Капельку некромантии, вдруг кому-то будет интересно посмотреть картинки.
В Сеть утекли скриншоты отменённой World of Darkness и руководство по игре.
Хорошо что закрыли. Этой дикий трэш какой то....
Не ну реально...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капельку некромантии, вдруг кому-то будет интересно посмотреть картинки.
В Сеть утекли скриншоты отменённой World of Darkness и руководство по игре.
Хорошо что закрыли. Этой дикий трэш какой то....
Не ну реально...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Делают каких-то валькирий, дасты, а от разработки шикарной ммо отказались. Мне вот очень обидно, слишком сильно и долго ждала и надеялась на эту игру...
То что она была шикарной по словам разработчиков, необязательно означает что на самом деле получилась бы такой.
Те кто вайнят по поводу отмены проекта, возможно так же вайнили бы в случае ее выпуска - "неиграбельно", "полно багов", "я не так себе все представлял".
Да, проект ожидался выдающийся. Социальная составляющая в бегающе-прыгающей ММО вот на это я больше всего хотел посмотреть.
Можно ванговать Ваше скорое появление в теме про Майдан?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Пришло сообщение на Ютубе типа "Ваш ник нифига не похож на человеческое имя, или меняй или БАН!"
Акк удалил, а в причине удаления высказал, что думаю о Гугле не стесняясь в выражениях. Cоздал новый акк ("Ваня Перепуков") и забил.
А нафига вобще регаца на тытрубе?
Это какой?
некропост.жепег.
зашел я тут на один трекер и мое внимание привлекли лучи ненависти, тем кто режет банеры
Огромное "спасибо" всем, кто блокирует всю рекламу и шлет им репорты и пишет на форум чтобы вносили даже не мешающие тизеры в запрет показа...
решил я посмотреть что там за "не мешающие тизеры"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну может допилят взаимодействие с дастом норамльное и дадут +500к дамагу файтерами, контролируемыми из валькирии.
Вообще мне жалко что у ццп не взлетело, но как было сказано ранее, надо что то делать с прошедшими еву.
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 03 June 2014 - 16:15
Последние сообщения из темы перенесены сюда http://forum.eve-ru....howtopic=110514
World of Darkness станет интерактивным аудиоспектаклем
Этой зимой мы сможем вернуться в мир World of Darkness в новой аудиодраме, над которой работают студия White Wolf и компания Earplay, специализирующаяся на интерактивных аудиоспектаклях. Сценарий напишут писатель Ричард Дански, работавший над игрой The Division, и продюсер Earplay Дэйв Гроссман, сценарист и геймдизайнер Day of the Tentacle и The Secret of Monkey Island. Поучаствовать в событиях драмы, отдавая голосовые команды в ситуациях выбора дальнейшей линии событий, смогут обладатели устройств на iOS и пользователи голосового сервиса Alexa.
Вселенная World of Darkness, Мир Тьмы, была создана компанией White Wolf Game Studio, и первой игрой в этом сеттинге стала настольная ролевая игра Vampire: The Masquerade, вышедшая в 1991 году. В дальнейшем по Миру Тьмы вышли десятки романов, три компьютерные игры, коллекционная карточная игра, а также телесериал. Особенность Мира Тьмы в том, что помимо людей на Земле обитают призраки, вампиры и оборотни, и их могущественное сообщество тайно управляет человечеством.
В 2006 White Wolf, ставшая отделением CCP Games, начала работу над MMORPG World of Darkness. Но после восьми лет разработки проект был закрыт. Возможно, в основу будущей аудиодрамы лягут некоторые сюжетные линии из несостоявшейся онлайновой ролевой игры.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Учитывая, чтo White Wolf сейчас принадлежит Парадоксам, а сами Парадоксы в последнее время очень активно сотрудничают с Обсидианами ( в составе которых сейчас двое из трех основателей Тройки - автора наиболее толковой рпг по этой вселенной - Vampire: The Masquerade — Bloodlines), возможно в будущем мы увидим и нечто более, чем аудиоспектакль
По крайней мере хочется на это надеяться...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users