А Лакся ?) ... о этот дивный голосок.... )))
Сообщение отредактировал Wannamore: 12 February 2014 - 0:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ничто так не воскрешает мертвецов, как конкурсы с женскими фотками
моё личное мнение: неплохо бы в анкету добавить: количество килов; количество соло килов; кого хотелось бы убить в ближайшем будущем.
п.с. конкурс красоты - это канеш круто, но вот ПВП турнир между женщинами - это ещё круче, там сразу видно кто крутой, а у кого только фотка есть.
моё личное мнение: неплохо бы в анкету добавить: количество килов; количество соло килов; кого хотелось бы убить в ближайшем будущем.
п.с. конкурс красоты - это канеш круто, но вот ПВП турнир между женщинами - это ещё круче, там сразу видно кто крутой, а у кого только фотка есть.
Бои в грязи в бикини с тасканием друг друга за волосы?
Это по желанию. На номинацию "Лоусечная пиратка" Жюри будет оценивать как раз по количеству килов.
ПВП-турнир интересен, но участниц будет оочень мало. Куда больше народу соберешь, если турнир будет общий.
На данный момент призовой фонд составляет 22 000 000 000 исков
Ну как же без ню?!
Даешь больше ню и косплея ивки! У всех есть (даже у майнкрафта есть!), у нас нет.
Участницы которым не повезло с фигурой будут косплеить домик с двумя репками?
Никто никого не покупает. Просто награда должна соответсвовать затраченным усилиям.
Конкурсантка должна потратить время на макияж, подборку ракурса и гардероба. Иметь выдержку и не реагировать на таких как ты, чтобы настроение не портилось, а то обосрать то любой может. Выставление на общее обозрение своего фото, это не каждому дано, тем более на конкурс, тем более в такой игрушке, где проигравшие конкурентки и харасмент могут устроить
Одним словом, участие в конкурсе несет афигенные затраты времени и нервов для конкурсанток. И это должно быть вознагражденно. Если ориентироваться на 30+ участниц, то призовой фонд должен быть не ниже 100-150ккк, с кучей доп призов, чтобы все ушли не с пустыми руками, причем даже самый маленький приз должен быть не фуфелом за 50кк
П.С. Семья, ребенок, успешен в реале, 2 квартиры, машина. Так что не угадал
Я прочитала твой пост и у меня от этого бреда наступала депрессия , выплати мне 1ккк за потраченные нервы во время чтения твоего поста.
Какие нервы у участниц, ты о чем вообще пишешь?! Они что на подиум выходят, песни поют, рассказывают перед камерой что они хотят изменить в мире?! Сдается, что просто одна из участниц, будет "твоя".
Сообщение отредактировал Malzara: 12 February 2014 - 12:56
Я прочитала твой пост и у меня от этого бреда наступала депрессия , выплати мне 1ккк за потраченные нервы во время чтения твоего поста.
Какие нервы у участниц, ты о чем вообще пишешь?! Они что на подиум выходят, песни поют, рассказывают перед камерой что они хотят изменить в мире?! Сдается, что просто одна из участниц, будет "твоя".
Будь последовательной. А то у тебя от обычного поста уже депрессия началась, а тебя еще даже никто не разу не обосрал даже.
И тут же пишешь, что все окей, никаких проблем. Это такая женская логика?
Опять же какое то нытье про иски и глупые намеки на подставных участниц. Диагноз ясен любому женатому мужчине, но я не буду его тут озвучивать
До сих пор ниодной участницы, шо такое?
Может аню подстегнуть, самый крутой диктор дарксайдов))
Участницы подтянутся ближе к марту, сейчас просто набиваем призовой фонд.
Конкурс поддерживаю! Кстати фотожаба с предыдущего. Никто не помнит, кто был оригиналом?
Спойлер
так как на первых 4х страницах не нашел ответа то пользуюсь принципом "форум не читай сразу отвечай"
Фото АнниВри, если кто то помнит конечно такую )
и конечно же пруф )))
Сообщение отредактировал ahgel: 12 February 2014 - 13:22
Будь последовательной. А то у тебя от обычного поста уже депрессия началась, а тебя еще даже никто не разу не обосрал даже.
И тут же пишешь, что все окей, никаких проблем. Это такая женская логика?
Опять же какое то нытье про иски и глупые намеки на подставных участниц. Диагноз ясен любому женатому мужчине, но я не буду его тут озвучивать
Участницы подтянутся ближе к марту, сейчас просто набиваем призовой фонд.
Ну так к чему я и намекала, а ты сам взял и ответил. От
обычного поста
в котором они покажут свою фотографию у них должна появится депрессия из-за которой денежный приз должен быть много ккк?! И как то ты часто пишешь о том что ты женат, очевидно проблемы в семье на самом деле.
Поберегу я пожалуй наших сестер. Прочитал тему - одна сплошная брань.
Это евару, тут везде так.
П.С. Ща призовой фонд вырастет до сотки, и погонишь плетками на фотосессию
Говорил я тебе, не разговаривай со всеми ушлепками подряд - заразишься. Теперь сам говно-вангованием зашкварился, фу фу фу.
Если бы ты прочитал пост до конца, то понял бы, что это был пример, как будет реагировать местная публика на конкурсанток.
П.С. Степа, тебе же выгодно, чтобы конкурсанток было мало, ато если будет 35+, то ктото получит удар по валлету А мы все прекрасно знаем какой ты.....бережливый
0 members, 1 guests, 0 anonymous users