UPD: Точно оно. Замечательно как архитектура масштабируется - от телефонных сосалок до сервера Евы.
Сообщение отредактировал Rekket: 03 May 2014 - 22:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
характеристики шпателя на фанфесте покажут или ждать обнову на сиси?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Последний день специально сделан лёгким. Pub Crawl в приведущий день всех превращает в овощи на 3-й день. Я хоть на неё сам не ходил в прошлом году, но я и так уже был замученный алкоголем и информацией к 3-ему дню Так что, имхо, всё правильно сделали. EVE Keynote была очень плотной во второй день зато.
Oh sh~!
22370 Просмотров
Сообщение отредактировал Psihius: 03 May 2014 - 23:10
Значит они собираются собрать Валькирию, Легион и Евку в одну большую игрищу с одним акком...интересно Как будут обстоять дела с оплатой. Останется ли Легион бесплатным как Дуст, нужно ли будет за него платить отдельно, или будет достаточно активного евовского акка? Вопрос скорее риторический.
Алсо начали показывать Coaching
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 03 May 2014 - 23:26
не собираются они ничего собрать. не делайте выводов из ролика, лишенного смысла. не будет таких гейтов, не будут дастовцы штурмовать космические объекты (еще лет 5 как минимум), не будет валькирия происходить одновременно с евой.
Я и не из ролика выводы делаю.
Кто на следующий фанфест 2015 поедет? Даты уже известны - 19-21 марта 2015 - это сильно раньше чем прошлые два года и далеко в не сезон, а значит проживание не будет дорогим если зарание позаботиться
Я точно еду, бюджет уже коплю - минимум на неделю, а то и на 1.5-2
это все мы обновляли страничку в ожидании информации))
не собираются они ничего собрать. не делайте выводов из ролика, лишенного смысла. не будет таких гейтов,
Я запомнил.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кто на следующий фанфест 2015 поедет? Даты уже известны - 19-21 марта 2015 - это сильно раньше чем прошлые два года и далеко в не сезон, а значит проживание не будет дорогим если зарание позаботиться
Я точно еду, бюджет уже коплю - минимум на неделю, а то и на 1.5-2
Если решится у мну финансовый вопрос - то я хочу посетить ФФ.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users