Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Electronic Attack Ships
Отправлено 08 February 2008 - 14:30

Цена примерно одинаковая. И праймари цель для коллекции на КБ.
Отправлено 15 February 2008 - 12:46

Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Internal Force Field Array I
Tracking Disruptor II
Tracking Disruptor II
Faint Warp Prohibitor I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small Energy Neutralizer II
Small Nosferatu II
Small Nosferatu II
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
Hobgoblin II x4
Имеем на выходе рабочую дистанцию 18км, скорость 4989(учтите отсутсвие бонуса от импов и риги т1), 79 дпс дрончегов, работу оборудования нонстоп.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 15 February 2008 - 13:55

Отправлено 15 February 2008 - 14:00

действительно...................Зачем тут смолл носфы если рабочая дистанция - 18км?
наверно все-таки для того, что радиус действия смоловых т2 носф на сенте: 19.8км
Сообщение отредактировал deadok: 15 February 2008 - 14:02
Отправлено 15 February 2008 - 14:03

Ты хоть в курсе о каких шипах идет речь?Зачем тут смолл носфы если рабочая дистанция - 18км?
Уже на 4 лвл шипа получается оптимал у носф 17.2 км.Electronic Attack Ships Skill Bonus: 40% bonus to energy vampire and energy neutralizer range and 5% reduction in capacitor recharge time per level
Отправлено 15 February 2008 - 14:16

[Sentinel]
...
Имеем на выходе рабочую дистанцию 18км, скорость 4989(учтите отсутсвие бонуса от импов и риги т1),...
Знаешь, я вот подумал... те риги, что ты там указал, практически как т2 по стоимости

На кой ставить риги за 110кк+ на шип стоимостью 15-20кк, не разваливающийся разве что от Бантама в майнинг-фите?

Ну собссно хозяин - барин!
Отправлено 15 February 2008 - 15:35

форум же...Знаешь, я вот подумал... те риги, что ты там указал, практически как т2 по стоимости
![]()
На кой ставить риги за 110кк+ на шип стоимостью 15-20кк, не разваливающийся разве что от Бантама в майнинг-фите?
Ну собссно хозяин - барин!
Не шути. Согнем.
Отправлено 15 February 2008 - 23:25

[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 20 February 2008 - 17:02

Ребят если можно, расскажите как применяется KERES в бою. Тактика боя так сказать.
Войти в локренж или в оптимал дизраптора, взять орбиту/задампить/заскрамблить - успеть реварпнуть.
во флите на таком стремно - в лаге лопнут даже не увидишь, что залочили.
А в небольшом ганге или в одиночку хантеров попугать - очень приятный кораблик.
Сообщение отредактировал Liman: 20 February 2008 - 17:03
Отправлено 20 February 2008 - 18:45

По хантерам "попугать" ключевое словоВойти в локренж или в оптимал дизраптора, взять орбиту/задампить/заскрамблить - успеть реварпнуть.
во флите на таком стремно - в лаге лопнут даже не увидишь, что залочили.
А в небольшом ганге или в одиночку хантеров попугать - очень приятный кораблик.

Мало чето их, у нас есть соседи которые любят ганги 10+ мелочи собирать, в том числе еас, китсун вижу, керес - нет. Китсун кстати мне курс в джам положил мультиком (!), правда ригован был... Как выяснилось из км =Р Или я лузер совсем? =/
зы: главное смайл после каждого тезиса поставить +_+
Отправлено 08 May 2008 - 21:29

+ есть возможность уйти практически от любого цептора разгона на обьект цептора в сетку он притормаживает выпрыгиваите из дизраптора и уходите куда там хотели.
Под вагой даже с шилд экстендером подтвержу умирает слишком быстро как и любой фригат так что бояться и лететь подальше со всех ног.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее
Отправлено 13 May 2008 - 10:20

Помоему шилд экстендер - ошибка; убьют всё равно очень быстро, а тут только сигнатуру раздуваешь, чтоб легче попасть было. Имхо гораздо эффективнее поставить т2 мвд и ещё 1 сетку или пеинтер (зависит от состава ганга)обкатал Гиенку и скажу так я доволен фригат хорошо но ента штука летаюший почти 5к это недо интер способный выдержать его пока подлетит чтонить на помощь, А все цепторы без исключения кидаются на гиену как ошалелые, вот оно не знание поля боя
![]()
+ есть возможность уйти практически от любого цептора разгона на обьект цептора в сетку он притормаживает выпрыгиваите из дизраптора и уходите куда там хотели.
Под вагой даже с шилд экстендером подтвержу умирает слишком быстро как и любой фригат так что бояться и лететь подальше со всех ног.
Отправлено 13 May 2008 - 11:34

ну давай посчитаем сколько ударов этот шипег выдержит тогоже кроу? 3 максимум 4Помоему шилд экстендер - ошибка; убьют всё равно очень быстро, а тут только сигнатуру раздуваешь, чтоб легче попасть было. Имхо гораздо эффективнее поставить т2 мвд и ещё 1 сетку или пеинтер (зависит от состава ганга)
в моём вите я держу кроу 40-50 секунд потихонку его рапилевая в это время любой крузак вылазит из АНДОКа (все в теме что это не быстро) или пропрыгивает и варпает на меня и легонько убивается этот цептор лут делится и летим за следующей жертвой. Это раз
Второй вариант когда пропрыгивает в пробку диктора, там стоит ганг т2 ХАКов иштаров и тд у них в составе цептор летающий 7,5км я успеваю вылезти из пробки по пути решив повыёживаться что, мешает пропрыгнуть соотв приходится уходить куданить в спэйс и это все под огнём противника, главное не подпустить цептора и не упасть в сетку

а со второй сеткой что я делал я хз + паинтер не у шубы рукав.
А какой у вас ганг абсолютно побоку т.к. любое подобие на нано будет по вам стрелять первым в о очереди 2ое это скорости далеко не 7-8 км чтоб танковать только скоростью так что я всеже утверждаю что я прав, этот фит даёт шанс на выживание, хоть какойто.
П.С. по поводу т2 мвд она капу сжирает сильно быстро поентому выбор нэймовая чтоб мвд летать нонстопом без других дэвайсов, ну и с ними пережить время боя, 200м/с нерешающий фактор а капа да.
Сообщение отредактировал Brodyga: 13 May 2008 - 11:36
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее
Отправлено 13 May 2008 - 12:34

Между 1 сеткой и 2мя - огромная разницану давай посчитаем сколько ударов этот шипег выдержит тогоже кроу? 3 максимум 4
в моём вите я держу кроу 40-50 секунд потихонку его рапилевая в это время любой крузак вылазит из АНДОКа (все в теме что это не быстро) или пропрыгивает и варпает на меня и легонько убивается этот цептор лут делится и летим за следующей жертвой. Это раз
Второй вариант когда пропрыгивает в пробку диктора, там стоит ганг т2 ХАКов иштаров и тд у них в составе цептор летающий 7,5км я успеваю вылезти из пробки по пути решив повыёживаться что, мешает пропрыгнуть соотв приходится уходить куданить в спэйс и это все под огнём противника, главное не подпустить цептора и не упасть в сеткув итоге то я от них ушел и выдержал весь дамаг и от цептора оторвался было больно только один раз когда на оптимале пролетал мимо хака и тот снял 80% шилды и 50% армора, но дальше армор не потек а шилд начал регениться
![]()
а со второй сеткой что я делал я хз + паинтер не у шубы рукав.
А какой у вас ганг абсолютно побоку т.к. любое подобие на нано будет по вам стрелять первым в о очереди 2ое это скорости далеко не 7-8 км чтоб танковать только скоростью так что я всеже утверждаю что я прав, этот фит даёт шанс на выживание, хоть какойто.
П.С. по поводу т2 мвд она капу сжирает сильно быстро поентому выбор нэймовая чтоб мвд летать нонстопом без других дэвайсов, ну и с ними пережить время боя, 200м/с нерешающий фактор а капа да.
Даже если у тебя залочен цептор и ты на 18км кидаешь сетку, пока он затормозит он может на тебя накинуть свою сетку, а когда вы оба под сетками - он летает быстрее и ты не сможешь уйти. При 2х же сетках у тебя остаётся скорость 500 мс, а у цептора от 7.5к всего лишь 75 мс и ты легко от него уходишь. Кроме того иштары походу в афке были раз ты жив

Однако довольно большая проблема (кроме реконов) это снайп-хаки - муннин и игл, со 100км одним - двумя залпами убьют, глазом не моргнут. А по поводу ударов кроу - они довольно быстро отстают и не попадают вообще
Сообщение отредактировал Nikash: 13 May 2008 - 12:35
Отправлено 13 May 2008 - 14:35

Сообщение отредактировал edgecrasher: 13 May 2008 - 14:37
Отправлено 13 May 2008 - 16:16

А гиена с 1 сеткой - 90% трупик от интера с сеткой (при должном разгоне, 6км умудряешься продраться сквозь ее сетку, а там своей хапнул и пополз, ДПС у нее вообще никакой). А с двумя сетками - в ганге лопнет моментом.
А в целом - в ганге не мега-полезные корабли (имхо, конечно).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users