https://zkillboard.c...ation/98267898/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 November 2014 - 18:59
В Предверии дня рождения корпорации я расскажу о тех, кто делает Третий Рим, Третим Римом - о людях в нашем составе.
Сообщение отредактировал Sendai: 24 November 2014 - 19:01
Отправлено 24 November 2014 - 21:18
зарубились с СФ http://killboard.leg...=battle/r12782/ ибо ***** в бвф летать
Подгружается еще.
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 24 November 2014 - 21:32
Отправлено 27 November 2014 - 9:22
Оказалось, забыл поздравить любимую корпу с днем рождения.
С днем рождения !!!!
Отправлено 27 November 2014 - 14:06
Отправлено 06 December 2014 - 8:57
Кусая длинный ус."
(Лермонтов, "Бородино")
Вчера мы узнали кто это был!
Наши друзья из сф осознали, что у них не хватает первичного полового признака для войны с нами, и поэтому они решили заиметь "оный" с друзьями...
И так встречаем Сф+ра+дрф+ге+флексы заимели этот признак и загнали 8мг,бвф,рлс,иоо
Ждем веселых боев, парням спасибо за движуху, я очень рад(если честно), до встречи в овере!
Мы все еще набираем новых пилотов...
Сообщение отредактировал Sendai: 06 December 2014 - 10:30
Отправлено 06 December 2014 - 9:34
Вчера случилось чудо!
Наши друзья из сф осознали, что у них не хватает первичного полового признака для войны с нами, и поэтому они решили заиметь "оный" с друзьями...
И так встречаем Сф+ра+дрф+ге+флексы заимели этот признак и загнали 8мг,бвф,рлс,иоо
Ждем веселых боев, парням спасибо за движуху, я очень рад(если честно), до встречи в овере!
Мы все еще набираем новых пилотов...
10 уколов гафния наркоману!
Отправлено 06 December 2014 - 10:04
Отправлено 06 December 2014 - 12:01
Мы защищали бвф как могли http://bremen.eve-ki...kll_id=26290641
Отправлено 06 December 2014 - 12:10
Ну-с,
Ждем-с новых боев!
Сообщение отредактировал Sendai: 07 December 2014 - 12:40
Отправлено 07 December 2014 - 21:18
07/12/14 "Геминант в Агне 3"
cлова Чутланина, запощенные в локал.
Этим тезисом заканчивалась сегодняшняя эпопея, и так поехали!
Сегодняшний день начинался тяжело, открыв тайм бороду и вспомнив события последних дней - я поспешил привезти пвп корабли в домашку.
\
Тайм борда на 10-00 по мск
Собравшись с парнями из корпы мы проделали большую работу по подготовке корпы к войне, что всех очень радовало ибо она пришла, более того - с доставкой на дом
Первое КТА было запланировано в 13-00 по ет, но уже в 12-15 флот начал выполнять боевые задачи.
Старания, по подготовке БВФ к осаде.
Гейтр Ойджанен
Парни ОЧЕНЬ старались и сделали прекрасный гейт, он был очень красив =Ъ
Я посмеялся от души.
Пилим СБУ в ИОО..
И вот мы начинаем формиться, нас было настолько много, что уже через 5 минут создается
второй флот, +бобро сквад и кап флот, и того мы собрали 1 полный флот, + примерно 100 касок во-втором, Добро сквад и кап флотик ,так же на огонек пришли бандерлоги в составе бобро винга.
Первый таймер был в ИОО, я надеялся на зарубу на нем, но….. не сложилось..
Мы запрыгиваем в ито и варпаем на хаб и быстренько его качаем, итог - хаб откачан система не ушла во-второй реинфорс.
Потом выходили РЛС и 8МГ.
В РЛС мы закинули дреды и быстренько убили сбу, хотя бобры кфк нам подгадили, но ничего, вроде потеряли бред, но я не уверен.
Главный флот прыгает в 8МГ и встает на гейте и мы начинаем ждать основные силы противника, но он снова не приходит и нам приходиться убить сбу.
Варпаем на гейт Ойджанен на флот противника...
Но как только погибает сбу флоты противников заходят в бвф и начинается....
Запрыгиваем и готовимся к бою.
Локал 1200 тел. Нас из них около 450, ну да врагов слегка больше, но ничего мы не унывая варпаем на ойджанен и начинаем бой, к нам приходят все флоты противника и, вдобавок винг бобров.
За секунду перед боем, флот выходит из варпа..
Начинаются бродкасты, сначала мы топим на флот противника , потом вбок, потом вверх, параллельно парни, теряющие корабли докаются и и возвращаются в бой, но численное преимущество сказывается и нам приходится выйти из боя, мы возвращаемся на станку и начинаем переучиваться, чтобы приготовиться к отражению следующей атаки!
ВСЕМ ГФ. ждем с нетерпением новых боев!
АП Дреды все таки умерли http://killboard.leg...=battle/r13167/ http://killboard.leg...=battle/r13166/
ПС простите за качество скринов, я уменьшил настройки ,чтобы меньше лагало
ЛЕТАЙТЕ С НАМИ, ЛЮБИТЕ НАС, ВСТУПАЙТЕ К НАМ, ВОЮЙТЕ С НАМИ, ДАРИТЕ НАМ СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировал Sendai: 07 December 2014 - 21:45
Отправлено 07 December 2014 - 21:30
браво вот уж насосал так насосал мастер
еще только гунов с квериуса не хватает для полного напа с евой
дичи от вас я не ожидал таких намберсов и даже начинаю верить в вас , хотя кого я обманываю
4.2. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 08 December 2014 - 9:51
Отправлено 07 December 2014 - 21:30
дичи от вас я не ожидал таких намберсов и даже начинаю верить в вас , хотя кого я обманываю
Сами в шоке!
Отправлено 08 December 2014 - 9:30
Лол... вот это у тебя пукан разорвало на СФ. Бегать в каждую тему на этом форуме и писать одно и то же.
4.2. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 08 December 2014 - 9:50
Отправлено 08 December 2014 - 16:19
ПС простите за качество скринов, я уменьшил настройки ,чтобы меньше лагало
Ну конечна ники фк и анчеров не секрет и все же лучше их было не афишировать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 December 2014 - 0:40
09\12\14
Мини корп роуминг (не очень эффективный)
Приехав с работы и весело зайдя в скайп. Я решил поиграть в «хорошего», да еще и СЕО и спросил; - «что нить, кому нить надо»?
-Слей нас! - сказали мне ребята.
-Чем не шутит черт! - подумал я.
И мы начали собираться, сугубо корпой, ведь на самом деле не летали корпой больше 2х месяцев. Собрали мы 6 охламонов, которым было нечего делать, + пришел Люмикал и Конунг(прости боюсь напутать ник, поправь если прочтешь), из нашей новой корпорации, которая только вступила в легион, и того 8 человек.
Мы быстро прикинули куда можно смотаться и решили полететь из БВФ в сторону ЛХQ.
Потом обсуждали форматы, после 10 минутного флуда пришли к «кто на чем горазд», вышло следующие: церба, сканрезный гнозис, каракал, торакс, харба, дальше остался только я, который не мог решить на чем лететь. Но увидев локи, отданный мне во время вчерашнего кта Морозом(сео зимы и ин.сп), я решил его слить и не отдавать =Ъ , сразу скажу, что не вышло.(я шучу, что не отдавать)(тонкий троллинг мороза)
Дальше один из наших пилотов летел из Аиракена, а гейт Айракен-Ойджанен, как всегда, был закемплен.
Подумав чуток мы решили развести кемперов на ратл, но приварпав в клоке я вижу на гейте: 2 гипера и что-то еще, около 6 шипов, + в бокале было около 20 нейтралов и мы бросили эту идею.
Соединившись с тем пилотом, который летел из аиракена, мы полетели в акору, на гейте увидели цинобала, но трогать его не стали ибо чувствовали, что с ним, что-то не так и плюнули, полетев по маршруту.
Как только мы прошли в гайку, цинобальчик пошел за нами и на момент нашего отварпа, запрыгивает ганг соляров, от которого мы начинаем весело убегать. В итоге, они нас поймали, вернее гнозис, но почему-то отпустили и полетели….
Тогда мы решили, что это «знак» и решили закемпить гайку. Через 5 мин. наши мольбы о жертве были услышаны и вот он ЕДИНСТВЕННЫЙ КИЛ ЗА ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДЕНИЯ В ТС И ФЛУДА http://killboard.leg...?q=kill/829045/ . После наш флот потопал домой и радостно ушел по своим делам.
В итоге мы весело провели время в тс и вспомнили, что такое летать разноформатнымгангом и фаниться, жалко, что 1 килл, но мы снова летаем только корпой и это очень здорово.
ЛЕТАЙТЕ С НАМИ
ПС мы достаточно активно рекрутим поэтому все желающие могут заходить в игре на канал - " КАНАЛ РИМА " (все русскими)
Или смотрите рекрут офицеров в стартовом посте
Сообщение отредактировал Sendai: 10 December 2014 - 0:41
Отправлено 02 January 2015 - 14:25
Количество киллов корпы перевалило за 6к с чем я всех и поздравляю!
Так же хочу поздравить с наступившем новым годом!
Желаю: счастья, здоровья, любви и главное, что каждый из нас имел три главные вещи в жизни: семью, друзей и дело, которым ты занимаешься и любишь.
Сообщение отредактировал Sendai: 02 January 2015 - 14:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users