В ФВ всего 4, а по сути даже две стороны. И представлены хотя как-то все таймзоны. Внезапно.
В нулях все хотят больше стычек и больше независимых клаймхолдеров. Значит соседи по определению будут жить в разных таймзонах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Результат кто кого передрочит в свою таймзону.
Те 5-10% которые могут накрутить полуночники, по сравнению с тем что могут накрутить в прайм это мелочи.
Самая выгодная стратегия крутить елки в прайм, боев не надо. Полуночники? Ну покрутим еще денек-два.
Накручивать счетчики только на КТА будет иметь какой-то толк только если система не защищается.
Если ты глубокой ночью крутишь по паре часов систему, в которой живет моя корпа, я просто посмеюсь. Тупо во время крабства сами крабы раз в 10 минут будут варпать на маяк и сносить непись. Я вроде как краблю, а результат твоего задротства со своим КТА ушел в унитаз.
Эффективнее всего будет отход от КТА как таковых. Тупо есть народ онлайн, готовый летать сейчас - набились во флотик, получили от одного из мейн ФК, который сейчас онлайн, задачу, полетели. Флотики неспешно крутят таймеры, дерутся с противником если он есть, дерутся со всякими мимокрокодилами. Нобегают на ономальки в процессе если делать нефиг. Мейн ФК двигает эти флотики по карте, слушает доклады скаутов и всячески старается сделать так, чтобы за единицу времени было накручено как можно больше клайм поинтов его альянсом, и как можно меньше - вражеским. ФуллпаверКэТэА, во флот или логофф, во флот по будильнику - зачем? Будут только пинги в джаббере при внезапнодропе твоего внезапнодропа как я описывал выше, но не висение на тетане несколько часов, пока твои мазера медитируют над полосками ХП структур, а противник крутит кораблики в доке. Игра в своё удовольствие в удобное для тебя время вместо КТА по будильнику.
Правда в существующих илитноклайм певепе али оно тупо не взлетит просто потому что там полтора ФК на тысячи Ф1 обезьянок. Ну так adapt or die .
У подлого это навязчивая идея.
Придумать нормальный механизм ФВ для 3 и более участников (не говоря уже о нейтралах) он так и не смог. Во всяком случае, он не смог его объяснить.
Ещё раз повторяю: наёмники это не 3-я сторона.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Придумать нормальный механизм ФВ для 3 и более участников (не говоря уже о нейтралах) он так и не смог. Во всяком случае, он не смог его объяснить.
Объясни мне, кто такой этот третий участник наконец!
Третий желающий заклаймить систему? Флаг ему в руки, механика перехвата описана. Накрутил таймер - ты получил +1 очко, все остальные (сколькр бы их ни было!) -1.
Жлеющий пострелять в воюющих, не ввязываясь в клайм вар? Ну пусть летит и стреляет, флаг ему в руки или в другое место. Никаких ограничений.
Желающий помочь одной из сторон? Заключай контракт и всё что ты накрутишь перейдет в соответствии с договором тому, кому ты хочешь помочь. Можешь крутить таймеры бесплатно, можешь за деньги - как договоритесь.
Если же третья сторона - это бухие админы ССР, играющие в боулинг в серверной - то извиняйте, но я бессилен!
А теперь посчитай количество счётчиков, которые придётся хранить.
Или что будет, если 3 сопоставимых по силе альянса перебивают систему.
И сможет ли молодой амбициозный альянс получить клайм.
И сколько очков заработают гуны за 3 года клайма.
И что делать с очками наёмников, которые были до заключения контракта.
И тд.
PS хотя более-менее красивую систему, решающую эти вопросы, я представить могу
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Или что будет, если 3 сопоставимых по силе альянса перебивают систему.
Кто перекрутит маяк, того и тапки, что непонятного? Если ни один али не может получить заметного преимущества, система просто ничья.
Молодой амбициозный альянс клайм получить может. И если он живет в заклаймленых системах, старому блоберу придется затратить заметно больше сил, чем сейчас, на его выселение. С другой стороны, если система необитаема, то атаковать ее проще простого. Не нужно вставать ночью на запил структурки, которую никто охранять не будет.
А почему нельзя увеличить стоимость прыжка
для каров\дредов -- скажем в 5 раз
для мазершипов -- скажем в 20 раз ( какое соотношение эффективности у кара\дреда к мазершипу, во столько и увеличение)
для титанов -- скажем в 60 раз ( какое соотношение эффективности у кара\дреда к титану, во столько и увеличение)
Тогда супер блоб суперов будет затратно двигать по карте на защиту\атаку любых систем.. Будет сосредоточие только в ключевых системах. Супера тогда будут участвоваться только в значимых боях.
Минусы:
Не будет хотдропов суперами. Перевозка и переброс суперкапиталов будет оочень дорогим удовольствием.
Плюсы:
Супер блоб суперкапиталов перестанет существовать.
По поводу выставления одинакового таймера, идея хорошая. Только не в консте, а в регионе. И выставлять по клайму принадлежащему к одному альянсу. Если в регионе загнали в рейнфорс 5 систем, 3 системы альянса А, и 2 системы альянса В. То будет 2 разных таймера..
Да, будет блоб субкапитального флота, но при условии одинакового таймера на регион это не очень то и поможет.
Стена бесполезного текста.
Вся эта система клайма уже была, и уже была выкинута в мусорку...
Автор слоупок, а идея - "вперед в прошлое"...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users