Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
255 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

И вся ева-ру - один сплошной репосквад... :troll:

Реповинг, даже репофлит.

Кстати, надо внести ясность: летом был попячен не репосквад, а реповзвод/репорота :)

• 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II

veridan cd
На тему Роисси - пока в стране творится бардак (из последнего стоимость олимпиады в Сочи, роспил денег, новая свалка в Сочи, "зеленый" водоем, снос 120+ домов и переселение жильцов в 9м^2), эта страна и будет называться Роиссей. А при введении анальной кары по субботам, люди будут записываться в пятницу вечером, чтобы уйти уже утром!

Эко вас батенька то скрючило! А что конкретно вы знаете про распил в Сочи? Я не имею ввиду бложики и жжешки, ролики на ютубе. Вот вы конкретно знаете человека, который в личной беседе, под кружку чая, с раскрасневшимся лицом от градуса, жарко шепча в Ваше чуткое поведал о том, сколько и кому он откатил за какой-либо строительный объект? Вы сейчас в Сочи? Я вот по служебной командировке в Сочи с декабря 2013 года. Лично искал и зелёный водоем, кладбище животных, но не нашёл. По специфике работы и мировосприятия я верю фактам, что увидел сам, либо видели другие , но с пруфами. Да олимпиада внесла корректировки в сонный Сочи. Появилась отличная транспортная инфраструктура. Вы старые дороги в Адлере видели? В моём сибирском городке на такой дорожке два велосипедиста не разъедутся. А по существу никто и ничто не даёт Вам право оскорбительно относится к своей стране.

Сообщение отредактировал Neus Deus: 11 February 2014 - 8:53

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Хипстерок не однократно писал, что припарковал трактор в просвященных эуропах, так что ему можно.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хипстерок не однократно писал, что припарковал трактор в просвященных эуропах, так что ему можно.

DGs4Lh3.gif

• 2

Aunt_Tom.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Тем не менее, это становиться уже смешным, любой, любой просто тред через сутки покрывается ватниками, рашкой, путеняшей и ВСЕВСЕВСЕУКРАЛИ. спешу заметить, это никитаз-тред. 

• 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II

Тем не менее, это становиться уже смешным, любой, любой просто тред через сутки покрывается ватниками, рашкой, путеняшей и ВСЕВСЕВСЕУКРАЛИ. спешу заметить, это никитаз-тред.

Ну дык это небольшого ума дело то. Иже с такими личностями ставлю любителей всяких знаменитостей. Сутками могут рассуждать о кто на ком женился, какую машину купил. И нести прочую ахинею как о старом знакомом или близком родственника. Делиться секретом успеха, но при этом палец о палец не ударить, чтобы как -то изменить себя, наконец прибраться в доме, поставить какие-либо цели. Но от этих хоть вреда нет. А индивидумы подобные Никитосу несут только диструктив и сметение. Не обладая фактами, доказательствами дублируют весь тот понос сознания, прочитанный или услышанный от кого-то. Попытаться найти нормальную работу, создать свой бизнес, найти свою нишу они не способны по причине либо трусости либо слабоумия. Один мой знакомый посещает давно обанкротившийся завод. Сидит с муж ками в кандейке, играет в нарды, домино. Из-за отсутствия результата труда соответственно не получает зарплату. Глаголит те же тезисы что и Никитос, но видимо это ему нравится.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Развалинами пукана никитаса возрождением репосквада удовлетворен :troll:

Сообщение отредактировал UncleG: 11 February 2014 - 12:19

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ваще, я щитаю, надо репосквады назначать принудительно. И ставить задачи, по дамагу и откачке. А потом спрашивать по всей строгости, не выполнили задачу - весь репосквад в РО на неделю.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Ваще, я щитаю, надо репосквады назначать принудительно. И ставить задачи, по дамагу и откачке. А потом спрашивать по всей строгости, не выполнили задачу - весь репосквад в РО на неделю.

Ок, начнем с тебя. Твоя задача - откачать странника_ау до положительной репы. Репосквад наберешь сам :troll: 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ок, начнем с тебя. Твоя задача - откачать странника_ау до положительной репы. Репосквад наберешь сам :troll:

*попыхивая трубкой* Мы человеколюбивы, поэтому дадим на исполнение задачи разумный срок...
*пауза* Например, три месяца. В последний день мая вы должны представить нам результат? Возражения? Нет. Я и не сомневался.

:troll:

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Не вопрос, ты в репоскваде можешь начинать его плюсовать .

*попыхивая трубкой* Мы человеколюбивы, поэтому дадим на исполнение задачи разумный срок...
*пауза* Например, три месяца. В последний день мая вы должны представить нам результат? Возражения? Нет. Я и не сомневался.

Кхм, ты тоже в репоскваде  :D 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Не вопрос, ты в репоскваде можешь начинать его плюсовать .

А ты меня убеди это делать  :D

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

итого 30 плюсов с человека. даже если он перестанет получать минусы (что ОЧЕНЬ сомнительно, но мы нивные розовые пони) это даст нам ... 19 человек
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

его репосквад будет не православен, ибо в истории сия сборища был один репосквадrepo.jpg, все осталные в него не входящие, оным себя именующие еретики богохульники лжецы и плагиаторы!

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 February 2014 - 14:22

• 0

ahrejicmeptugg.png

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

А ты меня убеди это делать  :D

А чо не убедителен? Или тебе надо в репоскваде вертикаль власти установить? И чтоб обязательно "Сапог в заднице"? 

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
Кстати может кто линкануть правила отключения репы?
X постов Y лет регистрации Z форумного ЧСВ и обещание не постить в политике?
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

раз в месяц кидается вышеупомянутый кубик и пользователю отрубают репу.

если серьезно - в личку к модератору, лучше апу/рх

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Нет таких правил. Отключение репы это редкий инструмент. Который может применяться по желанию пользователя. Подчеркиваю - может. Если ты хочешь отключить репу, это не значит что её тебе отключат.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

спойлерhint
Репу можно отключить поставив +/- тому, у кого она уже отключена. Но это чревато не только отключением репы :troll:

• 0
72AG_Crusader

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Эко вас батенька то скрючило! А что конкретно вы знаете про распил в Сочи? Я не имею ввиду бложики и жжешки, ролики на ютубе. Вот вы конкретно знаете человека, который в личной беседе, под кружку чая, с раскрасневшимся лицом от градуса, жарко шепча в Ваше чуткое поведал о том, сколько и кому он откатил за какой-либо строительный объект? Вы сейчас в Сочи? Я вот по служебной командировке в Сочи с декабря 2013 года. Лично искал и зелёный водоем, кладбище животных, но не нашёл. По специфике работы и мировосприятия я верю фактам, что увидел сам, либо видели другие , но с пруфами. Да олимпиада внесла корректировки в сонный Сочи. Появилась отличная транспортная инфраструктура. Вы старые дороги в Адлере видели? В моём сибирском городке на такой дорожке два велосипедиста не разъедутся. А по существу никто и ничто не даёт Вам право оскорбительно относится к своей стране.

Чтобы найти зеленый водоем, свалку и новых счастливых жильцов обустроенных 9 м^2, в сочи можно не приезжать. Достаточно посмотреть не российское независимое телевидение, там очень смачно это транслируют (direct в выпусках прямо из Сочи).

Вот ссылка на видео: http://www.canalplus...tml?vid=1014932

С 0:15 свалка, а с 1:00+ устроенные 9м^2

Так что плохо то работаете в своей командировке.. хотя для Роисси это норма  :troll:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users