Оно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно?
Ну типа того, только я не на Мерлине летал тогда )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
это конечно была большая Ашибка - принять Ашу в бтт, вобщем - я знал, я знал... (с)
Скажу даже больше ,у меня были роли на анчор/разанчор стуктур но я этим не стал пользоватся
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
ЦЕО таки сюда придет?
Ну, что бы или окончательно разглумиться над поверженным трупиком, любо разойтись по домам не солоно хлебавши...
ЦЕО таки сюда придет?
Ну, что бы или окончательно разглумиться над поверженным трупиком, любо разойтись по домам не солоно хлебавши...
Ты это о чьём трупике сказал.Политика и идеалы Бттт не скончились.Нам срочно нужны новые ассеты.
На вашем месте я бы не радовался так публично.
НЕ то что бы я злопамятен.Но память у меня отличная
Offer sacrifices to the gods wormhole
Ты это о чьём трупике сказал.Политика и идеалы Бттт не скончились.Нам срочно нужны новые ассеты.
На вашем месте я бы не радовался так публично.
НЕ то что бы я злопамятен.Но память у меня отличная
Речь шла о политическом трупике Алёши.
Но я уже начинаю опасаться, и боязливо поглядывать на свои ассеты, дада.
Я сожалею ,что мы проводили время с такими лживыми и грязными людьми,я не думал что они могут так ударить в спину!
Спойлер
я ж говорил что нонейм бттшвец придет.
королева форума не может ошибаться!
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 March 2014 - 17:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users