Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
"М... может быть процетируешь, где я писал о том что испытываю оргазм при мысли о том, что кто то другой сидит и от моих действий ругается матом, писает в юбку и тренируется в метании мыши по монитору?"

это не личный выпад

просто получается так:

ты сальважишь чужие вреки и подозреваешь (таки=)), что кому-то это может быть неприятно, тут 2 варианта (ну или 2.5-=))

1 тебе насрать на этого человека с его эмоциями, и ты делаешь это ради хорошего зароботка

2 тебе нравиться, что у кого-то от твоих действий портится настроение.
Если он начинает еще и в локале ругаться так вообще кайф.

2.5 И заработок и глумление вместе.

Я о второй группе

и да кстати :)

Это конечно пик цинизма, но мне очень нравится пристроится вплотную к какому-нибудь хурику и комфортно сальважить, ведь вреки о притягивает сам... Даже вообразить не могу, какая порция мата выливается в этот момент из уст раннера © TheNamelessOne :)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 14:52

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

представь себе лучше сколько валерьянки ежедневно выпивают люди у которых ты воруешь сальваг, так для разнообразия...

если бы ЕВЕ была ПВП игрой в ней не было бы хайсеков, майнеров, агентраннеров, производственников и т.п.

да механика игры позволяет безнаказанно сальважить, значить надо её исправлять вот и всё...

Просмотр сообщения

1. Сколько они пьют валерьянки мне положить. Меня волнует одно - сколько я засальважу мелтед капациторов и тританиумных барок.

2 и 3. Однаков и в хайсеках есть возможность атаковать, воровать и убивать. Вывод? Игрок должен быть готов к тому, что и в хай секе ему могут дотавить неприятности. Надо это исправлять (точнее не исправлять а менять, т. к. термин "исправлять" применим на мой взгляд когда речь идет об ошибках, а эти механизмы насколько я понимаю существуют, мягко говоря, давно и относить их к ошибкам врядли уместно) или нет будет решать ССР.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

конечно задумывался. домой в нули же надо каким-то образом попасть ))

Просмотр сообщения

Многие нули побезопаснее будут чем некоторые лоу. Некоторые кемпятся чуть ли не 24/7.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 14:43

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А с чего ты взял что вреки принадлежат тебе? это обычные обломки,
Лут - да принадлежит, салвьаг - нет

Просмотр сообщения

большинство раннеров считают вреки "своими" и ССР должно обеспечить это мнение реальным инструментом защиты их интересов, это желание большой части игроков, чьё мнение ничуть не хуже мнения пвпшников о том например что "сабра - чит".
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Хы а может взять тоже батл или хак и заявиться к нервному ранеру и перебить у него всю непись бугога :)
Где то у меня был батл в загашнике... надо попробовать...

Нервность ранера только добавляет фана...

Сообщение отредактировал LazaruS: 11 December 2007 - 14:44

• -1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

1. Сколько они пьют валерьянки мне положить. Меня волнует одно - сколько я засальважу мелтед капациторов и тританиумных барок.

2 и 3.  Однаков и в хайсеках есть возможность атаковать, воровать и убивать. Вывод? Игрок должен быть готов к тому, что и в хай секе ему могут дотавить неприятности. Надо это исправлять (точнее не исправлять а менять, т. к. термин "исправлять" применим на мой взгляд когда речь идет об ошибках, а эти механизмы насколько я понимаю существуют, мягко говоря, давно и относить их к ошибкам врядли уместно) или нет будет решать ССР.

Просмотр сообщения

1. вопросов больше нет :)

далее комментировать не вижу смысла... :)
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Сабра уже не чит :)
  • 0
Dark Voodoo Cult

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Просмотр сообщения

вот это я и имею ввиду...
  • 0

Третья мировая война

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Хы а может взять тоже батл или хак и заявиться к нервному ранеру и перебить у него всю непись бугога :)

Просмотр сообщения

Кстати про такой вид харасмента я где то на офф форуме читал, товарищь грохнул ключевых перцев и забрал миссионный лут :). Хотя когда с тобой такое проделают будет не весело.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 14:45

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
А беззащитную непись тоже справедливо так зверски истреблять?
  • 0
Dark Voodoo Cult

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

У тебя есть вариант, убей чара и анулируй подписку, зачем играть когда один негатив.

Просмотр сообщения

(Ласково) Ну зачем передергивать?
Нито не говорит что "один негатив" - от действия воров сальваджеров да один негатив, а вот от игры в целом совсем нет.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

большинство раннеров считают вреки "своими" и ССР должно обеспечить это мнение реальным инструментом защиты их интересов, это желание большой части игроков, чьё мнение ничуть не хуже мнения пвпшников о том например что "сабра - чит".

Просмотр сообщения

Вот именно, что "считают" и что "своими". Пока это не подкреплено появлением сквада конкорда, дружна загоняющего мне в зад какую-нибудь там интиматерию, я мнения этих раннеров не разделяю. И действую вобщемто в своем праве :) А когда ще я тырю у ранера Арбалесто хэви майсл - то пожалуйста карты ему в руки. У него есть 15 минут. Все честно.
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Блин, в любом топике больше 3 постов поселяется тролль :)
  • -1

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

представь себе лучше сколько валерьянки ежедневно выпивают люди у которых ты воруешь сальваг, так для разнообразия...

если бы ЕВЕ была ПВП игрой в ней не было бы хайсеков, майнеров, агентраннеров, производственников и т.п.

да механика игры позволяет безнаказанно сальважить, значить надо её исправлять вот и всё...

Просмотр сообщения

А кто спорит с тем что это надо исправлять? Но не наша забота, пусть пострадавшие пишут петиции в ССР, а не орут, что это аморально :)
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Нервность ранера только добавляет фана..."

"А беззащитную непись тоже справедливо так зверски истреблять? "

ну вот видите какой виварий тут=)
и от чужого плохого настроения люди тащатся, и человека от "програмного кода" отличить не могут%)))
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Где то у меня был батл в загашнике... надо попробовать...

Просмотр сообщения

Ух-ты.
Я б очень был рад такой помощи был, особенно если бытлов было бы целых 10.Только вот миссий где что-то доставитьнадо не брал бы а так красота - стендинг растет лп и награда за мисии капает... :)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Да! :) Это конечно пик цинизма, но мне очень нравится пристроится вплотную к какому-нибудь хурику и комфортно сальважить, ведь вреки о притягивает сам... Даже вообразить не могу, какая порция мата выливается в этот момент из уст раннера :) т. к. в 90% случаев врек первым сальважу именно я :P

Просмотр сообщения

М... может быть процетируешь, где я писал о том что испытываю оргазм при мысли о том, что кто то другой сидит и от моих действий ругается матом, писает в юбку и тренируется в метании мыши по монитору? :lol:

Просмотр сообщения

И? Цитата есть. Не помним что пишем.. Ай-ай-ай..
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

По моему была гениальная задумка - игра для всех, хочешь ПвП - лети в нули, хочешь ПвЕ - сиди в империи

Просмотр сообщения

Позволю себе не согласиться. Не верю, что CCP не имеет технической возможности ограничить лок кораблей и любого имущества, принадлежащего другим игрокам, в хайсеке по любому набору критериев (только во время оффвара, только соганговцев / сокорпов / алли, и т.п.) :)

Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 11 December 2007 - 14:59

• 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

И? Цитата есть. Не помним что пишем.. Ай-ай-ай..

Просмотр сообщения

"Чукча не читатель, чукча писатель!" Верно? :)
Речь идет о том, что человек за меня делает всё работу, и мне нравится именно это (не приходится летать лишний раз, в этом то и ценизм). А теперь прочти еще раз, два, три или четыре... это уж как получится, и где ты там видишь, что мне доставляет фан его бешенство?

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 11 December 2007 - 14:56

• 0

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

По моему была гениальная задумка - игра для всех, хочешь ПвП - лети в нули, хочешь ПвЕ - сиди в империи, но все разбилось об грустные реалии :)

Просмотр сообщения

Если бы это было так, то не было бы офвара, криминал агро, и задержки при вылете конкорда.

Так что все таки ПВП.
  • 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users