а что будет с карами?...да они уже переросли в крабо шипы (((... так что - пусть им то же сделают буст файтеров )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроновая помощь
Отправлено 02 April 2014 - 15:12
Для начала надо почитать 17 страниц флуда и обсуждений на оффоруме, наверняка это уже спрашивали.
Мой английский вери бед... 18 страниц осилил но и ни каких официальных ответов про ревенант и кары вроде нету(((
Если будешь спрашивать заодно поинтересуйся пожалуйста, будут ли новые скилы для ФБ на скорость взрывной волны и сигнатуру взрыва.
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 02 April 2014 - 15:17
ФБ уже давно не стреляют ракетами, им их переделали под турели, обо сильно лагало
Однако в параметрах у них до сих пор сигнатура и скорость взрыва, и вроде как на вливание дамага они влияют.
Или нет?
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 02 April 2014 - 15:32
Из выше приведенных цифр следует что без учета "спецухи" урон падает на 15%. А с учетом на 7% что согласитесь не так уж и мало. Так что "десятки процентов" на выглядят слишком большим преувеличением
Предлагаю посмотреть на все типы сентриков.
Bouncer II
Сейчас 210
Будет 198
Curator II
Сейчас 195
Будет 211.2
Garde II
Сейчас 240
Будет 224.4
Warden II
Сейчас 180
Будет 184.8
З.Ы. А интерфейсинг и на майнинг-дронов будет давать по 10% добычи за уровень? Сто лет дронами не копала, но все же...
Отправлено 02 April 2014 - 15:35
У них своя, уникальная система вооружения в общем-то.Однако в параметрах у них до сих пор сигнатура и скорость взрыва, и вроде как на вливание дамага они влияют.
Или нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 April 2014 - 15:38
Точно? Уверен?
Это огрехи перевода или 100% бонус правда идёт на файтера и файтер-бомберы?
Перечитал еще разок более вдумчиво. Да, получается, что мазера имеют двойной бонус на дамаг простых файтеров, но при этом их объём и хп не изменяют.
Выходит мазера получают бОльший дамаг от файтеров (если не срежут дронбей).
Но всё таки я считал дамаг от обычных файтеров, чтобы проверить, что мои расчеты верны в плане использования модификаторов от скиллов. Так что считай, что это было не для никса, а для танатоса. =Р
Сообщение отредактировал L0SER: 02 April 2014 - 15:39
Отправлено 02 April 2014 - 15:45
Капсулиры!
Фоззи таки признался:
Всем доброго дня.
Поскольку сегодня 2е апреля, я хотел бы уточнить, что все темы на форуме и вчерашний блог являются 100% правдой. Но нам понравилось разрушать стереотипы и делать абсолютно честные объявления 1го апреля.
Отвечу на пару вопросов и уточню некоторые появившиеся проблемы:
- Мы увеличим базовое количество руды, добываемое всеми дронами-добытчиками (mining drones) на 33%, чтобы компенсировать изменения, вызванные Drone Interfacing. Это значит, что с максимальными умениями добыча будет как до патча, а с низкими умениями добыча будет чуть лучше. Спасибо участнику ЦСМ Mike Azariah за то, что напомнил мне об этом.
- Сейчас у Drone Navigation Computer есть баг, который ошибочно показывает увеличение тяги в меганьютонах. На самом деле он просто увеличивает скорость дронов на МВД в процентах, +30% для т2.
- Граф, если ты думаешь, что эти изменения уменьшат скорость, с которой супера гриндят сов-структуры, то ты думаешь неправильно.
- Я смотрю, что детали изменений сторожевых дронов вызывают замешательство. Я опустил некоторые подробности в текстовой части блога, поскольку их не просто описать словами, а цифры были в табличке в конце. Поэтому я сразу перейду к результатам изменений Т1 и Т2 сторожевых дронов, чтобы вы смогли видеть всю картину в целом. Следующие цифры предполагают перфектную прокачку:
Curator I - +15% tracking, -50% falloff, +18.15% damage
Warden I - +40% falloff, +12% damage
Garde I - +50% falloff, +2% damage
Bouncer I - +60% tracking, -12.5% optimal, +14.3% falloff, +2.86% damage
Curator II - +15% tracking, -50% falloff, +8.31% damage
Warden II - +40% falloff, +2.67% damage
Garde II - +50% falloff, -6.5% damage
Bouncer II - +60% tracking, -12.5% optimal, +14.3% falloff, -5.71% damage
- Мы понимаем беспокойство тех, кто волнуется за то, что изменения не касаются интерфейса дронов и/или дронов РЭБ. Это очень важные вопросы, но они требуют совершенно иного набора ресурсов для их решения, и поэтому мы не будем задерживать значительные позитивные изменения ради того, чтобы пофиксить всё сразу.
- Мы слышим отзывы тех, кто считает, что данные изменения недостаточно хорошо делают амаррских и калдарских дронов востребованными. Слишком рано говорить о чём-то ещё, но мы принимаем эти отзывы близко к сердцу.
добавил это в первопост
Отправлено 02 April 2014 - 15:45
Предлагаю посмотреть на все типы сентриков.
Bouncer II
Сейчас 210
Будет 198
Curator II
Сейчас 195
Будет 211.2
Garde II
Сейчас 240
Будет 224.4
Warden II
Сейчас 180
Будет 184.8
З.Ы. А интерфейсинг и на майнинг-дронов будет давать по 10% добычи за уровень? Сто лет дронами не копала, но все же...
Эти цифры учитывают спецухи на дронов СЕЙЧАС? то есть +10% дамага учитывается в обоих цифрах?
Отправлено 02 April 2014 - 15:51
Эти цифры учитывают спецухи на дронов СЕЙЧАС? то есть +10% дамага учитывается в обоих цифрах?
Сейчас спецухи не Т2 сентриков не действуют, какой смысл их учитывать?
Если кто-то не учил спецухи "потому что для Т2 сентрей они не нужны, а другими дронами я не пользуюсь", то это трудности исключительно самого недо-дроновода.
Отправлено 02 April 2014 - 16:26
- Я смотрю, что детали изменений сторожевых дронов вызывают замешательство. Я опустил некоторые подробности в текстовой части блога, поскольку их не просто описать словами, а цифры были в табличке в конце. Поэтому я сразу перейду к результатам изменений Т1 и Т2 сторожевых дронов, чтобы вы смогли видеть всю картину в целом. Следующие цифры предполагают перфектную прокачку:
Curator I - +15% tracking, -50% falloff, +18.15% damage
Warden I - +40% falloff, +12% damage
Garde I - +50% falloff, +2% damage
Bouncer I - +60% tracking, -12.5% optimal, +14.3% falloff, +2.86% damage
Curator II - +15% tracking, -50% falloff, +8.31% damage
Warden II - +40% falloff, +2.67% damage
Garde II - +50% falloff, -6.5% damage
Bouncer II - +60% tracking, -12.5% optimal, +14.3% falloff, -5.71% damage
Вот только опять он чуть слукавил..... сейчас все в перфект это, совсем не то что будет в перфект с учетом всех спецух на дронов которые нужно выучить в 5 , а это не один месяц..... и врядли кто то будет ради 2% качать их в 5!
Сообщение отредактировал Mafioz: 02 April 2014 - 16:28
Отправлено 02 April 2014 - 16:30
Немного поворчу: вот так ролеплей приносится в угоду балансу.
лично я эту тенденцию заметил когда у всех рас появились ракетные платформы
потом дроновозки
теперь, вот, дроны
осталось т3 перебалансировать под разновидность 100аб тенги
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 02 April 2014 - 16:31
Отправлено 02 April 2014 - 18:53
Сам, не?Вердна, если есть возможность задай пожалуйста эти вопросы Фоззи.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users