Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

что ротировал тот же хавк из ла2? :) стрелял из стойки.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

что ротировал тот же хавк из ла2? :) стрелял из стойки.

Ога, давайте еще эру вортакс-слаг вспомним. В ла2 с этим все печально было, сейчас все же не 2004 г.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ога, давайте еще эру вортакс-слаг вспомним. В ла2 с этим все печально было, сейчас все же не 2004 г.

примеры, примеры!

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Там фит сейчас не крафтится, что набили то и есть. Насчет спелов - дык в 90% играх дамагеры спамят 1-2 скила в пве.

В свтор играю за снайпера спамю кнопок 6 только в ротации и еще спас абилки кнопки 3-4 кнопки.

Предположительно в ноу таргете смысла в ротация нет. потому что сложно наверное для корейцев держать в перекрестье цель еще и нажимать 10 разных кнопок в определенной последовательности. 

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

примеры, примеры!

Примеры чего?: Уточняйте ваш вопрос ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

примеры игр где в пве спамится более 2х кнопок, всего 5 постов прошло ж.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

В свтор играю за снайпера спамю кнопок 6 только в ротации и еще спас абилки кнопки 3-4 кнопки.

Предположительно в ноу таргете смысла в ротация нет. потому что сложно наверное для корейцев держать в перекрестье цель еще и нажимать 10 разных кнопок в определенной последовательности. 

Да на самом деле ротация не ротация, но кнопок 10 то дайте использовать в ПВП, никто не просит о ВОВовский 4 забитых панелях скиллов. Но не одним же бить. Не, серьезно, по видео у них там скиллов 10-15 есть - это отлично, но вот в пвп корейским лук стреляет только после удара ноги с разворота и все, на всех остальных скиллах у него банки. В терре то же нонтаргет, но прожимать скиллы это никому не мешает.

Вов, Аион, Терра, АА. Это из крупных, всем известных. В твоих аллодах онлайн за мага то же много чего прожималось ;)

Сообщение отредактировал NiksGL: 07 May 2014 - 10:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Вов, Аион, Терра, АА. Это из крупных, всем известных. В твоих аллодах онлайн за мага то же много чего прожималось  ;)

в пве?

серьезно?

много это 3 кнопки что ли?

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Дак я уже писал что делают не понятную муть. какие скиллы у лучницы? выстрелить стрелой? ну ладно скил выстрелить 3 стрелами одновременно, как логоваз в ЛОТРе :). я не понимаю нафига она ногой махает перед выстрелом. короче че то не ясны мне корейские идеи.

если делать ноу таргет то делать крит зоны на цели, в которые надо целиться. и тогда надо не лук, а что-то огнестрельное, чтобы было понятна логика и инста дамаг в точку. я могу понять самонаводящуюся магию. но самонаводящиеся стрелы это клева же.

а у них не смысла в ноу таргете нету. скилл по удержанию цели в прицеле.

Сообщение отредактировал ChilD: 07 May 2014 - 10:13

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

в пве?

серьезно?

много это 3 кнопки что ли?

Примеры, примеры, опровергаете точку зрения, приводите примеры обратного :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Примеры, примеры, опровергаете точку зрения, приводите примеры обратного :)

я так то уточнял твой пример, мне то какой привести надо?

в пве используется минимальное количество максимально эффективных скилов, потому что пве это в основном тупой гринд, жать каждый раз по 10 кнопок никто не будет.

в пвп другое дело, но речь то была о пве.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

я так то уточнял твой пример, мне то какой привести надо?

в пве используется минимальное количество максимально эффективных скилов, потому что пве это в основном тупой гринд, жать каждый раз по 10 кнопок никто не будет.

в пвп другое дело, но речь то была о пве.

Баффы, скиллы усиливающие другие скиллы, либо идущие в комбо с другими скиллами + АОЕ скиллы, в случае агра 2 и более мобов либо фарма на париках. Ротация есть везде, просто она не сложная и выполняется на уровне спинного мозга, а в пвп надо думать. В любом случае скиллов всегда больше 2-3. Но темка все же о BDO. Мне интересно, появился кто-либо, участвующий в тестах ЗБТ, объективные впечатления есть?

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

комментарий про один скил был о РБ, а о не пве в общем :) 

Мне интересно, появился кто-либо, участвующий в тестах ЗБТ, объективные впечатления есть?

стримы Garro раз что.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Года 3-4 назад, когда я ещё играл в ВоВ за мага, то у меня было 4 постоянных ротационных кнопки(фаер бол, фаербласт, пирка и бомба), остальные (считая банку, БЛ, щит, фрострейн, триньку, глыбу, купол) были сугубо ситуационные в зависимости от текущих проков(за это фаера и любил) и РБ.

В WS на бете минимум 5 скиллов в ротации у эспера для хорошей эффективности.

В Ла2 действительно одну кнопку зажал и спамь себе.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 07 May 2014 - 10:51

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

стримы Garro раз что.

Еще с в времен АА надоели. Быкова то же смотрел. Мне б обычных играющих :)

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

FFXIV:ARR. 99% ПВЕ, ПВП на арене можно не считать. Ротация у одного из классов: http://forum.square-...Rotation-Reborn

Вкратце: полная ротация занимает 24 нажатия кнопочек, если добавить еще скиллы, у которых отдельный кулдаун, то получится вот такая нехитрая комба из 27 ударов, после которой все кулдауны возвращаются в начальное состояние:

Спойлер

После чего можно начать комбу заново, если цель еще шевелится.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

пошукай здесь http://www.goha.tv/#...k_Desert_Online

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

О, нашел, спасибо. Претсов посмотрю.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вов, Аион, Терра, АА. Это из крупных, всем известных. В твоих аллодах онлайн за мага то же много чего прожималось ;)

Из того что ты перечилсли играл только в АА, и могу смело утверждать что ты фигню несешь.
Любой маг с мистицизмом - спам пулемета до посинения, если без мистика - спам фаерболов.
Лукарь - да да тот же самый пулемет
КлозДД - аналог пулемета - потрошение.
Все это очень редко разбавляется еще 1-2 высокодамажным скилом с долгим кд, толку от которого было не особо много, по сравнению с основным, но зато циферка красивая вылетала.
Это если учитывать фарм РБ, что мы и видели на приведенном выше видео.
В обычном пве, там да можно было понажимать еще пару кнопачек если вдруг набежало больше 1 моба, да и то на "хай" лвла в пати все опять же сводилось к той самой заветной копнке пулемета, потому что всегда есть кому похилять. Вообще я много идиотизма конкретно из АА могу привести, но топик не об АА.

Сообщение отредактировал Glorion: 07 May 2014 - 18:48

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Из того что ты перечилсли играл только в АА, и могу смело утверждать что ты фигню несешь.
Любой маг с мистицизмом - спам пулемета до посинения, если без мистика - спам фаерболов.
Лукарь - да да тот же самый пулемет
КлозДД - аналог пулемета - потрошение.
Все это очень редко разбавляется еще 1-2 высокодамажным скилом с долгим кд, толку от которого было не особо много, по сравнению с основным, но зато циферка красивая вылетала.
Это если учитывать фарм РБ, что мы и видели на приведенном выше видео.
В обычном пве, там да можно было понажимать еще пару кнопачек если вдруг набежало больше 1 моба, да и то на "хай" лвла в пати все опять же сводилось к той самой заветной копнке пулемета, потому что всегда есть кому похилять. Вообще я много идиотизма конкретно из АА могу привести, но топик не об АА.

Мдааааа? :trololo:  Ну давай разберем однокнопочного лучника из АА.

Первое, для увеличения дамага мы юзаем оглушающий выстрел (для повышения дпса с пулемета), затем зазубренную стрелу, метку преследователя, стойку лучника,  а вот потом уже пулемет. (Не забываем прожимать откатившиеся спеллы по кд) + К этому незабываем про бафф на проворство, дающий ловкость и инстинк выживания, но он на любителя. Ты все это не юзал в АА? Ну, что я могу сказать, каждый играет в меру своей криворукости ;) И это про класс, который все в АА называют однокнопочным и только для пве, для пвп скиллов в 2 раза больше становится, если не в три. Про мага писать не буду, там еще все веселее. Конечно это нельзя назвать прям ротацией ротацией, но это всяко не один скилл.

Сообщение отредактировал NiksGL: 07 May 2014 - 20:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users