Ну т.е. как раз на "торрент едишен" наваяли.
И опять похерены все наработки индустрии.
Спасибо за обзор. (плюсомёт на откате)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за обзор. (плюсомёт на откате)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тут дело вкуса, конечно. Смотря, что за наработки индустрии имеются в виду.
Ну, например, перезарядка не просто так была введена в игровой процесс: она добавляет не только реализма, но и сложности.
Ну, например, перезарядка не просто так была введена в игровой процесс: она добавляет не только реализма, но и сложности.
На nightmare тебе не нужна перезарядка для сложности.
А вообще, по ощущениям, перезарядка реально бы мешала в том замесе, который происходит в думе.
В вольфенштейне лут трупов /вынимание обойм из оружия были ок.
По крайней мере этим было проблематично заниматься под обстрелом, а стало быть опять-таки заставляло планировать свои действия. Никогда не считал это за недостаток.
Думчег же полная каркадка 60 бакинских, которая ничего к аркадности не добавляет.
Сириус сэм мяснее и дешевле.
Бордэрлэнд трешовее и угарней.
Такое.
В вольфенштейне лут трупов /вынимание обойм из оружия были ок.
По крайней мере этим было проблематично заниматься под обстрелом, а стало быть опять-таки заставляло планировать свои действия. Никогда не считал это за недостаток.
Думчег же полная каркадка 60 бакинских, которая ничего к аркадности не добавляет.
Сириус сэм мяснее и дешевле.
Бордэрлэнд трешовее и угарней.
Такое.
В вольфенштейне подбор барахла по кнопке был маразмом, ломающим драйв. Недостатка патронов нет в помине, но после боя бегаешь, как дурак, и прожимаешь на валяющиеся патроны и броню.
Думчик аркаден, но ниразу не легок в прохождении, поверь. Даже на среднем уровне сложности демоны дают просраться всем ленивым калекам и казуальщикам. А если зазеваешься на минутку, то пара рыцарей ада быстренько покажут, кто в аду хозяин.
Сириус сэм хорош, но нового давно не завозили.
Бордерлэндс вообще про другое.
в пвп перезарядка нужна чтобы нубы хоть как-то могли завалить нормального игрока, в сюжете перезарядка на сложность вообще никак не влияет (по крайней мере в тех играх что я играл)
Мне больше интересно, где там в мультике похожесть на кваку то? Я не помню, чтобы квак был похож на инвалида, ковыляющего на костылях. Да и никому из моих друзей, многие из которых серьезно в свое время задрачивали квейк и анрил, так не показалось. Или так серьезно изменили геймплей в релизе после той беты?
Не знаю, как было в бете.
Но похоже не значит так же. В свое время задрачивался и за первый квейк, и за арену, и даже в лайв ковырялся. Естественно, есть существенные отличия по динамике (рокет-джамп не завезли, нет), но общая атмосфера происходящего больше похожа на кваку, чем на что-либо еще.
Не сказал бы, что мне очень понравился мультиплеер. Очень много суматошности какой-то, бестолковости. Есть опять же абьюзы/эксплоиты - давеча в одном из матчей миниганный сетап из трех тел просто доминировал.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 14 May 2016 - 15:45
Нормальный такой дум. Быстрый, сложный. Я все думы кроме плутонии прошел на ультра виоленсе, а тут начал с харт ми, и мне сложно. Не то чтобы непроходимо, но весело с гиканьем не выходит чертей разваливать. Убивают.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Нормальный такой дум. Быстрый, сложный. Я все думы кроме плутонии прошел на ультра виоленсе, а тут начал с харт ми, и мне сложно. Не то чтобы непроходимо, но весело с гиканьем не выходит чертей разваливать. Убивают.
Разве в дум можно играть на уровне сложности меньше, чем ultra violence?
Разве в дум можно играть на уровне сложности меньше, чем ultra violence?
Классику проходить ниже, чем на ultraviolence, бессмысленно и кощунственно, да. В этом же Думе даже на hurt me plenty могут дать леща, если в замесе будешь тупить - монстров довольно много и все разные, валятся пачками, все пользуются разными тактиками.
Отпишитесь по слабым видеокартам. Чего ему реально хватает?
А то надо обновляться, и хз докуда. И превращать тихий системник в реактивный пылесос не хоч.
Хз, у меня стоит не очень старая, но и не самый свежак - амдшный радеон р9 285. На хаях лагов не заметил, почти всегда выдает стабильные 60-70 фпс. Оптимизирована игра хорошо, думаю, даже на моем стареньком 7700 смог бы играть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users