Очень прискорбно , что в пункте первом, требований к конкурсу не добавлены обязательное проживание в нулях, знание английского языка, доскональное знание навыка изучаемого чаром на данный момент ( и произношение), обязательное наличие альянса и участие в PvP. И всё таки опыт игры больше года! Девушкам из хай-сека вообще не светит участие! Очень разочарован конкурсом, а в особенности подходом к нему, пилотесс без этого мало, а вы на корню обрубаете желание свежей крови играть в эту замечательную и сложную игру, На 100% уверен, что половина участниц альты и созданы их мужьями . Я много таких встречал. Это всё вышесказанное в защиту Eva Edams, которая учится в игре и в жизни,пилотесса живущая в хай-секах больше полгода, изучающая космос, и ненавидящая насилие....
Это человек защищает свою девушку. он просто взял моё сообщение в скобки, указывая, в чью сторону летит пучок.
Прошу меня простить, что невнимательно прочитал его пост, приношу свои извенения, но так как многие сочли его нападками, так-же, на тех кто был выделен в цитате, я оставлю свой пост для предотвращения непонимания.
Сообщение отредактировал Birdlike: 27 February 2014 - 12:18