ну все экстрасесша! держись!
вечером прийду если до меня не затролели буду глумиться!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну все экстрасесша! держись!
вечером прийду если до меня не затролели буду глумиться!
За 2к вполне можно вбросить плексик и купить тебе фракскрам
.
за 2к лучше шлюху снять, прости госсподи! она ему себе фрейтак в вх загонит!
Сообщение отредактировал Kadze: 22 April 2014 - 17:03
ну не фрейтак положим... будем реально оценивать тихого. так. итерончик 3ий или 4ый
та ну у шлюх всегда - 1-2 пропрыга - потом схлопывается.
Кстати, один только я заметил, что с Тихого запросили 2000 т.р., то есть, два миллиона рублей? По-моему, это как-то слишком мощно за "зафитить скрамблер"
Ну а ты представь сколько человек надо подкупить в ЦЦП, чтоб втихаря CPU management в 6 выкачать?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Кстати, один только я заметил, что с Тихого запросили 2000 т.р., то есть, два миллиона рублей? По-моему, это как-то слишком мощно за "зафитить скрамблер"
ну обрати внимание что методически она все правильно делает. поинтересовалась что за интер чтобы понять что там с цпу.
Т.е. мобила действительно его? А запись есть, чтобы выложить?позвонил ему на мобилку-сток боли я никогда не слышал)))
было много речи про чью то маму,и про что он орган вертел
позвонил ему на мобилку-сток боли я никогда не слышал)))
было много речи про чью то маму,и про что он орган вертел
А встретиться не предлагает? Или просто мобильный вертельщик? Если предлагает встретиться, можно было бы провернуть по старой пранкерской схеме. Сначала позвонить какому-нибудь кауказцу поборзее, слегка позадалбывать его, в то же время звоним Геннадию. Как только горец "слегка доведен до кондиции" и начинает слегка покрикивать в трубку, соединяем его с Геной и ждем, когда Гена начнет рассказывать нашему горному другу про то, кого из его родственников и на чем он вертел.
Ждем, когда эти благородные доны договариваются о встрече. Дальше можно на безопасном расстоянии понаблюдать с попкорном за ходом встречи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users