лакки, я пришел к тебе на помощь!
1. Верно ли, что буквы английского алфавита никогда не являются бессмысленной кашей?
2. Какой в вышеуказанном теоретически возможном нике смысл?
3. Как правильно прочесть этот теоретически возможный ник?
1. Буквы - нет
2. А я то откуда знаю? Это надо спрашивать у создателя данного ника
3. По буквам: ИиИлилиииили
Объясняю свою позицию:
Отдельные буквы не являются бессмысленными, они используются для обозначения ч-л, перечисления и т.д. Для каждого человека смысл букв - индивидуален. Буква, являясь отдельным символом алфавита, несет основную смысловую нагрузку лишь находясь в составе слова. Что такое слово - смотри яндекс. Твой набор букв, по моему мнению, не подходит под определение слова, поэтому в этом нике для меня нет смысла. Конечно же, это не значит, что для владельца данного ника оно ничего значить не будет
Но вернемся к нашим баранам
Но он же нечитабелен. Незначительная степень астигматизма, и вместо этих вертикальных линий, идущих подряд, появляется более или менее бессмысленная каша :/
Вот твой полный пост. Его я понял как "Твои английские буквы, для меня, являются вертикальными линиями и я принимаю их за бессмысленную кашу"
Как уже была дана ссылка выше - Illiet это не вертикальные линии, не чередование букв "И" и "Л", как в твоем примере, а вполне себе такое имя персонажа вселенной Star Wars. Яндекс, на который ссылались некоторые люди в теме про локализацию, первой ссылкой выдает именно это.
Немного к предшествующим событиям:
Пункт правил 4.17 гласит:
"Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке"
Жалоба - была. Нарушитель - не наказан. Из этого можно сделать вывод, что модерирование этого форума предвзято. Сарказм Лизы - месяц РО, коверкание ника от модератора, при жалобе пострадавшей стороны - ничего.
К чему я это все веду: давайте уже либо крестик снимем либо трусы наденем. Если модерирование этого форума ведется по правилам - выдавайте РО за коверкание ника, если оно ведется по "духу" этих правил - снимайте РО с Лизы