Еще и в сингл, небось
ну ты и извращенец. Респект
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напомните пожалуйста игру, суть такова: хакер управляет программой, которая взламывает код, отбивается от атак, ломает другие программы. Сделана в форме аркады с фиксированным прохождением, вышла вроде на соньке еще.
Watch Dogs?
Напомните пожалуйста игру, суть такова: хакер управляет программой, которая взламывает код, отбивается от атак, ломает другие программы. Сделана в форме аркады с фиксированным прохождением, вышла вроде на соньке еще.
Если убрать про аркаду, то вспомнилась Uplink. Неплохой такой пожиратель времени.
Cease all morality
Yuga sundown
Jagged Alliance 2 v1.13 - перелопачена механика, инвентарь и еще куча всего.
Либо можно взять JA2 Wildfire со скидкой, аж за бакс
К своему стыду, ни разу не играл в JA. С чего посоветуешь начать?
Watch Dogs?
Нет, игра старая
Если убрать про аркаду, то вспомнилась Uplink. Неплохой такой пожиратель времени.
Не, не то, там именно аркада с фиксированными уровнями. Пару лет наподобие неё сделали игру, где надо в организме обезвреживать вирусы... А та была про программы. Что-то еще с музыкой, что ли, в названии...
Думаю купить на торренте. Для тех, кто соскучился по старым квестам в стиле Чапаева.
Тут правда про первую мировую.
Оценки:
Игромания - 9 сайт, 9.5 игроки - Valiant Hearts: The Great War
Метакритик - 82 критики, 8.8 - игроки.
Похоже что-то очень годное.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Думаю купить на торренте. Для тех, кто соскучился по старым квестам в стиле Чапаева.
Тут правда про первую мировую.
Оценки:
Игромания - 9 сайт, 9.5 игроки - Valiant Hearts: The Great War
Метакритик - 82 критики, 8.8 - игроки.
Похоже что-то очень годное.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
С трудом нашёл хотя бы отдалённо относящуюся к сабжу тему:
Суть такая, ищу живую корейскую игруню на уровне LA2 или РО. Уточню, что в курсе про айоны и терры, но не знаю что из них живо, а где 200 тел осталось. Интересует в основном пвп/гринд/массовость и большой онлайн на самих серваках.
P.S. Архэдсш не предлагать.
С трудом нашёл хотя бы отдалённо относящуюся к сабжу тему:
Суть такая, ищу живую корейскую игруню на уровне LA2 или РО. Уточню, что в курсе про айоны и терры, но не знаю что из них живо, а где 200 тел осталось. Интересует в основном пвп/гринд/массовость и большой онлайн на самих серваках.
Jade Dynasty вполне себе ок, жива, даже встроенный бот есть
Tera жива.
Rift ок.
Если не корейская, то Royal Quest тоже ничего.
Forsaken World
Perfect World
Jade Dynasty вполне себе ок, жива, даже встроенный бот есть
Tera жива.
Rift ок.
Если не корейская, то Royal Quest тоже ничего.
Forsaken World
Perfect World
Пв прошёл, апнулся до тёмной фигни за плечами в первой пачке на ру серверах и надоело.
Рифт прошёл - забил когда апнул макс ранк в пвп и сервера опустели в целом.
Форзакен кажется трешак совсем, проще в ту же линейку обратно.
Судя по всему надо идти на еу теру, посмотрю что там да как.
Подожди чуток, на руоффе обещают классический Lineage 2 запустить. Движок из последних хроник, но геймплей максимально приближен к первым хроникам - никаких инстансов, никаких нубобафов, пвп за споты для кача и т.п. Будет p2p.
В понедельник обещают на оффоруме информацию выложить, в том числе скорее всего дату выхода. Ориентировачно осенью будет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Подожди чуток, на руоффе обещают классический Lineage 2 запустить. Движок из последних хроник, но геймплей максимально приближен к первым хроникам - никаких инстансов, никаких нубобафов, пвп за споты для кача и т.п. Будет p2p.
В понедельник обещают на оффоруме информацию выложить, в том числе скорее всего дату выхода. Ориентировачно осенью будет.
Я достаточно пожил в ла2, начиная с тех самых ламповых хроник, что бы быть уверенным что оно мне быстро надоест. К сожалению.
P.S. Если кто-нибудь играет в теру на европе - напишите в лс, есть пара вопросов.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 28 August 2014 - 16:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users