Никто не вспомнил почему-то про слиперскую синьку. Вот гле иски рисуются.
Ну так слиперов никак не меняли, и изменения вх-фарм не сильно затронули. А вот ономалько-хомяченье апнули, потому и обсуждение ономалек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да-да-да конечно.
Допустим для простоты. Я летаю только на Локи. И вливаю 5 плексов в месяц Год назад и сейчас я сливаю по 2 мобиля в месяц. Раньше он (с фитом) стоил 750кк сейчас 1250кк.
Я не стал вливать больше плексов. Я поднял цену этих плексов. И так поступили все, кто вливает иск.
Барыги могут создавать колебания на рынке, но основную динамику плекса определяют донатеры
Никто не вспомнил почему-то про слиперскую синьку. Вот гле иски рисуются.
Она не влияет на искомассу. В отличии от мисок и баунтей.
P.S. Я не летаю на Локи
Ну имхо пока это все теорикрафт, никто не выложил скринов тиков профита с такой кары. Возможно конечно что-то такое можно будет проворачивать через ассист (файтеров же только 5 можно передать-не? я тут не уверен) и скорее всего нужна будет армор рапира для максимального разгона попаданий файтеров (с логистом). Кто-нибудь проверьте, у кого нормальная танька в клаймах есть. Я попробую тоже, но поооокааа там посылки с файтерами и дамагмодами доедут...
Меня больше радуют саппорт флоты таких кар, которые на хоум дефах раздают с посов и дипспотов каждому бойцу по 5 совсем не дамажных дронов... даже у логистов может быть по 1к дпс
ЗЫ: На фрак баунсерах дпс у кары упал на 100 Нипокарибасить
Это даже не теорикрафт, а нытьё на извечную тему.
А то, что и вывод ирисок в Кроносе увеличили Фишка не удосужился заметить
Сообщение отредактировал DanGion: 04 June 2014 - 10:05
Да-да-да конечно.
Смешной ты парень, ну дал же уже профильную ссылку где эта тема.
Сообщение отредактировал hitman xz: 04 June 2014 - 10:10
Ну имхо пока это все теорикрафт, никто не выложил скринов тиков профита с такой кары. Возможно конечно что-то такое можно будет проворачивать через ассист (файтеров же только 5 можно передать-не? я тут не уверен) и скорее всего нужна будет армор рапира для максимального разгона попаданий файтеров (с логистом). Кто-нибудь проверьте, у кого нормальная танька в клаймах есть. Я попробую тоже, но поооокааа там посылки с файтерами и дамагмодами доедут...
Меня больше радуют саппорт флоты таких кар, которые на хоум дефах раздают с посов и дипспотов каждому бойцу по 5 совсем не дамажных дронов... даже у логистов может быть по 1к дпс
ЗЫ: На фрак баунсерах дпс у кары упал на 100 Нипокарибасить
Ну, я думаю буду фармить центрями)
На тесте было не круто. Вечером заценю.
Сообщение отредактировал climp: 04 June 2014 - 10:25
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
На офф форум выкладывай тут тока срачиг разводить
А смысл?
Смешной ты парень, ну дал же уже профильную ссылку где эта тема.
Статьи-статьи... Чет я не в одной не видел проверки связи "затраты донатеров в иск - цена Плекс в иск". Да еще и "на длине" (т.к. вливается обычно больше чем тратишь, чтобы была подушка на случай "ЧС").
Ссылко дашь графоман?
P.S. Хотя я был НЕМНОГО не точен. Цена плекса зависит И от ИСКомасы. О чем в треде, кста, говорил Фишка.
Сообщение отредактировал DanGion: 04 June 2014 - 10:25
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чушь, спорол. Слился 100%. Я её только для РТМ юзал , пока на плексы не перешел
Синька не влиет на искомассу? Щито?
Премерно также, как Трит.
Т.е. никак. Лут вообще никак не влияет на ИСКомассу. В отличии от ревардов/баунтей/страховок/налогов/аренды/etc.
Или, многоуважаемый, вы попутали ИСКомассу с профитом для валлета?
Сообщение отредактировал DanGion: 04 June 2014 - 10:36
Премерно также, как Трит.
Т.е. никак. Лут вообще никак не влияет на ИСКомассу. В отличии от ревардов/баунтей/страховок/налогов/аренды/etc.
Я может чего-то не знаю, но разве синька не продается тупо НПЦ за тупо иски? И не является аналогом баунти, с геморроем в виде доставки до станции?
Я может чего-то не знаю, но разве синька не продается тупо НПЦ за тупо иски? И не является аналогом баунти, с геморроем в виде доставки до станции?
Да, ты определенно чего-то не знаешь, из синьки же строятся слиперские ништяки, которые нужны для постройки т3, а не продаются по НПЦ-ордерам
Товарищи истерички, опускаемся на землю. Что мы имеем по цифрам, да кару бустанули по ДПС больше чем в 2 раза, конечно в посте это очень сферический конь, собран скорее всего так для того чтоб сильнее бомбануло, работает. Что имеем на практике, с крабским фитом, который в состоянии крабить и доносить этот дпс до неписи выходит 3300+ дпс на тане, но не суть важно 200 дпс это мелочи.
Летим в аномаль, выпускаем файтов и понимаем, что дпс доносится с задержкой, чтоб сократить потери времени делим файтов на 2 группы, дпс хватает а летают файты в 2 раза меньше. Ок, посмотрим на цифры, кара на файтах давала до патча 32кк/тик = 96кк/час, на банцерах до 40кк/тик = 120кк/час. Что стало сейчас, хоть и урезали центрей, но добавили фракцию на дамаг, приходы упали но не колоссально 34-38кк/тик, файты же получили значительную прибавку к дпс и в тиках тоже прибавили 40-45кк/тик у особо задротных может получится закрепить 45 в пике. Все цифры взяты не с потолка а с валета перфектного танатоса с перфектными дронами.
ЗЫ. Дроновый/ракетный дамаг нельзя сравнивать с инстадамагом, и простое перемножение цифр тут не работает, скажу больше, центрями даже с потерей 5-6кк в тике куда приятнее и безопаснее крабить чем файтами.
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 04 June 2014 - 11:14
А смысл?
а смысл разжевывать или пытаться что то объяснить людям на этом форуме?
Товарищи истерички, опускаемся на землю. Что мы имеем по цифрам, да кару бустанули по ДПС больше чем в 2 раза, конечно в посте это очень сферический конь, собран скорее всего так для того чтоб сильнее бомбануло, работает. Что имеем на практике, с крабским фитом, который в состоянии крабить и доносить этот дпс до неписи выходит 3300+ дпс на тане, но не суть важно 200 дпс это мелочи.
Летим в аномаль, выпускаем файтов и понимаем, что дпс доносится с задержкой, чтоб сократить потери времени делим файтов на 2 группы, дпс хватает а летают файты в 2 раза меньше. Ок, посмотрим на цифры, кара на файтах давала до патча 32кк/тик = 66кк/час, на банцерах до 40кк/тик = 120кк/час. Что стало сейчас, хоть и урезали центрей, но добавили фракцию на дамаг, приходы упали но не колоссально 34-38кк/тик, файты же получили значительную прибавку к дпс и в тиках тоже прибавили 40-45кк/тик у особо задротных может получится закрепить 45 в пике. Все цифры взяты не с потолка а с валета перфектного танатоса с перфектными дронами.
ЗЫ. Дроновый/ракетный дамаг нельзя сравнивать с инстадамагом, и простое перемножение цифр тут не работает, скажу больше, центрями даже с потерей 5-6кк в тике куда приятнее и безопаснее крабить чем файтами.
32кк/тик = 32*3=96кк/час
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Летим в аномаль, выпускаем файтов и понимаем, что дпс доносится с задержкой, чтоб сократить потери времени делим файтов на 2 группы, дпс хватает а летают файты в 2 раза меньше. Ок, посмотрим на цифры, кара на файтах давала до патча 32кк/тик = 66кк/час, на банцерах до 40кк/тик = 120кк/час. Что стало сейчас, хоть и урезали центрей, но добавили фракцию на дамаг, приходы упали но не колоссально 34-38кк/тик, файты же получили значительную прибавку к дпс и в тиках тоже прибавили 40-45кк/тик у особо задротных может получится закрепить 45 в пике. Все цифры взяты не с потолка а с валета перфектного танатоса с перфектными дронами.
Ну раз ты сказал, прям из пенинграмма(если кто не знает, это 0.9 система рядом с аммаром, где штирлиц живет года 3-4 уже)., то значит так и есть
а смысл разжевывать или пытаться что то объяснить людям на этом форуме?
32кк/тик = 32*3=96кк/час
Да, спасибо, опечатка
Насчет синьки (что бы это не было ), кто-то тут уже рисовал схемы крабинга топовых аномалий в вх четырьмя новыми карами. Дреды страдают однако. (ну если схема выгорает конечно)
А насчет дропов БО - имхо бодрая пачка бобров с дамперами любую файтеркару изнасилует без шансов
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users