Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Подлый, вот скажи, какие цели у карибаса при крабинге? По моему скромному мнению, среднестатистический карибас исповедует такие заповеди:

1) не слиться

2) не слиться

3) не слиться

4) накрабить на валет/проплату/кораблик

Скорее вот так:

1)накрабить на валет

2) накрабить на валет

3) накрабить на валет

4) не слиться

• 0
Posted Image

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Скорее вот так:

1)накрабить на валет

2) накрабить на валет

3) накрабить на валет

4) не слиться

Ну или так, но не слиться у карибаса всё равно в одном из приоритетов.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чет судя по стендам - я дикокраб.

по заповедям:

1) накрабиить на пиу пиу

2) желательнео не слить крабошип

3) аааа хрен с ним, пойду денег на карточку кину.

Но 80% крабов - врят ли поедут в лоусек, если их вот так сразу туда толкнуть.

я считаю что надо просто сильно_повысить_привлекательность тех же лоу или нулей, что бы краб мог спокойно конечно крабить и в хаях, но золотые горы на валлете манили его куда то ещё.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2014 - 12:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я считаю что надо просто сильно_повысить_привлекательность тех же лоу или нулей, что бы краб мог спокойно конечно крабить и в хаях, но золотые горы на валлете манили его куда то ещё.

Совершенно верно. Сейчас такого нет и в помине.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

по заповедям:

1) накрабиить на пиу пиу

Ты не краб, ты донатер  :rolleyes:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты не краб, ты донатер  :rolleyes:

я честно накрабил на пару плексов!!!)))

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!
  • Client:Рус

Совершенно верно. Сейчас такого нет и в помине.

Заблуждаетесь. В данный момент нахожусь в крабокорпе в лоусеках. Овер 50 тел крабят 5лвл -почти все тупо крабы, не пвпшеры, в локале как минимум человек 10 вообще непонятно кто но тоже фармят(на подскане вреки стабильно появляются). Кому нужно тот всегда найдет возможность, остальные будут хныкать,мол "пермакемпы","нипущают", "ой-ой-ой".

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Плюсанул, по старой памяти, удачи в общем.

по поводу нововведений, есть определенный скепсис. Ну невозможно придумать идеальные правила, что бы люди их не хакнули. И рентеры и коалиции это вполне естественные явления.

а большую простынку твою не читал, где она?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16072 сообщений
1874
  • EVE Ingame:Veridan cd

по заповедям:
1) накрабиить на пиу пиу

Это и есть нерф заработка в хаях.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Это и есть нерф заработка в хаях.

отрежут заработок в хаях - отрежут подписчиков.

EVE это не игра для игроков, это бизнес  - а потеря прибыли никому не нужна.

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Крабы в хаях крабят ради самого процесса. Они зарабатывают ириски ради ирисок. Если понерфить хаи путем буста лоу/нулей (т.е. - плавный нерф за счет инфляции а не резкие изменения), то хайсечным крабам даже интереснее играть будет, потому как игра будет ставить более интересный челендж по зарабатыванию очередного плекса/крабмобиля/альта/etc.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

процесс не должен включать в себя вероятность слить шип в пвп, это обязательное условие. 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Обычный карибас в лоусеках представляет из себя вот это:

https://zkillboard.c...tail/-12680703/

https://zkillboard.c...etail/29371453/

И как ты думаешь, он ещё залетит туда покрабить  :D 

Да кстате, по поводу заработка исков. Пятёрки крабят? Крабят? Да только обычных карибасов там нет. Ну только если в качестве арендатора.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Крабы в хаях крабят ради самого процесса. Они зарабатывают ириски ради ирисок. Если понерфить хаи путем буста лоу/нулей (т.е. - плавный нерф за счет инфляции а не резкие изменения), то хайсечным крабам даже интереснее играть будет, потому как игра будет ставить более интересный челендж по зарабатыванию очередного плекса/крабмобиля/альта/etc.

не будет, им пофиг твой буст в нулях.

они сидят в хайсеках еще со времен кволити -20 и крабят в том же месте.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

ППЦ не будет сильно нерфить хаи, как бы нам того не хотелось. Куча людей логинятся вечерком погонять миску в Мотсу полу-афк или поставить производство очередной партии кн балконов на продажу в Жите или переставить экстракторы или же запустить инвент. 

По идее следовало бы сделать производство, инвент, планетарку, содержание ПОСов в хаях намного дороже, чем в лоу и нулях. Соотношение цена \ риск должно соблюдаться: дешевый сыр должен быть только в мышеловке. 

Проблема ведь не только в мисках, проблема в том, что производственно\инвентный ПОС в хае обходится не так чтобы сильно дороже ПОСа в лоу или нулях. Ну платишь ты расовые бумажки, но за это твой ПОС могут снести только оффвары и только на сабкапах. Слишком жирно. 

По моему мнению, стоимость производственной линии, стоимость линний ресерча, инвента, стоимость добычи планетарки, процент рефайна и т.п. в хаях должны быть наиболее НЕвыгодными. Наиболее выгодны - в далеких лоу и нулях. Возможно привязать к СС, например СС 1.0 - дико дорого, сс 0.4 - дешевле, сс 0.1 еще дешевле и т.п.

Тогда будет стимул производить основные модули и корабли не только в калдарских хаях около Житы.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33880 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да кстате, по поводу заработка исков. Пятёрки крабят? Крабят? Да только обычных карибасов там нет. Ну только если в качестве арендатора.

Пфф. Проверено на себе - даже самому махровому карибасу в лоусеке норм. 

Тогда будет стимул производить основные модули и корабли не только в калдарских хаях около Житы.

Тогда тупо пойдут нарасхват С1-С2 со статиком в хай. Десстар/резистар в С1 пилить - занятие еще более унылое, чем делать это в хае

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Пфф. Проверено на себе - даже самому махровому карибасу в лоусеке норм.

если тебе в лоусеке норм, то ты не махровый карибас. Аксиома же

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

ППЦ не будет сильно нерфить хаи, как бы нам того не хотелось. Куча людей логинятся вечерком погонять миску в Мотсу полу-афк или поставить производство очередной партии кн балконов на продажу в Жите или переставить экстракторы или же запустить инвент.

И что? Для них не изменится ничего. Они будут так же получать свои копейки. Они играют ради процесса, и по большому счету им будет плевать на то, что какой-то там вася на дрейке может в нулях заработать в 2 раза больше, чем он на своём КНРе. Для этих товарисчей профит от их занятия неважен абсолютно. Они играют в сингл плеер еву и им плевать на остальных игроков с высокой колокольни. Они взаимодействуют с другими игроками только через маркет и локалчат. Зависание на этой стадии вполне естественно для безинициативных игроков - геймплей ставит перед ними задачу - доползти до 4-х мисок и какой нить равы. На этом всё заканчивается. Игрок привык к абсолютно сейфовой игре и не может принять никаких рисков. Игра не ставит никаких челенджей перед ним, не предлагает приехать в лоу/ВХ/нули и начать жить там. Он бы и поехал, но он безинициативный - без пинка от геймплея или другого игрока у него даже мысли переехать в более опасные места не возникает. Вот и сидят такие мискодрочеры в Мотсу. Кто-то отваливается в процессе бега к четверкам, кто-то "проходит еву" через пару недель после покупки равена. Самые упоротые могут дрочить одного и того же агента годами. Любые нерфы/бусты на этих игроков просто не оказывают влияния. Стали миски приносить в 2 раза меньше - он всё равно будет их грызть. Ему какбе не с чем сравнивать. Можно копать, можно мискодрочить. Что выгоднее - то он и будет делать.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Хлад, и чтож, прям никто никто заповедники кариберства не трогает? И прям там, летают карибасы на розовых мачалках в офицерке, пони, радуга, дружба, магия штоль? Покажите мне этот заповедник, я тоже туда хочу.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 March 2014 - 13:02

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33880 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад, и чтож, прям никто никто заповедники кариберства не трогает? И прям там, летают карибасы на розовых мачалках в офицерке, пони, радуга, дружба, магия штоль? Покажите мне этот заповедник, я тоже туда хочу.

Не-а. Я первое место еще побаивался отойти за чаем, пока корабль пилит структурку на миссии, а сейчас уже и не парюсь по этому поводу даже. 5ккк в месяц, к Фишке в личку. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users