что ротировал тот же хавк из ла2? стрелял из стойки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 May 2014 - 10:00

Там фит сейчас не крафтится, что набили то и есть. Насчет спелов - дык в 90% играх дамагеры спамят 1-2 скила в пве.
В свтор играю за снайпера спамю кнопок 6 только в ротации и еще спас абилки кнопки 3-4 кнопки.
Предположительно в ноу таргете смысла в ротация нет. потому что сложно наверное для корейцев держать в перекрестье цель еще и нажимать 10 разных кнопок в определенной последовательности.
Отправлено 07 May 2014 - 10:06

В свтор играю за снайпера спамю кнопок 6 только в ротации и еще спас абилки кнопки 3-4 кнопки.
Предположительно в ноу таргете смысла в ротация нет. потому что сложно наверное для корейцев держать в перекрестье цель еще и нажимать 10 разных кнопок в определенной последовательности.
Да на самом деле ротация не ротация, но кнопок 10 то дайте использовать в ПВП, никто не просит о ВОВовский 4 забитых панелях скиллов. Но не одним же бить. Не, серьезно, по видео у них там скиллов 10-15 есть - это отлично, но вот в пвп корейским лук стреляет только после удара ноги с разворота и все, на всех остальных скиллах у него банки. В терре то же нонтаргет, но прожимать скиллы это никому не мешает.
примеры игр где в пве спамится более 2х кнопок, всего 5 постов прошло ж.
Вов, Аион, Терра, АА. Это из крупных, всем известных. В твоих аллодах онлайн за мага то же много чего прожималось
Сообщение отредактировал NiksGL: 07 May 2014 - 10:07
Отправлено 07 May 2014 - 10:12

Дак я уже писал что делают не понятную муть. какие скиллы у лучницы? выстрелить стрелой? ну ладно скил выстрелить 3 стрелами одновременно, как логоваз в ЛОТРе . я не понимаю нафига она ногой махает перед выстрелом. короче че то не ясны мне корейские идеи.
если делать ноу таргет то делать крит зоны на цели, в которые надо целиться. и тогда надо не лук, а что-то огнестрельное, чтобы было понятна логика и инста дамаг в точку. я могу понять самонаводящуюся магию. но самонаводящиеся стрелы это клева же.
а у них не смысла в ноу таргете нету. скилл по удержанию цели в прицеле.
Сообщение отредактировал ChilD: 07 May 2014 - 10:13
Отправлено 07 May 2014 - 10:17

Примеры, примеры, опровергаете точку зрения, приводите примеры обратного
я так то уточнял твой пример, мне то какой привести надо?
в пве используется минимальное количество максимально эффективных скилов, потому что пве это в основном тупой гринд, жать каждый раз по 10 кнопок никто не будет.
в пвп другое дело, но речь то была о пве.
Отправлено 07 May 2014 - 10:28

я так то уточнял твой пример, мне то какой привести надо?
в пве используется минимальное количество максимально эффективных скилов, потому что пве это в основном тупой гринд, жать каждый раз по 10 кнопок никто не будет.
в пвп другое дело, но речь то была о пве.
Баффы, скиллы усиливающие другие скиллы, либо идущие в комбо с другими скиллами + АОЕ скиллы, в случае агра 2 и более мобов либо фарма на париках. Ротация есть везде, просто она не сложная и выполняется на уровне спинного мозга, а в пвп надо думать. В любом случае скиллов всегда больше 2-3. Но темка все же о BDO. Мне интересно, появился кто-либо, участвующий в тестах ЗБТ, объективные впечатления есть?
Отправлено 07 May 2014 - 10:51

Года 3-4 назад, когда я ещё играл в ВоВ за мага, то у меня было 4 постоянных ротационных кнопки(фаер бол, фаербласт, пирка и бомба), остальные (считая банку, БЛ, щит, фрострейн, триньку, глыбу, купол) были сугубо ситуационные в зависимости от текущих проков(за это фаера и любил) и РБ.
В WS на бете минимум 5 скиллов в ротации у эспера для хорошей эффективности.
В Ла2 действительно одну кнопку зажал и спамь себе.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 07 May 2014 - 10:51
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 07 May 2014 - 12:19

примеры игр где в пве спамится более 2х кнопок, всего 5 постов прошло ж.
FFXIV:ARR. 99% ПВЕ, ПВП на арене можно не считать. Ротация у одного из классов: http://forum.square-...Rotation-Reborn
Вкратце: полная ротация занимает 24 нажатия кнопочек, если добавить еще скиллы, у которых отдельный кулдаун, то получится вот такая нехитрая комба из 27 ударов, после которой все кулдауны возвращаются в начальное состояние:
После чего можно начать комбу заново, если цель еще шевелится.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 07 May 2014 - 12:38

пошукай здесь http://www.goha.tv/#...k_Desert_Online
Отправлено 07 May 2014 - 18:47

Из того что ты перечилсли играл только в АА, и могу смело утверждать что ты фигню несешь.Вов, Аион, Терра, АА. Это из крупных, всем известных. В твоих аллодах онлайн за мага то же много чего прожималось
Любой маг с мистицизмом - спам пулемета до посинения, если без мистика - спам фаерболов.
Лукарь - да да тот же самый пулемет
КлозДД - аналог пулемета - потрошение.
Все это очень редко разбавляется еще 1-2 высокодамажным скилом с долгим кд, толку от которого было не особо много, по сравнению с основным, но зато циферка красивая вылетала.
Это если учитывать фарм РБ, что мы и видели на приведенном выше видео.
В обычном пве, там да можно было понажимать еще пару кнопачек если вдруг набежало больше 1 моба, да и то на "хай" лвла в пати все опять же сводилось к той самой заветной копнке пулемета, потому что всегда есть кому похилять. Вообще я много идиотизма конкретно из АА могу привести, но топик не об АА.
Сообщение отредактировал Glorion: 07 May 2014 - 18:48

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 May 2014 - 20:54

Из того что ты перечилсли играл только в АА, и могу смело утверждать что ты фигню несешь.
Любой маг с мистицизмом - спам пулемета до посинения, если без мистика - спам фаерболов.
Лукарь - да да тот же самый пулемет
КлозДД - аналог пулемета - потрошение.
Все это очень редко разбавляется еще 1-2 высокодамажным скилом с долгим кд, толку от которого было не особо много, по сравнению с основным, но зато циферка красивая вылетала.
Это если учитывать фарм РБ, что мы и видели на приведенном выше видео.
В обычном пве, там да можно было понажимать еще пару кнопачек если вдруг набежало больше 1 моба, да и то на "хай" лвла в пати все опять же сводилось к той самой заветной копнке пулемета, потому что всегда есть кому похилять. Вообще я много идиотизма конкретно из АА могу привести, но топик не об АА.
Мдааааа? Ну давай разберем однокнопочного лучника из АА.
Первое, для увеличения дамага мы юзаем оглушающий выстрел (для повышения дпса с пулемета), затем зазубренную стрелу, метку преследователя, стойку лучника, а вот потом уже пулемет. (Не забываем прожимать откатившиеся спеллы по кд) + К этому незабываем про бафф на проворство, дающий ловкость и инстинк выживания, но он на любителя. Ты все это не юзал в АА? Ну, что я могу сказать, каждый играет в меру своей криворукости И это про класс, который все в АА называют однокнопочным и только для пве, для пвп скиллов в 2 раза больше становится, если не в три. Про мага писать не буду, там еще все веселее. Конечно это нельзя назвать прям ротацией ротацией, но это всяко не один скилл.
Сообщение отредактировал NiksGL: 07 May 2014 - 20:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users