для полной гарантии еще джаммдроны, очень хорошо если мелочи много.Угу, поэтому я написал "и" - скрамбл + нейтрик много жестче, и если под такое попал - уйти намного сложнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПвП фит ваги
Отправлено 28 August 2009 - 20:48

а вообще 180мм рулят везде ) кроме БШ и Наглфара )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 August 2009 - 20:48
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 August 2009 - 2:30

Да, но вага охотится не только и не столько за мелочью...Угу, поэтому я написал "и" - скрамбл + нейтрик много жестче, и если под такое попал - уйти намного сложнее.
Если нет диза, то для ваги бпять же будет сюрпризом нейтрик у противника, тогда ей очень быстро МВД выключат.
Не согласен. От пары цепторов, орбитящих тебя на 500м тебя джам дроны мало спасут. Без вариоров ДПС по фриг сайзу очень небольшой, там уже любой ассольт с носфой становится проблемой. Не спорю, при грамотном маневрировании и хорошей агильности ваги можно грамотно вертясь попадать пулеметами по таклеру, но все равно это будут редкие залпы, большая часть выстрелов все равно уходит в молоко.для полной гарантии еще джаммдроны, очень хорошо если мелочи много.
Вся фишка как раз таки в том, что ты лепишь пару залпов на подлете таклера (если он идет в клоз конечно), потом нейтрик и дроны очень оперативно разгрызают медленного таклера, потому как он без МВД. Если тебя ловит ассолт, то за счет диза можно его выпить, словить момент отключения скрамбла и врубив МВД разорвать дистанцию до 12-15км, за счет чего - влепить несколько залпов, плюс дроны грызут постоянно.
С другой стороны, джам дроны против крупных целей помогают намного лучше вариоров...
ЗЫ. Т.к. ваги пока не умею, летаю соло на стаббере (в последнее время редко...). По поводу дронов - опыт полетов на хурике.
Отправлено 29 August 2009 - 14:05

А так вариоры настолько малый дамаг доносят, что нет смысла менять его на то, что можешь из полной жопы выползти из за них. Я неоднократно спасал свой шип джамм дронами, в казалось бы в безнадежных ситуациях. Однако они и не спасали меня иногда тоже. Это как лотерея и надеяться на них нельзя.
Отправлено 29 August 2009 - 14:13

Джам дроны решают очень жестко как минимум по тому что противник начинает фокусить их, а не тебя (если он понял в чем дело) если брать вагу с джам дронами то у нее есть шансы запелить инштар или сакру без особых проблем.хех, вся фишка в том, что по мелочи джамм дроны очень хорошо работают. Разделил 5 дронов на группы 2+3 и скинул на обоих таклеров, как в джамм положили - оттапливает и расстреливаешь как в тире. Однако это сложно и на 50% ведет к сливу. Один хрен надо маневрировать и помнить, что тут одна ошибка с твоей стороны - это ты слился.
А так вариоры настолько малый дамаг доносят, что нет смысла менять его на то, что можешь из полной жопы выползти из за них. Я неоднократно спасал свой шип джамм дронами, в казалось бы в безнадежных ситуациях. Однако они и не спасали меня иногда тоже. Это как лотерея и надеяться на них нельзя.
Отправлено 29 August 2009 - 18:08

вульф догнал вагу? Какая вага инвалдная, учесть что вага нейтрит (быстро ты без капы останешься) и летает быстрее.
Скорее вага полезла под вульф, или залетела случайно. Общий вывод не меняется

А нейтрик не проблема - на вульф ставиться смолл носфа, у которой цикл 3 секунды, а трансфера хватит чтобы поддерживать скрамблер
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 29 August 2009 - 18:13

скорей всего вага сама догнала вульф. на моей (скромной) практике гораздо больше людей умирает от жадности чем от инвалидности (см. "таклю дрейк" а также "таклю домик.... и равен.... ой")вульф догнал вагу? Какая вага инвалдная, учесть что вага нейтрит (быстро ты без капы останешься) и летает быстрее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users