Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лентачу сменили главреда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Ну значит все просто отлично. 

Правда с каждым таким "просто увольнением" сокращается количество источников, которые публикуют мнения отличные от линии партии. 

Просто немного погуглил

Топ-менеджеры Приволжского филиала X5 получили извещение об увольнении

Двое топ-менеджеров «Вконтакте» покинули посты

Вот чем главред ленты лучше хотя бы этих людей? Она такой же наемный сотрудник как и они. И так же работает за деньги.

Или ты думаешь что и их уволили за то, что "против линии партии"?

В РФ постоянно "со всех газет" вопят о цензуре. Только вот, если цензура есть, то как же они вот так свободно вопить могут?))) И как же она позволяет публиковать огромное кол-во разоблачающих власть (вот тут без сарказма) материалов???

Или ты серьезно считаешь, что все кто критикует "линию партии" должны быть неприкасаемы?

Если да, то я пожалуй тоже начну вести блог "против путина", чисто на всякий случай, чтобы никто не смел уволить :D

А уж если меня гаи вдруг за пересечение двойной сплошной задержит.... ухххх я развернусь против таких "репрессий либерального блоггера" :trololo:

Сообщение отредактировал Idaho: 13 March 2014 - 21:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Бгг. За бложик Навального. Ололо просто.

То, что любой человек, зная логин и пароль может публиковать что угодно хоть на сайте кремля, прокуратуре невдомек видимо.

И то что этот блок обходится одной кнопкой и все в интернете знают как это сделать тоже >_> Какие-то наркоманы.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Я не знаю как, объясни :)

Сообщение отредактировал Fijneman: 13 March 2014 - 21:27

• 0
イントランスウィトラスト

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Бгг. За бложик Навального. Ололо просто.

То, что любой человек, зная логин и пароль может публиковать что угодно хоть на сайте кремля, прокуратуре невдомек видимо.

Кажется следующим шагом будет блокировка вконтактиков и твитеров тех, кто его репостил.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не знаю как, объясни :)

Гугл ит, пока он не заблочен

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 March 2014 - 21:28

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

Вот чем главред ленты лучше хотя бы этих людей? Она такой же наемный сотрудник как и они. И так же работает за деньги.

В РФ постоянно "со всех газет" вопят о цензуре. Только вот, если цензура есть, то как же они вот так свободно вопить могут?))) И как же она позволяет публиковать огромное кол-во разоблачающих власть (вот тут без сарказма) материалов???

это.. запрещена государственная цензура. собственник имеет право в рамках тд рецензировать как угодно

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это.. запрещена государственная цензура. собственник имеет право в рамках тд рецензировать как угодно

Оп оп а на деле только государственная цензура у нас и существует. парадоксЪ

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Оп оп а на деле только государственная цензура у нас и существует. парадоксЪ

гос цензура это создание аппарата цензоров и механизма визирования публикаций у этих цензоров. этого нет.

остальное везде называется "связи". и это есть во всем мире.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Потому что эти источники слишком малы и не настолько влиятельны, чтобы представлять опасность.

Был телеканал Дождь. Выдавили. Теперь только интернет, и то, пишут, денег им хватит до конца марта, а потом все.

Был интернет-портал Лента. По данным за апрель 2013 года занимал 5-е место по посещаемости среди европейских новостных сайтов. Поставили главреда, который уже известен с "хорошей" стороны.

Еще до Дождя меняли редакторов в Коммерсанте вроде бы, и еще где-то.

В результате постепенно остаются только мелкие и не особо известные издания, которые не пользуются особой популярностью. Соответственно опасность не представляют.

Сейчас из крупных СМИ, на которых другую точку зрения можно услышать, осталось Эхо, РБК(только про экономику), Коммерсант(иногда) и Новая газета. Больше мне ничего в голову не приходит.

На Эхе уже заменили гендиректора без объяснения причин акционерам.

Сообщение отредактировал koraven: 13 March 2014 - 21:39

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

гос цензура это создание аппарата цензоров и механизма визирования публикаций у этих цензоров. этого нет.

остальное везде называется "связи". и это есть во всем мире.

Да ладно нет роскомнадзор норм выступает в этом качестве. Есть еще всякие лиги безопасного интернета и прочее.  И все законы соответствуют притом они приняты недавно и обоснованность их очень под вопросом...

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Да ладно нет роскомнадзор норм выступает в этом качестве. Есть еще всякие лиги безопасного интернета и прочее.  И все законы соответствуют притом они приняты недавно и обоснованность их очень под вопросом...

если есть мнение что твои права нарушаются, а главное, правоприменительная практика не соответствует закону, иди в европейский суд. рф соглашается с его решением.

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Был телеканал Дождь. Выдавили. Теперь только интернет, и то, пишут, денег им хватит до конца марта, а потом все.

Был интернет-портал Лента. По данным за апрель 2013 года занимал 5-е место по посещаемости среди европейских новостных сайтов. Поставили главреда, который уже известен с "хорошей" стороны.

Еще до Дождя меняли редакторов в Коммерсанте вроде бы, и еще где-то.

Дождь частный телеканал. Если у частной конторы нет денег - это ее проблемы.

Нет, легко конечно все списать на "происки путина", но блин....открою страшную тайну: Компании открывают чтобы зарабатывать деньги. У некоторых это не получается, но это уже их проблемы.

Ну занимала лента место по посещаемости - рад за нее. Что теперь собственник не может главреда поменять без одобрения "либеральной общественности"???

Кстати, сколько лично ты пожертвовал "Дождю", чтобы он не закрывался и скольких людей убедил пожертвовать? Или ты считаешь что его должны из налогов содержать? При том, что лично мне, как налогоплательщику, он до фонаря.

Сообщение отредактировал Idaho: 13 March 2014 - 21:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если есть мнение что твои права нарушаются, а главное, правоприменительная практика не соответствует закону, иди в европейский суд. рф соглашается с его решением.

Нельзя просто так  взять и пойти в европейский суд лол

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Нельзя просто так  взять и пойти в европейский суд лол

да. ты емнип должен дойти до кс. ну так делай. добейся правды.

или твои "хочу" не стоят траты сил

Спойлер

никто не хочет платить за "свободную журналистику" достаточно, чтоб она была

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да. ты емнип должен дойти до кс. ну так делай. добейся правды.

или твои "хочу" не стоят траты сил

Ты совсем глупый чтоли? Закрывают то не мои стать и не мои сайты, мне не с чем обращаться по сути.

Не стоят? Это твои дибильные советы не стоят нихрена ,потому что ты лицемрено предлагаешь мне обращаться в уопрутую бюрократическую машину, которая построена так, что бы через неё было трудно чего-то добиться. Нашелся мне знаток судов :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

никто не хочет платить за "свободную журналистику" достаточно, чтоб она была

Была просто так не бывает.

Либо она сама зарабатывает, либо кто-то платит :)

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да-да, все именно так. Эти 39 человек не просто относительно честные журналисты, не желающие писать исключительно про успехи животноводства, а мерзкая либералистическая погань, которую с трудом терпели акционеры и теперь вздохнули свободно с их уходом. Хорошо, что эти госдеповские наймиты уволились. Теперь России ничего не угрожает.

Эти "святые" ЗП получали? Тогда о чем речь?

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Распустили псевдоновостной гавносайтик, на котором на одну адекватную и актуальную статью приходилось 10 статей в стиле: Ходорковский позвонил своему адвокату, Ходорковский решил свалить за бугур, Ходорковский перднул и т.д.

А если в комменты заглянуть - так вообще кунсткамера

А у либеройдов от этого нешутошный бухарест

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Ты совсем глупый чтоли? Закрывают то не мои стать и не мои сайты, мне не с чем обращаться по сути.

Не стоят? Это твои дибильные советы не стоят нихрена ,потому что ты лицемрено предлагаешь мне обращаться в уопрутую бюрократическую машину, которая построена так, что бы через неё было трудно чего-то добиться. Нашелся мне знаток судов :facepalm:

если люди не судятся, значит им так нужно.

не нужно что то добиваться: для евро суда нужен отказ из (емнип) кс, а до кс ты дойдешь апелляциями.

Была просто так не бывает.

Либо она сама зарабатывает, либо кто-то платит :)

я и написал, что либералы не хотят донатить на свободную прессу

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

В результате постепенно остаются только мелкие и не особо известные издания, которые не пользуются особой популярностью. Соответственно опасность не представляют.

Сейчас из крупных СМИ, на которых другую точку зрения можно услышать, осталось Эхо, РБК(только про экономику), Коммерсант(иногда) и Новая газета. Больше мне ничего в голову не приходит.

На Эхе уже заменили гендиректора без объяснения причин акционерам.

Популярность появляется при:

1) вложенных средствах

2) правильно организованной работе

Ни один из уволившихся не обладает обоими пунктами, от этого и пришел в наем. Подчеркиваю, в наем, исполнять чужие приказы.

Ежели такие умные, то в наем бы не пришли, а сами организовали очередное новостное агентство.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users