Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Личный вызов для zaren и LuckyStar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Может быть он воспользовался опытом сам-знаешь-кого и применяет его наоборот, вырезая части текста? А ты и не понял!

да вполне реальное замечание. 

я писал уже что ник не читаем, перевод нормальный?

да писал. Правильной дорогой идешь, скорость принятие в состав локализаторов напрямую зависит от количества подлизов) 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 23 May 2014 - 13:41

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7994 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

контрвзбзднуть - шедеврально, имхо

Оно мало того что гениально, оно еще и описывает суть 99% форумных срачей. В том числе и этого. Прямо с первого сообщения

:mp_gy:

• 1

Aunt_Tom.png

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Зашел в топик горгон---> увидел ссылку на срач---> Перешел по ссылке ---> Увидел тему с "загадочной формулировкой" и непонятными вопросами ---> Перешел по ссылке ТС ---> Попал в тему про аппеляции на решения модераторов ---> Дочитал до конца срача ---> Вернулся в эту тему---> Примерно на 4 странице потеряль связь поста ТСа с сутью обсуждения.

Шо здесь происходит и как я тут оказался если зашел в топик горгон? :trololo:

• 2

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

пути Ив ру неисповедимы

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
1947
  • Client:Eng

Ещё есть слово змееед

а если считать Е и Ё одной буквой, то можно придумать и другие увлекательные хобби с использованием пресмыкающихся B)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а если считать Е и Ё одной буквой, то можно придумать и другие увлекательные хобби с использованием пресмыкающихся B)

спойлертолько ёжиков лучше не трожь...

Сообщение отредактировал Denadan: 23 May 2014 - 15:03

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ох уж эти ребусы! :laugh:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Пятница перестает быть нудной. 

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Если модератор неспособен прочитать ник пользователя, то модератор должен (по совету одного из участников в теме по локализации) открыть Яндекс и узнать, что этот ник означает:

http://yandex.ua/yan...ell=1&noreask=1

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Если модератор неспособен прочитать ник пользователя, то модератор должен (по совету одного из участников в теме по локализации) открыть Яндекс и узнать, что этот ник означает:

это при условии что модератор более чем адекватен.

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

походу, всем модераторам, особенно Clancy, нужно переходить на Mac OS, тут как бы со шрифтами все очень дотошно, и никогда не перепутаешь :unsure:

2762ddf9191a8447ecd3b7207ab134e8.jpg

• -2
Изображение

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Могу сказать, что некоторые мои со-аллийцы, мало знакомые с Ильетом (а мы вроде как старые соседи), читали его ник как придется, или как вздумается, некоторым даже приходилось проговаривать, как он звучит, столько вариантов было, и Лилиет, Лилит, и Лилипет и коротким забором и просто бсодом называли, "-который, этот, лили-или". Так что тут спор, скорее про личную неприязнь хомячков в ответ на то, что кто-то вынес этот вопрос на обсуждение.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Прочитав тебя, я вспомнил приключения хомячка, лошади и капли:

спойлерПолные приключения хомяка, лошади и капли
1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.

Давно так не смеялся, завтра с меня +1

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

спойлертолько ёжиков лучше не трожь...

Почему-то сразу понял, что это про Пратчеттовских ёжиков :D

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

лакки, я пришел к тебе на помощь!

1. Верно ли, что буквы английского алфавита никогда не являются бессмысленной кашей?

2. Какой в вышеуказанном теоретически возможном нике смысл?

3. Как правильно прочесть этот теоретически возможный ник?

1. Буквы - нет

2. А я то откуда знаю? Это надо спрашивать у создателя данного ника

3. По буквам: ИиИлилиииили

Объясняю свою позицию:

Отдельные буквы не являются бессмысленными, они используются для обозначения ч-л, перечисления и т.д. Для каждого человека смысл букв - индивидуален. Буква, являясь отдельным символом алфавита, несет основную смысловую нагрузку лишь находясь в составе слова. Что такое слово - смотри яндекс. Твой набор букв, по моему мнению, не подходит под определение слова, поэтому в этом нике для меня нет смысла. Конечно же, это не значит, что для владельца данного ника оно ничего значить не будет

Но вернемся к нашим баранам

Но он же нечитабелен. Незначительная степень астигматизма, и вместо этих вертикальных линий, идущих подряд, появляется более или менее бессмысленная каша :/

Вот твой полный пост. Его я понял как "Твои английские буквы, для меня, являются вертикальными линиями и я принимаю их за бессмысленную кашу"

Как уже была дана ссылка выше - Illiet это не вертикальные линии, не чередование букв "И" и "Л", как в твоем примере, а вполне себе такое имя персонажа вселенной Star Wars. Яндекс, на который ссылались некоторые люди в теме про локализацию, первой ссылкой выдает именно это.

Немного к предшествующим событиям:

Пункт правил 4.17 гласит:

"Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке"

Жалоба - была. Нарушитель - не наказан. Из этого можно сделать вывод, что модерирование этого форума предвзято. Сарказм Лизы - месяц РО, коверкание ника от модератора, при жалобе пострадавшей стороны - ничего.

К чему я это все веду: давайте уже либо крестик снимем либо трусы наденем. Если модерирование этого форума ведется по правилам - выдавайте РО за коверкание ника, если оно ведется по "духу" этих правил - снимайте РО с Лизы

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Кленси слился как и предпологалось. Он теперь будет неделю думать над ответом))

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

первая ссыль гугла= Иллит (синонимы: гидромусковит, монотермит, грундит, гешвитцит) — минерал из группы гидрослюд структурного типа листовые силикаты класса Силикаты. Название дано по месту находки в Иллинойсе (США). В большинстве случаев иллит — продукт частичного гидролиза мусковита, в ряде случаев при этом появляются смешаннослойные иллит-мусковитовые образования, к которым в большинстве случаев и применяется название гидромусковит, в некоторых случаях — продукт изменения при превращении полевых шпатов в каолинит. Выделяется в чешуйчатых и тонкопластинчатых белых массах, жирных на ощупь, в составе глин, обычно в смеси с каолинитом и другими минералами, часто в почвах.

Illiet

Structuur van illiet.
Het mineraal illiet is een gehydrateerd kalium-aluminium-magnesium-ijzer-fylosilicaat met de chemische formule (K,H3O)(Al,Mg,Fe2+)2(Si,Al)4O10[(OH)2,(H2O)]. Het behoort tot de kleimineralen, maar wordt door sommige indelingen gecategoriseerd onder de mica's.

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Яндекс,

первая ссыль гугла

немного нелогично с твоей стороны, не так ли?

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

лакки, я пришел к тебе на помощь!
1. Буквы - нет
2. А я то откуда знаю? Это надо спрашивать у создателя данного ника
3. По буквам: ИиИлилиииили

Объясняю свою позицию:
Отдельные буквы не являются бессмысленными, они используются для обозначения ч-л, перечисления и т.д. Для каждого человека смысл букв - индивидуален. Буква, являясь отдельным символом алфавита, несет основную смысловую нагрузку лишь находясь в составе слова. Что такое слово - смотри яндекс. Твой набор букв, по моему мнению, не подходит под определение слова, поэтому в этом нике для меня нет смысла. Конечно же, это не значит, что для владельца данного ника оно ничего значить не будет

Но вернемся к нашим баранам

Вот твой полный пост. Его я понял как "Твои английские буквы, для меня, являются вертикальными линиями и я принимаю их за бессмысленную кашу"
Как уже была дана ссылка выше - Illiet это не вертикальные линии, не чередование букв "И" и "Л", как в твоем примере, а вполне себе такое имя персонажа вселенной Star Wars. Яндекс, на который ссылались некоторые люди в теме про локализацию, первой ссылкой выдает именно это.

Немного к предшествующим событиям:
Пункт правил 4.17 гласит:
"Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке"
Жалоба - была. Нарушитель - не наказан. Из этого можно сделать вывод, что модерирование этого форума предвзято. Сарказм Лизы - месяц РО, коверкание ника от модератора, при жалобе пострадавшей стороны - ничего.
К чему я это все веду: давайте уже либо крестик снимем либо трусы наденем. Если модерирование этого форума ведется по правилам - выдавайте РО за коверкание ника, если оно ведется по "духу" этих правил - снимайте РО с Лизы

Про наказание - коротко - это не моя ответственность, и вообще не ответственность рядовых модераторов.
Про буквы - ты собственно сам объяснил, как именно буквы английского алфавита могут быть кашей.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Про наказание - коротко - это не моя ответственность, и вообще не ответственность рядовых модераторов.
Про буквы - ты собственно сам объяснил, как именно буквы английского алфавита могут быть кашей.

тем не менее ты продолжаешь настаивать на не читаемости и отсутствии смысловой нагрузки в нике иллиета?

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users