Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного о выборе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

А кому вы там нужны?

Только не надо обольщаться, здесь мы тоже никому не нужны.

И еще немного о долге:
Те кто не считает что он не должен защищать страну, не имеет морального права что-то требовать от него.

И немного о требованиях - если кто-то не имеет права что-то требовать со страны, то и стране тоже нехрен требовать у таких людей.

Сообщение отредактировал Doppelori: 22 February 2014 - 0:48

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Мой ответ однозначен: кому платят - тот пусть и воюет.  Я каждый день чувствую, как это государство норовит обобрать, и не дать ничего.  Пусть на эти деньги и воюет как выйдет. У меня кроме квартиры защищать нечего.

Я живу на краю города и дальше лес, мой дом последний, моя хата с краю, при любой нездоровой движухе - теплые вещи, жратву, ружье, бытовые мелочи в рюкзак и в тайгу.  Несколько знакомых заброшенных деревенек между Красноярском и Иркутском есть, маршрут продуман, за две недели дошагаю, за полтора месяца на пузе доползу, если придется.

Хотите умирать за тех, кто ТОЧНО не пошлет своих детей умирать вместе с вами - умирайте. 

А тайга большая.

• 3

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

На самом деле вопрос прост, как три рубля. Все зависит от того, с какой стороны прилетит. Если со стороны европы - ищите дурака. Защитить свой дом и сваю семью для меня будет важнее, чем ползать на пузе по окопам во славу Пу и ко. Для этого есть военные-кадровики. Если прилетит со стороны Китая и Тихого Океана - попробую пойти. Ибо в таком случае война первым делом придет ко мне домой. Но учитывая, что от моего города до границы с Китаем - 40 км, вряд ли придется куда-то идти. Останется партизанить в городе. 

Ну а ежели ядерный полярный лис - останется только перед началом ядерной зимы настрелять фрагов из политиков. Ну и запасаться бутылочными крышками. Вроде как могут пригодиться.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А кому вы там нужны?

А кому ты нужен здесь? Фраза из методички путиноидов.

Те кто не считает что он не должен защищать страну, не имеет морального права что-то требовать от него. В идеале избирательное право должно быть только у общественно полезных членов общества: женщин имеющих детей и мужчин готовых защищать свою страну.

Вот когда у нас наступит Хайнлайн - тогда возможно и отношение изменится. А пока президента выбирают врачиучителя, пенсионеры и северный Кавказ - нет, спасибо.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8823 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

и лезть под пули ради непонятно кого? или ради толстожопиков в верхах?

Жил бы ты в Израиле как я, то такими бы мыслями не задавался бы :)

ему видимо хватило топика про майдан шоб от радости напиться

Он 22-го свободен будет. Он нарушил правила Литейка в теме про майдан.

Хотите умирать за тех, кто ТОЧНО не пошлет своих детей умирать вместе с вами - умирайте.

Точно сказано.

Ну и запасаться бутылочными крышками. Вроде как могут пригодиться.

Вот только убежища еще не построили. Да даже противоядерные одноместные будки :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 February 2014 - 6:51

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Вот только убежища еще не построили. Да даже противоядерные одноместные будки :troll:

Это пока.  Или уже построили. А_власти_то_Скрывают.жпг

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

На самом деле вопрос прост

обожемой... вот так поворот. оказуется важно не просто акт агрессии, а еще и то место откуда она началась.

это пять!

Мой ответ однозначен: кому платят - тот пусть и воюет.

вот собственно за шо боролись двацать лет. вот результат вашей свободы.

и он таки прав:

А тайга большая.

и тайга это действительно родина. города к сожалению уже захвачены врагом давно. не стройте себе иллюзий

кстати... хочу заметить шо дело не в деньгах! в 1812 никто крестьянам крепостным не платил
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

обожемой... вот так поворот. оказуется важно не просто акт агрессии, а еще и то место откуда она началась.

Это действительно играет роль. По крайней мере, когда живешь в часе езды от границы.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
А в чем проблема? Уверен, в случае войны нас ждет победа над врагами. Над внутренними врагами, разумеется. а если кто какую дестабилизацию удумает - его быстро сдадут в оккупационную комендатуру.

См. Про внутреннюю политику Виши
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Вот когда у нас наступит Хайнлайн - тогда возможно и отношение изменится. А пока президента выбирают врачиучителя, пенсионеры и северный Кавказ - нет, спасибо.

В смысле служба-ответственность-гражданство?

А вообще хз, такая возможность легально людей поубивать :icon_twisted:, а некоторым лишь бы сбежать!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users