Иврушечка может даже из чистых, нужных, благородных намерений сделать срач вселенский! \0/
Господа, продолжайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Журнал мира EVE Online
Отправлено 11 June 2014 - 16:51

Отправлено 11 June 2014 - 16:58

Он требует, чтобы его или гладили по головке и всячески обобряли, или шли и не обижали. Никто ведь никому ничего не должен. С какой стати кто-то должен его поддерживать?
у меня такое ощушение что ты альт тса, чтобы не потерялся интерес к теме.
время регистрации намекает.
Отправлено 11 June 2014 - 17:01

Иврушечка может даже из чистых, нужных, благородных намерений сделать срач вселенский! \0/
Господа, продолжайте.
Знаешь куда благие намерения ведут? И вообще чего продолжать? А сам поучаствовать не в силах? Неужели горгоны чемодан отняли?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 11 June 2014 - 17:04

Знаешь куда благие намерения ведут? И вообще чего продолжать? А сам поучаствовать не в силах? Неужели горгоны чемодан отняли?
Вон та тушка, что выше, так долго сидела в РО, что теперь может свою чемоданную лавку открывать.
Отправлено 11 June 2014 - 17:08

Вон та тушка, что выше, так долго сидела в РО, что теперь может свою чемоданную лавку открывать.
Значит таки отняли. А жаль, годный рыжий был, веселый.
Отправлено 11 June 2014 - 17:12

Значит таки отняли. А жаль, годный рыжий был, веселый.
Я еще в строю, не списывай меня со счетов так скоро! Мы еще им покажем!
Отправлено 11 June 2014 - 17:34

Творческие люди очень ранимы...а вы прям так сразу...и в грязной обуви по ковру....
Отправлено 11 June 2014 - 17:39

Да не в этом дело. Просто этот форум насквозь пропитан... духом рукомьюнитиТворческие люди очень ранимы...а вы прям так сразу...и в грязной обуви по ковру....
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 June 2014 - 17:43

тираж какой? полтора экземпляра?
Тираж бесплатного- сколько скачаешь, он же в PDFе.
В бумаге тираж платный будет, именно об этом ТС писал.
Отправлено 11 June 2014 - 18:34

Детский сад какой-то. Любой проект может можно представить общественности только двумя путями.
1. Сделать его, а потом представить на суд общественности уже готовую работу.
2. Придти к общественности с просьбой поучаствовать в проекте. В этом случае автор должен уже четко представлять себе планы и задачи, уметь их сформулировать и аргументировано доказать, почему именно общественность должна ему помогать. Т.е. представить на суд готовую документацию, со скрупулезно продуманными и изложенными планами, показать свое портфолио и доказать свою состоятельность.
Зачем автор создал эту тему? Я хз. Да автор , похоже, и сам не знает, что он собирается делать, просто мечтает набрать людей, которые будут на голом интузиазме работать ради его мечты.
Вторая сторона, такой же детский сад. Что тут вообще обсуждать? В состоянии автор или нет? Не проще ли посидеть на берегу реки и подождать, когда мимо проплывет "труп врага".
Сообщение отредактировал Silentium: 11 June 2014 - 18:35
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 12 June 2014 - 7:40

акститесь!
тс даже опрос не в состоянии из двух разделов замутить.
-нужен журнал?
- нед!
- а скока раз в год нед?
Отправлено 12 June 2014 - 15:38

Новости в журнале, особенно печатном по игре не взлетят, обосную почему:
1. Те, кому интересно - напрямую читают новости и rss и постов на форуме девелоперов в день их появления.
2. Через пол года любые новости становятся сами по себе не актуальны.
3. Те, кто за этот период времени не поинтересовался - не заинтересованы вовсе.
отсюда вывод:
На новости в периодическом издании со сроком месяц и более не стоит делать ставку, надо делать ставку на историческую аналитику, ретроспективу, познавательные статьи про игру (лор и механику).
Печатное издание про ЕВУ - это не источник информации, это сувенир на память о том периоде, где игрок что-то в игре постигал и достигал.
Отправлено 14 June 2014 - 22:05

Ребят хорош плеваца "Агрегатор и т.д." вы не представляете себе как "агрятся родные когда ТЫ тратишь на эту муть 2 часа времени вместо того чтобы..."
Даже собирая новости по всему форуму, митани, ивньюс, зебра корп и тд ты пока всё офрмишь соберёшь и выпустишь в свет уходит туева хуча времени. Пускай это будет даже агрегатов пдф. Лично я буду рад. И пускай там не будут стоять ссылки откуда это взято мне тоже наплевать.
И последнее из за таких вот "плевков" и "никаму кроме автора это не нужно" и загибаюсь вполне себе годные проекты. Потому что люди тащит соло и слышал только "какой автор д*****б делать ему н***й и тд" UP про плюшки уже писал про остальное я вообще молчу и полностью с ним согласен.
И последнее Журнал будет бесплатным. Автор делай. Будет нужна помощь пиши. Сообразим на двоих троих.
мат. сутки ро.
Сообщение отредактировал Werdna: 18 June 2014 - 23:23
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 17 June 2014 - 12:09

Ребят хорош плеваца "Агрегатор и т.д." вы не представляете себе как "агрятся родные когда ТЫ тратишь на эту муть 2 часа времени вместо того чтобы..."
Даже собирая новости по всему форуму, митани, ивньюс, зебра корп и тд ты пока всё офрмишь соберёшь и выпустишь в свет уходит туева хуча времени. Пускай это будет даже агрегатов пдф. Лично я буду рад. И пускай там не будут стоять ссылки откуда это взято мне тоже наплевать.
И
последнееиз за таких вот "плевков" и "никаму кроме автора это не нужно" и загибаюсь вполне себе годные проекты. Потому что люди тащит соло и слышал только "какой автор д*****б делать ему н***й и тд" UP про плюшки уже писал про остальное я вообще молчу и полностью с ним согласен.
И последнее Журнал будет бесплатным. Автор делай. Будет нужна помощь пиши. Сообразим на двоих троих.
Спасибо за развернутый комментарий, если наберется 100 голосов "за" сразу же запущу эту тему в свет.
Сообщение отредактировал Werdna: 18 June 2014 - 23:23
Отправлено 26 June 2014 - 23:09

О: Текстами планируется запасать как от разносторонних источников новостных сайтов, так и от других игроков EVE.
Планируется запасать от источников? Ты уверен, что так говорят?
выходить будет в конце каждого календарного дня месяца.
Это просто невозможно прокомментировать.
О: Всем этим могу номера 2-3 заняться самостоятельно, если журнал будет людям интересен то думаю что с расширением штата проблем в дальнейшем не будет. На данный момент самый главный вопрос стоит в переводах статей и вычерпывания информации для первого номера от различных источников.
Отсыпать запятых?
О: В первую очередь задача будет стоять у журнала как у проекта для людей, чтобы любой желающий мог открыть посмотреть и вычерпнуть для себя что-то интересное. Главный упор ставить будем только на читателя! Возможно это и позволит пусть и не такой обхват зацепить но все же...
Кто на ком стоял? В смысле, что у кого стояло? И что у кого вычерпнуть? Аааа... черт, совсем запутался.
В: За работу оплачиваться что то будет? За написание тех же статей к примеру.
О: Нет, журнал не несет никакой коммерческой цели. Если только в случае пожертвований любые суммы будут делиться на всех участников проекта.
Оплачиваться за работу? Не несет коммерческой цели? Статьи к примеру?
В: Какие новости за месяц? Найдется лишь хоть одна?
О: Новостей много, на том же забугровом сайте их публикуют каждый день. Но не новости будут главными.
Найдется лишь хоть одно предложение, написанное правильно?
В: В каких языковых вариантах будет журнал?
О: На данном этапе только русский язык.
Велика могуча руска языка.
Молчи, скрывайся и таи...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users