Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПвП фит ваги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Угу, поэтому я написал "и" - скрамбл + нейтрик много жестче, и если под такое попал - уйти намного сложнее.

для полной гарантии еще джаммдроны, очень хорошо если мелочи много.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
под скрамблером и нетриком дроны ЕСМ уже сомнительная гарантия, лучше варриоры ) чем быстрее сдохнет таклер тем лучше имхо, но я это из теории, на ваге не летал ) и не планирую

а вообще 180мм рулят везде ) кроме БШ и Наглфара )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 August 2009 - 20:48

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Угу, поэтому я написал "и" - скрамбл + нейтрик много жестче, и если под такое попал - уйти намного сложнее.

Да, но вага охотится не только и не столько за мелочью...
Если нет диза, то для ваги бпять же будет сюрпризом нейтрик у противника, тогда ей очень быстро МВД выключат.

для полной гарантии еще джаммдроны, очень хорошо если мелочи много.

Не согласен. От пары цепторов, орбитящих тебя на 500м тебя джам дроны мало спасут. Без вариоров ДПС по фриг сайзу очень небольшой, там уже любой ассольт с носфой становится проблемой. Не спорю, при грамотном маневрировании и хорошей агильности ваги можно грамотно вертясь попадать пулеметами по таклеру, но все равно это будут редкие залпы, большая часть выстрелов все равно уходит в молоко.

Вся фишка как раз таки в том, что ты лепишь пару залпов на подлете таклера (если он идет в клоз конечно), потом нейтрик и дроны очень оперативно разгрызают медленного таклера, потому как он без МВД. Если тебя ловит ассолт, то за счет диза можно его выпить, словить момент отключения скрамбла и врубив МВД разорвать дистанцию до 12-15км, за счет чего - влепить несколько залпов, плюс дроны грызут постоянно.

С другой стороны, джам дроны против крупных целей помогают намного лучше вариоров...

ЗЫ. Т.к. ваги пока не умею, летаю соло на стаббере (в последнее время редко...). По поводу дронов - опыт полетов на хурике.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
хех, вся фишка в том, что по мелочи джамм дроны очень хорошо работают. Разделил 5 дронов на группы 2+3 и скинул на обоих таклеров, как в джамм положили - оттапливает и расстреливаешь как в тире. Однако это сложно и на 50% ведет к сливу. Один хрен надо маневрировать и помнить, что тут одна ошибка с твоей стороны - это ты слился.
А так вариоры настолько малый дамаг доносят, что нет смысла менять его на то, что можешь из полной жопы выползти из за них. Я неоднократно спасал свой шип джамм дронами, в казалось бы в безнадежных ситуациях. Однако они и не спасали меня иногда тоже. Это как лотерея и надеяться на них нельзя.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

хех, вся фишка в том, что по мелочи джамм дроны очень хорошо работают. Разделил 5 дронов на группы 2+3 и скинул на обоих таклеров, как в джамм положили - оттапливает и расстреливаешь как в тире. Однако это сложно и на 50% ведет к сливу. Один хрен надо маневрировать и помнить, что тут одна ошибка с твоей стороны - это ты слился.
А так вариоры настолько малый дамаг доносят, что нет смысла менять его на то, что можешь из полной жопы выползти из за них. Я неоднократно спасал свой шип джамм дронами, в казалось бы в безнадежных ситуациях. Однако они и не спасали меня иногда тоже. Это как лотерея и надеяться на них нельзя.

Джам дроны решают очень жестко как минимум по тому что противник начинает фокусить их, а не тебя (если он понял в чем дело) если брать вагу с джам дронами то у нее есть шансы запелить инштар или сакру без особых проблем.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
дрался на вольфе вс вага с джамдронами они умерли не проджамив ни разу
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
вульф догнал вагу? Какая вага инвалдная, учесть что вага нейтрит (быстро ты без капы останешься) и летает быстрее.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

вульф догнал вагу? Какая вага инвалдная, учесть что вага нейтрит (быстро ты без капы останешься) и летает быстрее.

Скорее вага полезла под вульф, или залетела случайно. Общий вывод не меняется -_-

А нейтрик не проблема - на вульф ставиться смолл носфа, у которой цикл 3 секунды, а трансфера хватит чтобы поддерживать скрамблер
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

скорей всего вага сама догнала вульф. на моей (скромной) практике гораздо больше людей умирает от жадности чем от инвалидности (см. "таклю дрейк" а также "таклю домик.... и равен.... ой")
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
а какого лезть в клоз вагой? её дистанция боя 20-23км. а если фульв полетит на неё с 15 км даже - вульф труп. но хотя конечно бывает по разному...
  • 0
Noob - это состояние души (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users