Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Футбол (ex-"Чемпионат мира 2014")

футбол боль болельщики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
746 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все сразу. Плюс мы, как европейцы, редко видим южноамериканские команды. Хотя рубилова у них ничуть не слабее, чем в какой нить английской премьер-лиге.

ну не знаю, чм таки не первый раз играется, и я не помню ТАКОЙ игры от того же чили, я прям смотрю и в шоке от испанцев.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Касильяса реально жалко. У испанцев тупо нет защиты, а страдает больше всех он. 

Кстати, у главного тренера Испании на лице просто написан вопрос "Интересно, а какая зарплата у главного тренера команды "Тракторист" совхоза "Светлый Путь", что в Урюпинске?"

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Кхм. Остаётся выяснить куда впердолить Чили. В Южную Америцу или в латиноамериканицу ?
Шютко, ежли что. "Кортесам", похоже, второе открытие нового континента явно не удаётся ..

Надо уточнить термин, для меня латинская америка и южная омерика были идентичны.
Фурия Роха - самоназвание испанской команды. Предсказуемо чо, поколение барселоны оставило свой пик позади, с французами такая же ситуация была.

Касильяса реально жалко. У испанцев тупо нет защиты, а страдает больше всех он. 
Кстати, у главного тренера Испании на лице просто написан вопрос "Интересно, а какая зарплата у главного тренера команды "Тракторист" совхоза "Светлый Путь", что в Урюпинске?"

0_о
Жалеть чемпиона мира, чемпиона европы, многократного победителя лиги чемпионов, чемпионата испании?
Это он меня с тобой жалеть должен.
  • 1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Надо уточнить термин, для меня латинская америка и южная омерика были идентичны.
Фурия Роха - самоназвание испанской команды. Предсказуемо чо, поколение барселоны

оставило свой пик позади, с французами такая же ситуация была.

"По понятиям", конечно. Но Южная Америка, для меня лично и о-оченно предвзято, начинается

и заканчивается Бразилией и Аргентиной. Всё остальное - несерьёзно. Сейчас, глядя на Чили,

я отчётливо понимаю, что потерял нить и уже не в курсе, на последнее время, ну абсолютно.

Впрочем,  думается, это простительно. Примерно, как потребовать от рядового боливийца или

уругвайца детальную выкладку по Украине на сегодняшний день (: Ну или не спать по ночам,

отсматривая Кубок Либертадорес (: 

PS

Поколение той же Барселоны, к примеру и для меня, закончилось на Кумане и Стоичкове.

Франзузы же .. хм. Ты про натурализованных негров и арабов ? Ну да. Для меня - "последний

француз", который умел и оченно - ЭрИк КантонА. Неуравновешенный хам, конечно. Но умел (:

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Испания все.

Спойлер

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

0_о
Жалеть чемпиона мира, чемпиона европы, многократного победителя лиги чемпионов, чемпионата испании?
Это он меня с тобой жалеть должен.

Думаю, он о том, что если абстрагироваться от качества игры команды, то статистически Касильяс пропустил 7!!! голов за 2 матча. Это просто овердох... для голкипера такого уровня. И спустя столько то лет, в результатах сборной будут указаны именно эти пропущенные мячи, но ни слова о качестве игры.

Кхм. Остаётся выяснить куда впердолить Чили. В Южную Америцу или в латиноамериканицу ?

Шютко, ежли что. "Кортесам", похоже, второе открытие нового континента явно не удаётся ..

Честно говоря, всегда для себя считал за Латинскую америку, все что говорит там по-испански :)  к югу от Штатов. Ну и Бразилию с ее - мы не такие как все, у нас португальский.

Это смотря, что ты подразумеваешь под рубиловом.
Чемпионаты стран южной америки имеют свою специфику. За сезон выявляются два чемпиона. Чемпионаты динамичнее чем европейские, но это не значит, что сильнее.
Атлетизмом и борьбой как раз таки славятся европейские чемпионаты.
Любой чемпионат как и в Европе и в ЮА состоит из пула лидеров имеющих большую базу болельщиков и выгодные рекламные контракты так и болота, которое иногда выстреливает или дает бой грандам. Судить о силе чемпиона по топовым командам не стоит, по средней силе команд тоже. Судить надо по тренерам, игрокам и спортивным школам. В этом плане Европейские чемпионаты на голову сильнее латиноамериканских.

Блин, вот не лень было расписывать :P  Просто обычно, ничего кроме Бразилии и Аргентины не вспоминают. Типа "дооо, эти вот противники могут быть сложные. Остальные так, фигня." А тут бумс и нежданчик)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Испания все.

Я встретил это известие с чувством глубокого морального удовлетворения. Ибо помню ЧЕ-2008

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Испания все.

Спойлер

Роберто Карлос?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Кстати, очень порадовали чилийские футболисты: после столкновения тупо встают, и идут. 

На фоне тех же португальцев, которые готовы изображать агонию после косого взгляда в их сторону, чилийцы выглядят просто терминаторами

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

"По понятиям", конечно. Но Южная Америка, для меня лично и о-оченно предвзято, начинается
и заканчивается Бразилией и Аргентиной. Всё остальное - несерьёзно. Сейчас, глядя на Чили,
я отчётливо понимаю, что потерял нить и уже не в курсе, на последнее время, ну абсолютно.
Впрочем,  думается, это простительно. Примерно, как потребовать от рядового боливийца или
уругвайца детальную выкладку по Украине на сегодняшний день (: Ну или не спать по ночам,
отсматривая Кубок Либертадорес (: 

PS

Поколение той же Барселоны, к примеру и для меня, закончилось на Кумане и Стоичкове.
Франзузы же .. хм. Ты про натурализованных негров и арабов ? Ну да. Для меня - "последний
француз", который умел и оченно - ЭрИк КантонА. Неуравновешенный хам, конечно. Но умел (:

Я про нынешнее поколение барселоны, можно конечно передергивать на стоичкова Кумана, Круифа, но жизнь на месте не стоит. Рождаются новые звезды появляются новые команды. Я эту барселону не люблю отчасти из-за того, что из очень хорошего нападающего Месси с помощью PR сделали суперзвезду. Взять тот же золотой мяч, кому вручить - месси, за что да вот он недавно рекорд герта мюллера побил по количеству мячей в календарном году - "гениально".
Я бы сказал, что эрик кантона олицетворял символ свободной франции, если ты понял о чем я. (;

Хуан Карлос (король испании) подписал отречение от престола, а испания отказалась от борьбы за кубок мира по футболу, как символично :trololo:
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Я про нынешнее поколение барселоны ..

Слово "передёргивать" мне не очень понравилось. А в остальном ..

Да возразить, если очень даже и хотел бы, сильно-то и нечего (:

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Испания похоже повторят историю Франции, которая в 2002 в ранге действующих чемпионов Мира и Европы, слетела по полной. Французы там  ни одного гола не забили и довольствовались только 1 нулевой ничьей.  Испанцы хоть отличились с какого-то мутного пенальти, но по игре бодро идут к баранке в графе победы.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мне тоже прикольно что их выбили . Я больше сторонник итало-немецко-бразильско-аргентино-голландской школы футбола . Да вангую что и Юнион Джек скоро домой поедет .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Не просто так испанский король от престола отказался, он знал!!! B)
Чилийцы порадовали, работяги. Присоединяюсь к комментатору матча, хотелось бы взглянуть на статистику пробега команды после этой игры. Есть мнение, там будет мировой рекорд :thumbup:

Я встретил это известие с чувством глубокого морального удовлетворения. Ибо помню ЧЕ-2008

Испытал аналогичное чувство, хотя и стыдно как-то радоваться такому :blush:

Зато через 16 лет чемпионом будет Эстония, в финальной игре мой сын забьет победный гол в ворота России :D :D

А, самое главное забыл! Теперь, если Россия не выйдет из группы, будет стопудовая отмазка: "И че, вон даже испанцы не вышли!"

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

3430412.jpg

• 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Это с какой игры так?))

podborka_47.jpg

• 0

viper626

viper626

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
10
  • EVE Ingame:Viper Max
  • Corp:Rus Exstr
  • Ally:R.I.S.K

Камерун конечно подкачал, пока ЭТО и ему подобные там, нефиг им делать на ЧМ.

За наших боюсь, объективно - Бельгийцы посильнее наших.

Да и кто нить в курсе? За Уругвай Кавани и  Суарес гоняют или в лазарете оба?

• 1

кто то влюбляется, кто то женится,кто то по жизни всю жизнь ерепенится,

у кого то насморк, у кого то понос, но бывает и так что просто кто то - Гост. (с) Райло

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Юрий Розанов делится впечатлениями о ЧМ-2014

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Это с какой игры так?))

Судя по шмоткам Кантербюри и характерным, "заляпанным" рекламой,
регбийкам - это Регби-13 (Регби-лига). Плюс, у стоЯщего на коленях,
классические, регбийные шестишиповые бутсы.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Судя по шмоткам Кантербюри и характерным, "заляпанным" рекламой,
регбийкам - это Регби-13 (Регби-лига). Плюс, у стоЯщего на коленях,
классические, регбийные шестишиповые бутсы.

То-то я смотрю на футбол не похоже.) Регби как-то не интересуюсь особо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users