В СБ?
да. Насамом деле в сб ваще никакие девайсы не нужны потому что самолеты летают там не как самолеты, а как хз что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) Баланс идет в угоду реализму и настоящим данным. Мы здесь не в крахмал играем, а в настоящие танки.
2) Зис-30 при прямых руках нагибает Тигр, при очень кривых - все первое поколение танков. Это же как из жопы у тебя должны руки расти, чтобы ты вообще не смог ПТ использовать!?
3) Улитки готовы выслушать твое предложение по введению арты в игру. Крахмальные вариант орбитальной бомбардировки не подходит.
4) Какая проблема зайти в борт? Слушай, а ты точно на клавиатуре руками играешь?
5) Система прицеливания настоящая, основанная на настоящих системах прицеливания используемых ИРЛ. А вот от того что у тебя не хватает мозгов выучить баллистику - это твои проблемы, иди играй в аркаду.
тиха тиха. ты что такой агресивный то
а что у вас там с реализмом то ?
что-то стреляют орудия слишком часто да и гусянку за 15 секунд натянуть успевают.
ах да ,при пробитии фугасом танк дальше едет а контуженого откачивают за 5 секунд.
про исторические данные и реализм поди в ясли пой там может и поверят.
про прямые руки поди почитай на картофельный форум в темы тапка или гуся там тоже ребята частенько про прямые руки заливают.
нахрена использывать ПТ если я вся их работу прекрасно выполню на танке при этом показав только башню ?
ах ну да реальзьм же
что у нас в сухом остатке то ?
а в сухом остатке у нас то что ты не смог в критику и скатился на скорбления
что ты не можешь в историчность и исторические ттх
ну и самое главное ты подтвердил мои подозрения что являешся проплаченым балаболом
Про гуслянки и экипаж вполне. С другой стороны один раз словив ремонт на 20 минут больше не хочется.чет неубедительно.
Пытливый глаз заметит что арта прилетает по параболе.не, я стоял в глубине моста, сплеш исключен. Тупо арта похоже лупит по земле не смотря на наличие объектов сверху
Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2014 - 18:17
мыше клавы даже в ракаде едва хватает более и менее. Любой джой перекручивает и рвёт.
Судя по минусу, ракор летает на джое хуже чем на мыше клаве.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Реплей тундры в студию.нахрена использывать ПТ если я вся их работу прекрасно выполню на танке при этом показав только башню?
Исправил.что у нас в сухом остатке то?
а в сухом остатке у нас то что я не смог в критику и скатился на скорбления
что я не могу в историчность и исторические ттх
ну и самое главное я подтвердил твои подозрения что являюсь проплаченным балаболом
тиха тиха. ты что такой агресивный то
а что у вас там с реализмом то ?
1) что-то стреляют орудия слишком часто да и гусянку за 15 секунд натянуть успевают.
2) ах да ,при пробитии фугасом танк дальше едет а контуженого откачивают за 5 секунд.
3) про исторические данные и реализм поди в ясли пой там может и поверят.
4) про прямые руки поди почитай на картофельный форум в темы тапка или гуся там тоже ребята частенько про прямые руки заливают.
5) нахрена использывать ПТ если я вся их работу прекрасно выполню на танке при этом показав только башню ?
ах ну да реальзьм же
что у нас в сухом остатке то ?
а в сухом остатке у нас то что ты не смог в критику и скатился на скорбления
что ты не можешь в историчность и исторические ттх
ну и самое главное ты подтвердил мои подозрения что являешся проплаченым балаболом
1. какие орудия стреляют "слишком часто" и (главное) по сравнению с чем?
2. угу, и чего? надо кишки на экран выплескивать и похоронку по емейлу слать при каждой смерти?
3.4. два посыла подряд и этот человек говорит о "вежливом отношении к собеседнику"?
5. если не видишь разницы, то дело твое
6. в сухом остатке ты хамишь, при этом есть ощущение что игру видел в обзорах ютуба и пару боев скатался, но не смог
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Реплей тундры в студию или балабол?как появятся аргументы заходи
5) нахрена использывать ПТ если я вся их работу прекрасно выполню на танке при этом показав только башню ?
ах ну да реальзьм же
Вообще твое мнение о ПТ видимо картошкин выкидыш. САУ делились на штурмовые, артилерийские (для стрельбы с закрытых позиций), и Истребители танков (типа ПТ).
И вот именно класс штурмовых и ПТ вымер за ненадобностью так как их роль в последствии с успехом стал выполнять основной танк.
Поэтому на хрена использовать ПТ, я сам не знаю... но в данном случае притягивать сомнительную роль ПТ как роль вокруг которой должна строится игра про танки.. это моветон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users