Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

марадер для фарма дронов или почему многим нравится варгур.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Воооо...началось изменение фита прям в аномальке прям под непись и оптимал. МОЛОДЕЦ!!!

Я же говорил. Я НИКОГДА не использовал пульсовый паладин, только таховый и по вполне объективным причинам. Соотвественно я никогда не говорил о пульсовом пале. Свои фантазии оставляй при себе.

Внезапно бывает арти-варгур, грусть печаль)

Артиваргур идет с палом примерно на равных против гурей, всю малину портит только РОФ арты, унося достаточно много дамага в воздух.

Барраж + фит Фишки = ПРОФИТ.
1400 + любые патроны = ПРОФИТ.

А что даст установка тахионов в паладина? Тахионы вдруг стали выстреливать линзами, добавляя кинетик- и эксплозив-урон?

А ты проверь. Тахи дают одно офигенное преимущество - кучу термал дамага на 70км, что позволяет достаточно неплохо юзать пал против любой неписи, даже по ангелам. И это основной и огромный плюс перед пульсовым палом, котоырй почти всегда дамажит скорчами и чистым ЕМом, котоырй действительно неэффективнен в большинстве регионов.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2014 - 11:27

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я же говорил. Я НИКОГДА не использовал пульсовый паладин, только таховый и по вполне объективным причинам. Соотвественно я никогда не говорил о пульсовом пале. Свои фантазии оставляй при себе.

Ты это, хватит тут фуфло постить. Сам же тут втираешь, что у пала 1300 дпс, а внезапно у пала на тахах 1100 ДПС с двумя +5% импами на глимах.

Вот и получается, что ты особо одаренный ЕФТ варриор, ДПС взял от пульсового палыча, а оптимал от тахового.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Ты это, хватит тут фуфло постить. Сам же тут втираешь, что у пала 1300 дпс, а внезапно у пала на тахах 1100 ДПС с двумя +5% импами на глимах.
Вот и получается, что ты особо одаренный ЕФТ варриор, ДПС взял от пульсового палыча, а оптимал от тахового.

Можно увидеть линк про 1300 дпс у пала? Чтото мне подсказывает что ктото опять выдает желаемое за действительное и речь там совсем о другом.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2014 - 11:35

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это смотря чем стрелять. У скорчей тех же почти фул ем, правда я личн оскорчи не признаю и это одна из причин.

Клева...тут видать кто то пробалаболился :D  Не юзал он пульсы...лолка....а сам про скорчи тут втирает :lol:

У пульсового палыча 1300 ДПС на конфлагах, что в редких ситуациях позволяет ему конкурировать в варгуром, и то не всегда.

У тахового ваще беда...выкинуть и закопать с его то ДПСом.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Клева...тут видать кто то пробалаболился :D  Не юзал он пульсы...лолка....а сам про скорчи тут втирает :lol:
У пульсового палыча 1300 ДПС на конфлагах, что в редких ситуациях позволяет ему конкурировать в варгуром, и то не всегда.

Лол, приводить ответ о профильности дамага на скорчах как аргумент использования пульсов это верх идиотизма. Извини но с тобой неочем говорить, ты притягиваешь факты за уши туда куда тебе нравится абсолютно не желая разбиратся в вопросе.
Пульсы я на пале не юзал никогда, посмотрел в ефт 2 раза, потом сравнил с рабочей дистанцией на мисках и понял что пулсы говно так как стрелять придется скорчами, у которых мало того что дпс ниже, так еще и почти чистый ем урон, что очень неприятно на томже гури ассолте, смуглере или ангел ганзе. Ими даже скарлет 2 раза не фармануть за миску, не говоря уже о запиливание пары тройки батлов пока пал на аб ползет до гейта.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2014 - 11:49

• 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Можно увидеть линк про 1300 дпс у пала? Чтото мне подсказывает что ктото опять выдает желаемое за действительное и речь там совсем о другом.

У палыча даже чуток больше чем 1300 ДПС на конфлагах, ВАШ КО.

1354 если быть точным.

Лол, приводить ответ о профильности дамага на скорчах как аргумент использования пульсов это верх идиотизма. Извини но с тобой неочем говорить, ты притягиваешь факты за уши туда куда тебе нравится абсолютно не желая разбиратся в вопросе.
Пульсы я на пале не юзал никогда, посмотрел в ефт 2 раза, потом сравнил с рабочей дистанцией на мисках и понял что пулсы говно так как стрелять придется скорчами, у которых мало того что дпс ниже, так еще и почти чистый ем урон, что очень неприятно на томже гури ассолте, смуглере или ангел ганзе. Ими даже скарлет 2 раза не фармануть за миску, не говоря уже о запиливание пары тройки батлов пока пал на аб ползет до гейта.

Ваще класс...уже на миски сьехал :facepalm:

Какие миски? ауууу....тему иди прочитай, название.

Все нормальные люди фитят пульсы, 33+21 на конфлагах ВЕ БЕСТ!!!

Зачем ваще тахи, если они не дамажные и пульсы сменой линз уделывают тахи по всем параметрам ---- дамаг, трекинг, капоюз. Тахи фитят в палыча только одаренные ЕФТ войны.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 March 2014 - 11:54

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Ваще класс...уже на миски сьехал :facepalm:
Какие миски? ауууу....тему иди прочитай, название.
Все нормальные люди фитят пульсы, 33+21 на конфлагах ВЕ БЕСТ!!!
Зачем ваще тахи, если они не дамажные и пульсы сменой линз уделывают тахи по всем параметрам ---- дамаг, трекинг, капоюз. Тахи фитят в палыча только одаренные ЕФТ войны.

Пульсы фитят в пал какраз таки только одаренные ефтварриоры вроде тебя, оо 1300 депесе на конфлагах крута, а потом как идиоты стреляют скорчами. Смысла в дальнейшем диалоге с ефтварриором не вижу, иди в еву поиграй и посмотри где летает та же саньша например.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2014 - 12:13

• 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

нет, вот честно, кто то фитит в паладин пульсы?) не в пвпшный ессно.

у ангелов и серпов есть как и лонговвые, так и клозовые батлы :) успокойтесь.

ну хз - варгур до 40 скорее всего будет явно не хуже пала. дальше - хуже.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

нет, вот честно, кто то фитит в паладин пульсы?) не в пвпшный ессно.

у ангелов и серпов есть как и лонговвые, так и клозовые батлы :) успокойтесь.

Несколько страниц назад Фишка постил фит варгура с бешеным фаллофом патронами, у которых 50% штраф к расстоянию. А вы тут про 40 км. рассказываете. Вы либо троллите, либо игнорите тот рабочий фит, либо не качали суппортные скиллы ветки gunnery. Другого объяснения у меня нет. В последнем случае как раз-таки появляется объяснение причин "40-километровых проблем на варгуре".

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Несколько страниц назад Фишка постил фит варгура с бешеным фаллофом патронами, у которых 50% штраф к расстоянию. А вы тут про 40 км. рассказываете. Вы либо троллите, либо игнорите тот рабочий фит, либо не качали суппортные скиллы ветки gunnery. Другого объяснения у меня нет. В последнем случае как раз-таки появляется объяснение причин "40-километровых проблем на варгуре".

40км это ниразу не оптимал. нет же, надо упираться.

И где ты прочитал словосочетание "40 километровых проблем на варгуре"?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А вот скажи, ты когда нибудь дпс графики в ефт строил? Ну там.. видел зависимость? Не весь фаллоф это 50% урона, совсем не весь. Кривая очень пологая выходит.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Т.е., судя по твоей логике, матары наносят полный урон аж на 3-4 километра? Развенчаю миф. У матарцев ~ 50% дпс — это оптимал + 1/2 фаллофа примерно. А если лупить барражками, то кривая очень неспешно снижается.

Сообщение отредактировал moonjasper: 12 March 2014 - 15:16

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А вот скажи, ты когда нибудь дпс графики в ефт строил? Ну там.. видел зависимость? Не весь фаллоф это 50% урона, совсем не весь. Кривая очень пологая выходит.

да строил строил, и там "варгур фишки" домажит на 40 км на 100 +- копейки дпс меньше палыча, но зато более менее в дыру.

Т.е., судя по твоей логике, матары наносят полный урон аж на 3-4 километра? Развенчаю миф. У матарцев ~ 50% дпс — это оптимал + 1/2 фаллофа примерно. А если лупить барражками, то кривая очень неспешно снижается.

Там скорее синусоида. Ты сейчас развенчал себя ещё хлеще, порезав дамаг шопипец даже относительно того что он есть на самом деле. 

и да - летая в пвп дохрена на фалоффных кораблях - "дамажат!!!!" матары ток в относительном клозе. "ПОЛНЫЙ" - это циферки дпс в ефт? тогда да - ток на оптимале :)

• 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

да строил строил, и там "варгур фишки" домажит на 40 км на 100 +- копейки дпс меньше палыча, но зато более менее в дыру.

Там скорее синусоида. Ты сейчас развенчал себя ещё хлеще, порезав дамаг шопипец даже относительно того что он есть на самом деле. 

и да - летая в пвп дохрена на фалоффных кораблях - "дамажат!!!!" матары ток в относительном клозе. "ПОЛНЫЙ" - это циферки дпс в ефт? тогда да - ток на оптимале :)

Пологость графика зависит от асштаба оси абсцисс и ширины монитора, на котором можно растянуть окно, согласен. С работы могу только нагуглить график фаллоф/дпс на варгуре http://i694.photobuc...aux/falloff.jpg и http://i48.tinypic.com/33y5qn6.jpg

И да, оптимал + 50% фаллофа — точка примерно 50% дпс. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Мммм.... сколько я себя помню - оптимал + 50% фалоффа это порядка - 85% ДПС, а оптимал + фалофф - 50% ДПС.

Т.е. 80-85% от ЕФТшного показателя барражем варгур на 50км вполне выдает (хоть я и нелюблю пулеметные крабомобили).

Не надо путать фалофф, который показывает ЕФТ справа от модуля в виде "оптимал+фалофф" и двойной фалофф - после которого дамаг равен нулю.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2014 - 17:23

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Пологость графика зависит от асштаба оси абсцисс и ширины монитора, на котором можно растянуть окно, согласен. С работы могу только нагуглить график фаллоф/дпс на варгуре http://i694.photobuc...aux/falloff.jpg и http://i48.tinypic.com/33y5qn6.jpg

На этих графиках очень так наглядно показано то о чем и шла речь. Ну и еще маленький общезабытый факт о меньшем дамаге барража.
  • 0

Изображение

dominatorUA

dominatorUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-5
  • EVE Ingame:dominatorUA
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:NoValue
  • Client:Рус

если брать именно дронов , то варгур имхо лучше по 2 причинам .

1. это фолоф варгура 

2. профильный дамаг 

дроны макс дистанцию держат 35 км , что дает варгуру на такой дистанцые вполне прилично вливать 

• 0
Welcome to My Life

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А, нафига вообще дроны на марадерах (темболее в нулях), во все что дальше 7,5 км попадают пушки, ближе справляются фракционные смарты. Дроны там если и нужны - то ЕСМ... Я понимаю еще дроны на фракБШ где хайслотов под смарты нету.

Но по сути уже выше писали - под каждый вид фарма  - свой корабль, не то что под тип неписи, а даже под наиболее популярную аномальку затачиваться стоит !!!

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2014 - 17:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

А, нафига вообще дроны на марадерах (темболее в нулях), во все что дальше 7,5 км попадают пушки, ближе справляются фракционные смарты. Дроны там если и нужны - то ЕСМ... Я понимаю еще дроны на фракБШ где хайслотов под смарты нету.

Но по сути уже выше писали - под каждый вид фарма  - свой корабль, не то что под тип неписи, а даже под наиболее популярную аномальку затачиваться стоит !!!

Дроны не те что в дронбэее, а те что рогуе :D

если брать именно дронов , то варгур имхо лучше по 2 причинам .
1. это фолоф варгура 
2. профильный дамаг 
дроны макс дистанцию держат 35 км , что дает варгуру на такой дистанцые вполне прилично вливать

С каких пор фалоф это плюс? Ну и дамаг там тоже не полностью профильный.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2014 - 18:37

• 0

Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не надо путать фалофф, который показывает ЕФТ справа от модуля в виде "оптимал+фалофф" и двойной фалофф - после которого дамаг равен нулю.

Блин, точно. Обычно когда ФК говорит "выходите на свой оптимал" редко кто ориентируется на цифры ЕФТ, все помнят свои расстояния ингейм. Верно подметил. Я имел ввиду под "оптимал + фаллоф" — расстояние, где уже совсем не попадаешь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users