нет
А ты поставь в таракана 220, я просто на работе.
PS Пли-и-и-из
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 April 2014 - 14:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EFT варриор, ты ли это?Трекинга разве хватит попадать по орбитящей на 12 км. на АБ мелочи?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 April 2014 - 14:15
EFT варриор, ты ли это?
Как мелочь подлетит орбитить цинобал? Надеюсь по прямой на мвд топить будет?
Ну и перегрева не бывает естественно.
Я в ПВП только учусь. Например, венге хватит танка дотопить, стелька, например, от варриоров может довольно долго бегать.
под спойлером стандартные пассивные солофиты.
Спойлер
у ваги НЕ больший танк и НЕ больший дпс (я не верю что кто то на геймобиле летает без джамдронов)
резисты ваги работают только в гангах или активтанке, активтанк это очень специфичная вещь все таки, причем в пассивном фите у цинобала больше шилды, а следовательно и выше селфреген - тоже как никак танк.
реген капы - ок, но я бы не назвал это проблемой, цинобал прекрасно чувствует себя без капстаба, кроме особо одаренных личностей.
вага до нерфа да, все было очень плохо.
трекинг идет от пушек - и цинобал так же может впихнуть в себя 220.
сигтанк конечно клево, но основные противники в соло бк и меньше - и я там не заметиль какой либо особой разницы.
про вага вс цинобал не могу ничего сказать, но думаю цинобал выедет за счет большей дальности и скорости, бараж летит дальше термала.
тут какое дело. Вага с АШБ фитится более или менее, можно вообще по упарываттся и т.д.
свинобал за залпы же не продавит шилду ваге ) а суммарное эхп от всех качков ашб выше. там что то около 57к.
так что в целом сейчас + свинобала в агиле и дронбее, т.е. по сути он сам решает - хочет ли он вагу или нет. Вага же не может хотеть в этом плане
нет
учитывая рендж работы там у нави омена больше дпс. на 20км
а частые ваги - это вообще дуалпроп скрамрендж.
Я в ПВП только учусь. Например, венге хватит танка дотопить, стелька, например, от варриоров может довольно долго бегать.
венге чего чего хватит?
а скорости ей хватит?
Ну попробуй, попробуй поорбитить дуалпроп цинабала с нейтрой. Касательно дамаги лень чето фитить, но даже на Лизиной картинке у ваги 3 гирика, у цинабала 2 гирика и все равно дамаг больше. А разница между 220 и 425 не особо большая + 425 можно существенно дольше греть при таком раскладе.
а частые ваги - это вообще дуалпроп скрамрендж.
ну вот я про это говорил, что свинобал больше кайтер, с возможностью и в клоз заехать и баражиком на 30 популять, а вагу сделали клозовой машинкой с ашбтанком на 30с, а потом в домашку за батарейками.
асолты не догоняют цинобал, поэтому на танк сугубо пофиг.
С ключкой вообще забавные истории, он идет всегда в отрыве от остальных пиратских шипов. Раньше он был единственным адекватным кораблем, затем всех некисло бустанули, а про него забыли. Сейчас наоборот его сильно бустанули, а остальных понерфили. Вот интересно будет ли наконец баланс или все вернулось на круги своя 5-летней давности.
ну вот я про это говорил, что свинобал больше кайтер, с возможностью и в клоз заехать и баражиком на 30 популять, а вагу сделали клозовой машинкой с ашбтанком на 30с, а потом в домашку за батарейками.
ну ты всё ещё можешь выбирать - как ты хочешь зафитить вагу олдскулл или ньюскулл.
баттареек там вроде при по 2к каждых патронов на 4 зарядки. на небольшую полетушку хватит. + скорее всего ты или годно постреляешься или укатишься на борду быстрее Да и хорошо когда есть шипы для всяких различных задач
в целом будем посмотреть - я думаю народ ещё довайнится и ПГ резанут чуть менее.
А про костыли - 3 ацр + даркблуд рцу - вот это костыли а так - ну 1-2 рига ну да, ну не супер, но жить то можно + надо будет смотреть как вариант вообще о пдске, что для шилдкайтера не такой плохой вариант то на самом деле.
С ключкой вообще забавные истории, он идет всегда в отрыве от остальных пиратских шипов. Раньше он был единственным адекватным кораблем, затем всех некисло бустанули, а про него забыли. Сейчас наоборот его сильно бустанули, а остальных понерфили. Вот интересно будет ли наконец баланс или все вернулось на круги своя 5-летней давности.
пофигу, я тут его повертел, полетал чуть чуть. а он же красавцем стал вообще, и эти красные глазки
Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 April 2014 - 14:46
Райс отписался на оффоруме, сказав, что над ангельской линейкой поработают ещё, чтобы добавить ей ~фишечку~. И пообещал, что нерф пг будет пересмотрен так, чтобы можно было пофитить на цинабал артиллерию.
На цинабал.
Артиллерию.
Вообще из его постов понятно, что он не имеет прямого отношения к фиксам, а лишь ведёт переговоры между недовольными игроками и какими-то ~the balance oriented folks~, которые собственно и являются основными потребителями мха.
Я один заметил, что Гиле и так не маленький танк бустанули слегка? Теперь нубам не нужно учить Хеви дронов и сентрики, после буста фрак дронов можно будет не сильно терять, если летать с фрак дронами.
ЗЫ: Эти спекулянты уже накинули 50кк из воздуха на Гилу, Фантазм и Ашимму. Больше всего меня раздражает не это, а скам в локале и трейд боты, почему ППЦ их не банит, они же вычисляются на раз?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 08 April 2014 - 15:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users