а зачем лично мне потеснять и заставлять ужиматься какихто гунов, я их не видел вроде никогда, только потому что я русский?
чтобы крекер перестал троллить троллей, очевидно же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так одна из проблем - чего хочет добиться руководство али невсегда совпадает с тем что официально записано в целях альянса. Вот и получается когда все вскрывается....начинается разброд и шатание.
Или вот структура альянсов бывает построена на одном человеке и...вот он устает тянуть все один и уходит. Результат? Развал...
Если это конечная цель, достигнув ее все опять развалится...
После достижения конечной цели можно выбрать новую.
Врага найти можно почти всегда.
а зачем лично мне потеснять и заставлять ужиматься какихто гунов, я их не видел вроде никогда, только потому что я русский?
Давай чуточку подумаем...
Алли - обьединение множества корп для достижения общих целей и получения каких либо благ.
Корпы имеют какието собственные цели которые могут быть достигнуты с помощью алли.
Члены корп тоже имеют собственные цели которых они могут достигнуть только с помощью других корп. мемберов
Тебе лично некто не указывает идти и шатать гунов. Члены корп могут заниматься любыми полезными в общем деле занятиями. Каждый найдет чтото по душе)
Сообщение отредактировал Elaugaste: 09 June 2014 - 13:26
Давай чуточку подумаем...
Алли - обьединение множества корп для достижения общих целей и получения каких либо благ.
Корпы имеют какието собственные цели которые могут быть достигнуты с помощью алли.
Члены корп тоже имеют собственные цели которых они могут достигнуть только с помощью других корп. мемберов
Тебе лично некто не указывает идти и шатать гунов. Члены корп могут заниматься любыми полезными в общем деле занятиями. Каждый найдет чтото по душе)
так все и так занимаются чем-то по душе, цель достигнута прям уже сейчас. ну кроме 2-3 человек которым никак не удаеться гунов труба шатать
Сообщение отредактировал Alchmist: 09 June 2014 - 13:33
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
не, мне очень интересно, друг действительно наши деды воевали для того чтобы я гунов шатал в игре, а я просто этого еще не понял.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Именно так.
С людьми по человечески. С жывотными - на их собственном языке. И это работает. Видишь как оно сразу присмирело. Услышало.
А раньше я допускал ошибку за ошибкой - я в жывотных пытался искать что то человеческое.
Щас уже нет времени на эти реверансы. Все по существу.
хорошая мина при плохой игре
Плюс, объясни тогда зачем появляются посты - давайте соберем руалли и наваляем, с твоей точки зрения.
как можно заметить, подобные посты пишут абсолютные нонфакторы, которые не то что тащить образование, организовывать перепись таймеров то не смогут.
очевидно что таким людям нужен командир, сами то не могут ничего, вот и пишут в надежде что командир придет и устроит им ФАН.
Вот и вся русская идея.
Тут же нарисовалось невоспитанное тело, что поделило во имя русской идеи всех на жЫвотных (с) и на себя любимого-умного..
Так вот русской идеи и быть не может в принципе, потому что от многих ева-соотечественников, меня лично безудержу будет тянуть блевать в одном флите.
Поэтому. не. сорь поцоны. Но таких как Крекер куда приятнее убивать и слушать незабываемый батхерт в локалах и форумах в воплях про русских шаклов, чем лагать во имя удовлетворения ЧЬЕГО-то национального чсв.
Отличная идея - создать аккаунт Путину
Хотя имя наверняка занято. А мне вот что интересно: а есть ли чар который выглядит как Путин?? Можно же создать такого?
Может кто-то видел?
http://evewho.com/pi...mirovich Puttin
http://evewho.com/pi...irovitch Putain
http://evewho.com/pilot/Putin+Krab
Вот и вся русская идея.
Тут же нарисовалось невоспитанное тело, что поделило во имя русской идеи всех на жЫвотных (с) и на себя любимого-умного..
Так вот русской идеи и быть не может в принципе, потому что от многих ева-соотечественников, меня лично безудержу будет тянуть блевать в одном флите.
Поэтому. не. сорь поцоны. Но таких как Крекер куда приятнее убивать и слушать незабываемый батхерт в локалах и форумах в воплях про русских шаклов, чем лагать во имя удовлетворения ЧЬЕГО-то национального чсв.
Не припоминаю када ты меня убивал последний раз, но мысль я уловил. Те приятнее меня убивать чем размышлять о русской идее, о которой я правда ничего не писал, но ок. Я опять таки повторяю, если тут кто то хочет меня повоспитывать - особенно такой как ты - я всегда готов это поддержать. То что в твоей голове никакой не то что русской, а вообще любой идеи не укладывается , это понятно. И именно про это и были все мои верхние посты. Ты просто среднестатистическое тело предел мечтаний которого послушать батхерт в локале. Я ж про это и пишу. И ты пишешь про то же самое ничтоже сумняще. И то что тебя так яростно плюсуют только подтверждает, что нет никакой русскойо идеи иуже быть не может. Есть привычные мерзости в которые все скатилось. И люди, которым хоть ссы в глаза - все Божъя роса.
Игратеся мальчики дальше Вам идут такие игры.
Я кажется не мешаю тебе высказывать свое мнение не так ли ? И тем более не призываю кого то что то там кому то выключить. Я свои проблемы стараюсь на чужие хрупкие плечи не перекладывать. В отличии от тебя например. А чего я тут конкретно не вижу так это элементарной логики у многих. Опять таки лично ты, судя по твоему посту логике просто чужд.
Пшта лично я сомневаюсь, что у такого как ты могут быть приятные собеседники что в реале то тут
Да и вообще собеседники.
Пруфы давай, да)
Так просто делать выводы) А я вот думаю, что Макс крутой музыкант и на него поклонницы вешаются) Хорошо, когда не очень объемные)
А ты гопник и семками питаешься, классно я вывод сделал?
Макс, я тебя не чемоданю, меня логика Крекера злит.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 members, 0 guests, 0 anonymous users