/репорота
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эко вас батенька то скрючило! А что конкретно вы знаете про распил в Сочи? Я не имею ввиду бложики и жжешки, ролики на ютубе. Вот вы конкретно знаете человека, который в личной беседе, под кружку чая, с раскрасневшимся лицом от градуса, жарко шепча в Ваше чуткое поведал о том, сколько и кому он откатил за какой-либо строительный объект? Вы сейчас в Сочи? Я вот по служебной командировке в Сочи с декабря 2013 года. Лично искал и зелёный водоем, кладбище животных, но не нашёл. По специфике работы и мировосприятия я верю фактам, что увидел сам, либо видели другие , но с пруфами. Да олимпиада внесла корректировки в сонный Сочи. Появилась отличная транспортная инфраструктура. Вы старые дороги в Адлере видели? В моём сибирском городке на такой дорожке два велосипедиста не разъедутся. А по существу никто и ничто не даёт Вам право оскорбительно относится к своей стране.veridan cd
На тему Роисси - пока в стране творится бардак (из последнего стоимость олимпиады в Сочи, роспил денег, новая свалка в Сочи, "зеленый" водоем, снос 120+ домов и переселение жильцов в 9м^2), эта страна и будет называться Роиссей. А при введении анальной кары по субботам, люди будут записываться в пятницу вечером, чтобы уйти уже утром!
Сообщение отредактировал Neus Deus: 11 February 2014 - 8:53
Ну дык это небольшого ума дело то. Иже с такими личностями ставлю любителей всяких знаменитостей. Сутками могут рассуждать о кто на ком женился, какую машину купил. И нести прочую ахинею как о старом знакомом или близком родственника. Делиться секретом успеха, но при этом палец о палец не ударить, чтобы как -то изменить себя, наконец прибраться в доме, поставить какие-либо цели. Но от этих хоть вреда нет. А индивидумы подобные Никитосу несут только диструктив и сметение. Не обладая фактами, доказательствами дублируют весь тот понос сознания, прочитанный или услышанный от кого-то. Попытаться найти нормальную работу, создать свой бизнес, найти свою нишу они не способны по причине либо трусости либо слабоумия. Один мой знакомый посещает давно обанкротившийся завод. Сидит с муж ками в кандейке, играет в нарды, домино. Из-за отсутствия результата труда соответственно не получает зарплату. Глаголит те же тезисы что и Никитос, но видимо это ему нравится.Тем не менее, это становиться уже смешным, любой, любой просто тред через сутки покрывается ватниками, рашкой, путеняшей и ВСЕВСЕВСЕУКРАЛИ. спешу заметить, это никитаз-тред.
Ваще, я щитаю, надо репосквады назначать принудительно. И ставить задачи, по дамагу и откачке. А потом спрашивать по всей строгости, не выполнили задачу - весь репосквад в РО на неделю.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ваще, я щитаю, надо репосквады назначать принудительно. И ставить задачи, по дамагу и откачке. А потом спрашивать по всей строгости, не выполнили задачу - весь репосквад в РО на неделю.
Ок, начнем с тебя. Твоя задача - откачать странника_ау до положительной репы. Репосквад наберешь сам :troll:
Ок, начнем с тебя. Твоя задача - откачать странника_ау до положительной репы. Репосквад наберешь сам :troll:
*попыхивая трубкой* Мы человеколюбивы, поэтому дадим на исполнение задачи разумный срок...
*пауза* Например, три месяца. В последний день мая вы должны представить нам результат? Возражения? Нет. Я и не сомневался.
:troll:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не вопрос, ты в репоскваде можешь начинать его плюсовать .
*попыхивая трубкой* Мы человеколюбивы, поэтому дадим на исполнение задачи разумный срок...
*пауза* Например, три месяца. В последний день мая вы должны представить нам результат? Возражения? Нет. Я и не сомневался.
Кхм, ты тоже в репоскваде
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
итого 30 плюсов с человека. даже если он перестанет получать минусы (что ОЧЕНЬ сомнительно, но мы нивные розовые пони) это даст нам ... 19 человек*попыхивая трубкой* Мы человеколюбивы, поэтому дадим на исполнение задачи разумный срок...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
его репосквад будет не православен, ибо в истории сия сборища был один репосквад, все осталные в него не входящие, оным себя именующие еретики богохульники лжецы и плагиаторы!
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 February 2014 - 14:22
А ты меня убеди это делать
А чо не убедителен? Или тебе надо в репоскваде вертикаль власти установить? И чтоб обязательно "Сапог в заднице"?
Кстати может кто линкануть правила отключения репы?
X постов Y лет регистрации Z форумного ЧСВ и обещание не постить в политике?
раз в месяц кидается вышеупомянутый кубик и пользователю отрубают репу.
если серьезно - в личку к модератору, лучше апу/рх
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кстати может кто линкануть правила отключения репы?
X постов Y лет регистрации Z форумного ЧСВ и обещание не постить в политике?
Нет таких правил. Отключение репы это редкий инструмент. Который может применяться по желанию пользователя. Подчеркиваю - может. Если ты хочешь отключить репу, это не значит что её тебе отключат.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Эко вас батенька то скрючило! А что конкретно вы знаете про распил в Сочи? Я не имею ввиду бложики и жжешки, ролики на ютубе. Вот вы конкретно знаете человека, который в личной беседе, под кружку чая, с раскрасневшимся лицом от градуса, жарко шепча в Ваше чуткое поведал о том, сколько и кому он откатил за какой-либо строительный объект? Вы сейчас в Сочи? Я вот по служебной командировке в Сочи с декабря 2013 года. Лично искал и зелёный водоем, кладбище животных, но не нашёл. По специфике работы и мировосприятия я верю фактам, что увидел сам, либо видели другие , но с пруфами. Да олимпиада внесла корректировки в сонный Сочи. Появилась отличная транспортная инфраструктура. Вы старые дороги в Адлере видели? В моём сибирском городке на такой дорожке два велосипедиста не разъедутся. А по существу никто и ничто не даёт Вам право оскорбительно относится к своей стране.
Чтобы найти зеленый водоем, свалку и новых счастливых жильцов обустроенных 9 м^2, в сочи можно не приезжать. Достаточно посмотреть не российское независимое телевидение, там очень смачно это транслируют (direct в выпусках прямо из Сочи).
Вот ссылка на видео: http://www.canalplus...tml?vid=1014932
С 0:15 свалка, а с 1:00+ устроенные 9м^2
Так что плохо то работаете в своей командировке.. хотя для Роисси это норма :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users