Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Electronic Attack Ships

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Вся линейка шипов мне напоминает ситуацию с фракционными фригатами.
Цена примерно одинаковая. И праймари цель для коллекции на КБ.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
  • Client:Eng
[Sentinel]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Internal Force Field Array I

Tracking Disruptor II
Tracking Disruptor II
Faint Warp Prohibitor I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters

Small Energy Neutralizer II
Small Nosferatu II
Small Nosferatu II

Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I

Hobgoblin II x4

Имеем на выходе рабочую дистанцию 18км, скорость 4989(учтите отсутсвие бонуса от импов и риги т1), 79 дпс дрончегов, работу оборудования нонстоп.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Зачем тут смолл носфы если рабочая дистанция - 18км?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Просмотр сообщения

действительно...................
наверно все-таки для того, что радиус действия смоловых т2 носф на сенте: 19.8км

Сообщение отредактировал deadok: 15 February 2008 - 14:02

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Ты хоть в курсе о каких шипах идет речь?

Electronic Attack Ships Skill Bonus: 40% bonus to energy vampire and energy neutralizer range and 5% reduction in capacitor recharge time per level

Уже на 4 лвл шипа получается оптимал у носф 17.2 км.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

[Sentinel]
...
Имеем на выходе рабочую дистанцию 18км, скорость 4989(учтите отсутсвие бонуса от импов и риги т1),...

Просмотр сообщения

Знаешь, я вот подумал... те риги, что ты там указал, практически как т2 по стоимости :)

На кой ставить риги за 110кк+ на шип стоимостью 15-20кк, не разваливающийся разве что от Бантама в майнинг-фите? ;)

Ну собссно хозяин - барин!
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Знаешь, я вот подумал... те риги, что ты там указал, практически как т2 по стоимости  :D

На кой ставить риги за 110кк+ на шип стоимостью 15-20кк, не разваливающийся разве что от Бантама в майнинг-фите? :)

Ну собссно хозяин - барин!

Просмотр сообщения

форум же...
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
ну у мну стоит в ангаре сентинел за эээ, 150кк, и ничо.
правда летаю все больше на рапирах, вот и думаю, может подарить кому?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
риги я привел произвольные, поскольку и без них этот аппарат вполне способен летать и пакостить. пихайте все, что душе угодно, я шо вас, заставляю? хоть тримарки, хоть локусты, хоть вообще на сальваж. ваше право.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
Ребят если можно, расскажите как применяется KERES в бою. Тактика боя так сказать.
  • 0
Posted Image

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

Ребят если можно, расскажите как применяется KERES в бою. Тактика боя так сказать.

Просмотр сообщения

Войти в локренж или в оптимал дизраптора, взять орбиту/задампить/заскрамблить - успеть реварпнуть.

во флите на таком стремно - в лаге лопнут даже не увидишь, что залочили.
А в небольшом ганге или в одиночку хантеров попугать - очень приятный кораблик.

Сообщение отредактировал Liman: 20 February 2008 - 17:03

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Войти в локренж или в оптимал дизраптора, взять орбиту/задампить/заскрамблить - успеть реварпнуть.

во флите на таком стремно - в лаге лопнут даже не увидишь, что залочили.
А в небольшом ганге или в одиночку хантеров попугать - очень приятный кораблик.

Просмотр сообщения

По хантерам "попугать" ключевое слово:)
Мало чето их, у нас есть соседи которые любят ганги 10+ мелочи собирать, в том числе еас, китсун вижу, керес - нет. Китсун кстати мне курс в джам положил мультиком (!), правда ригован был... Как выяснилось из км =Р Или я лузер совсем? =/

зы: главное смайл после каждого тезиса поставить +_+
  • 0

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control
ну сперва попугать, потом отловить, как масть ляжет. Китайца непуганого еще найти надо. Еесли рава без мвд и не может сократить дистанцию на непись, то под кересом и нпц она схлопывается.
  • 0

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
обкатал Гиенку и скажу так я доволен фригат хорошо но ента штука летаюший почти 5к это недо интер способный выдержать его пока подлетит чтонить на помощь, А все цепторы без исключения кидаются на гиену как ошалелые, вот оно не знание поля боя ;)

+ есть возможность уйти практически от любого цептора разгона на обьект цептора в сетку он притормаживает выпрыгиваите из дизраптора и уходите куда там хотели.

Под вагой даже с шилд экстендером подтвержу умирает слишком быстро как и любой фригат так что бояться и лететь подальше со всех ног.

Прикрепленные изображения

• Hyena___Hyena_copy_1.jpg

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance

обкатал Гиенку и скажу так я доволен фригат хорошо но ента штука летаюший почти 5к это недо интер способный выдержать его пока подлетит чтонить на помощь, А все цепторы без исключения кидаются на гиену как ошалелые, вот оно не знание поля боя :huh:

+ есть возможность уйти практически от любого цептора разгона на обьект цептора в сетку он притормаживает выпрыгиваите из дизраптора и уходите куда там хотели.

Под вагой даже с шилд экстендером подтвержу умирает слишком быстро как и любой фригат так что бояться и лететь подальше со всех ног.

Помоему шилд экстендер - ошибка; убьют всё равно очень быстро, а тут только сигнатуру раздуваешь, чтоб легче попасть было. Имхо гораздо эффективнее поставить т2 мвд и ещё 1 сетку или пеинтер (зависит от состава ганга)
  • 0

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Помоему шилд экстендер - ошибка; убьют всё равно очень быстро, а тут только сигнатуру раздуваешь, чтоб легче попасть было. Имхо гораздо эффективнее поставить т2 мвд и ещё 1 сетку или пеинтер (зависит от состава ганга)

ну давай посчитаем сколько ударов этот шипег выдержит тогоже кроу? 3 максимум 4
в моём вите я держу кроу 40-50 секунд потихонку его рапилевая в это время любой крузак вылазит из АНДОКа (все в теме что это не быстро) или пропрыгивает и варпает на меня и легонько убивается этот цептор лут делится и летим за следующей жертвой. Это раз
Второй вариант когда пропрыгивает в пробку диктора, там стоит ганг т2 ХАКов иштаров и тд у них в составе цептор летающий 7,5км я успеваю вылезти из пробки по пути решив повыёживаться что, мешает пропрыгнуть соотв приходится уходить куданить в спэйс и это все под огнём противника, главное не подпустить цептора и не упасть в сетку :D в итоге то я от них ушел и выдержал весь дамаг и от цептора оторвался было больно только один раз когда на оптимале пролетал мимо хака и тот снял 80% шилды и 50% армора, но дальше армор не потек а шилд начал регениться :icon_twisted:
а со второй сеткой что я делал я хз + паинтер не у шубы рукав.
А какой у вас ганг абсолютно побоку т.к. любое подобие на нано будет по вам стрелять первым в о очереди 2ое это скорости далеко не 7-8 км чтоб танковать только скоростью так что я всеже утверждаю что я прав, этот фит даёт шанс на выживание, хоть какойто.

П.С. по поводу т2 мвд она капу сжирает сильно быстро поентому выбор нэймовая чтоб мвд летать нонстопом без других дэвайсов, ну и с ними пережить время боя, 200м/с нерешающий фактор а капа да.

Сообщение отредактировал Brodyga: 13 May 2008 - 11:36

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance

ну давай посчитаем сколько ударов этот шипег выдержит тогоже кроу? 3 максимум 4
в моём вите я держу кроу 40-50 секунд потихонку его рапилевая в это время любой крузак вылазит из АНДОКа (все в теме что это не быстро) или пропрыгивает и варпает на меня и легонько убивается этот цептор лут делится и летим за следующей жертвой. Это раз
Второй вариант когда пропрыгивает в пробку диктора, там стоит ганг т2 ХАКов иштаров и тд у них в составе цептор летающий 7,5км я успеваю вылезти из пробки по пути решив повыёживаться что, мешает пропрыгнуть соотв приходится уходить куданить в спэйс и это все под огнём противника, главное не подпустить цептора и не упасть в сетку ;) в итоге то я от них ушел и выдержал весь дамаг и от цептора оторвался было больно только один раз когда на оптимале пролетал мимо хака и тот снял 80% шилды и 50% армора, но дальше армор не потек а шилд начал регениться :icon_twisted:
а со второй сеткой что я делал я хз + паинтер не у шубы рукав.
А какой у вас ганг абсолютно побоку т.к. любое подобие на нано будет по вам стрелять первым в о очереди 2ое это скорости далеко не 7-8 км чтоб танковать только скоростью так что я всеже утверждаю что я прав, этот фит даёт шанс на выживание, хоть какойто.

П.С. по поводу т2 мвд она капу сжирает сильно быстро поентому выбор нэймовая чтоб мвд летать нонстопом без других дэвайсов, ну и с ними пережить время боя, 200м/с нерешающий фактор а капа да.

Между 1 сеткой и 2мя - огромная разница
Даже если у тебя залочен цептор и ты на 18км кидаешь сетку, пока он затормозит он может на тебя накинуть свою сетку, а когда вы оба под сетками - он летает быстрее и ты не сможешь уйти. При 2х же сетках у тебя остаётся скорость 500 мс, а у цептора от 7.5к всего лишь 75 мс и ты легко от него уходишь. Кроме того иштары походу в афке были раз ты жив :D Ну тут конечно вопрос личных предпочтений. В ганге с кучей цепторов мжно вообще 2 сетки+пеинтер (без дизраптора) и норм)
Однако довольно большая проблема (кроме реконов) это снайп-хаки - муннин и игл, со 100км одним - двумя залпами убьют, глазом не моргнут. А по поводу ударов кроу - они довольно быстро отстают и не попадают вообще

Сообщение отредактировал Nikash: 13 May 2008 - 12:35

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Имхо, из всех ЭАФ наиболее толковый - китсун, джаммит как микроволновка. Затем сентинель - мелочь сушит хорошо, трекинг убивает всем, у кого он есть, скорость около 2.5к в простом Т2. Матарский трэш как трэштаклер и годится только. Гальское корытце не роляет до бонуса дамперов. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал edgecrasher: 13 May 2008 - 14:37

• 0
I FEEL NOTHING...

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
все эти ЭАФ никому ненужная мелоч которая сразу же сдохнет .....
Шипы ниочём...
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-
Сантинел при должной сноровке слопает клозовый интер. Капа сушится настолько в 0, что даже сетка не активируется, когда продираешься на 12-13 км. При этом варриоры (опять же при должной сноровке) этот самый интер съедят (хоть и не быстро). Правда от лонгового интера он лопается всеж. :))

А гиена с 1 сеткой - 90% трупик от интера с сеткой (при должном разгоне, 6км умудряешься продраться сквозь ее сетку, а там своей хапнул и пополз, ДПС у нее вообще никакой). А с двумя сетками - в ганге лопнет моментом.

А в целом - в ганге не мега-полезные корабли (имхо, конечно).
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users