Кстати, еще от температуры ГВС зависит. А уж расход гкал вообще сложно контролировать.
ПРЭМ-2, ВКТ-7, 2 градусника. Делов то на полдня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
из личного опыта жизни в провинциях.
какая-то глушь.
мега красиво, тихо.
довольно затратно.
над по любому иметь пару обученных кавказцев(овчарок всмысле ). машина, лучше всего микро автобус, здоровенный холодильник.
инет без проблем ставится спутник.
работа или фрилансер, или какое-то свое дело аля питомник.
если с ребенком, сразу над узнавать кудою ходить ближний ША.
возле столицы в рай центре по проще.
мона и работу найти шоб к народу по ближе.(но РМТешить все равно придется )
кой какая цивилизация и коммуникации.
Школы/садики обычно по месту.
соседи знакомые не только бабушки и бухарь иваныч
вообщем золотая середина.
хотя в глуши тож свой прикол, с бывшей как-то пожили в глуши,оч прикольно(фз правда чо там зимой делать) думали переехать, но посчитали скок денег над шоб там не бомжевать и передумали. главный нюанс был именно в источнике дохода там.
ну и если в милионнике хорошо в пятницу отдохнул и всем пофиг, то в провинции усе село буде тя обсуждать
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Какие-то страшные цифры.
Наше замкадье
http://clip2net.com/s/3oPg5MW
Квитанция, квартира 64 квадрата, считается 2 человека, но тот период жили втроём, счётчики воды и э/э, периодически грелись кондиционером, мылись каждый день да через день.
WTF! У меня эл-во по 3р. с чем-то при наличии эл. плиты, вода по 33, тепло 2000 - 2200 (точно не помню).
ПРЭМ-2, ВКТ-7, 2 градусника. Делов то на полдня.
Было бы куда ставить эту бандуру)
у нас, в Иркутске, очень дорогая горячая вода выходит - 80 рублей за куб. и холодная 8 рублей. А вот за свет берут по божески, в районе 1,6 рубля за киловатт. Комуналка весьма накладно выходит - 3-4 тыс. рублей в месяц в стандартных панельных домах а-ля хрущевка и 135-серия.
Брательник переехал в коттеджный поселок в 15км от города, платит 2000 рублей в год за землю + 300-600 рублей в месяц за свет. Вода своя от скважины, отопление электрическое.
Ну электричество у вас дешевое, потому что РАО ЕЭС свои загребущие ручонки не дотянуло до ГЭСа.
Славься Ножиков, народный губернатор ) Наш "сепаратистский" регион регулярно противодействует федеральным властям, то не давая в обиду ТЭК, то прокатывая на выборах присланных мэров и губернаторов ) Может и оффтоп, но тоже про жизнь в провинции, куда большей провинции, чем за МКАДом )
Ну электричество у вас дешевое, потому что РАО ЕЭС свои загребущие ручонки не дотянуло до ГЭСа.
вообще то дотянуло уже лет 5 как, может я и ошибаюсь, но было в местных СМИ такое, РАО ЕЭС пришло, мы все умрём
у нас, в Иркутске, очень дорогая горячая вода выходит - 80 рублей за куб. и холодная 8 рублей. А вот за свет берут по божески, в районе 1,6 рубля за киловатт. Комуналка весьма накладно выходит - 3-4 тыс. рублей в месяц в стандартных панельных домах а-ля хрущевка и 135-серия.
Брательник переехал в коттеджный поселок в 15км от города, платит 2000 рублей в год за землю + 300-600 рублей в месяц за свет. Вода своя от скважины, отопление электрическое.
я в новостройке - 5 лет дому, за однокомнатную плачу около 1500 в месяц, это за всё, ты про какую площадь говоришь? у меня 39 квадратов
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
у нас, в Иркутске, очень дорогая горячая вода выходит - 80 рублей за куб. и холодная 8 рублей. А вот за свет берут по божески, в районе 1,6 рубля за киловатт.
Квитанции ещё на новом месте не видел, но интернет говорит (в скрине), что куб г.воды у нас 197+р.? Или я туплю и просто стоит подождать квитанции?
я в новостройке - 5 лет дому, за однокомнатную плачу около 1500 в месяц, это за всё, ты про какую площадь говоришь? у меня 39 квадратов
бабушка в двушке 44 кв.метра, за свет, воду, телефон, домофон, побор на капитальный ремонт - чуть больше 3 тыс. в месяц
трешка 68 кв.метров почти тот же комплект + вывоз мусора и лифт - около 4,5к в месяц.
Зависит не только от площади, но и числа прописанных, хотя если есть счетчики, число прописанных почти не влияет на сумму.
Квитанции ещё на новом месте не видел, но интернет говорит (в скрине), что куб г.воды у нас 197+р.? Или я туплю и просто стоит подождать квитанции?
По всей видимости, в Мурманске жить тяжко, и по климату, и по платежам, но на то и север
http://energovopros....sti/2327/40199/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users