А я хочу сказать - что между "купить" и "создать" разница настолько велика, что обсуждение невозможно. Возможен лишь тролячий жир.
А при чём здесь вообще понятие купить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А при чём здесь вообще понятие купить?
При том, что Крекер строит свой канал на понятиях купли продажи и отрицает мотивацию "фан".
При том, что Крекер строит свой канал на понятиях купли продажи и отрицает мотивацию "фан".
На чём строит свой канал крекер мне не известно, я лишь обсуждал вышесказанные и процитированные вещи. К тому же какое отношение имеет канал к обсуждаемой выше организации управления альянсом?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 September 2014 - 16:56
На чём строит свой канал крекер мне не известно, я лишь обсуждал вышесказанные и процитированные вещи. К тому же какое отношение имеет канал к обсуждаемой выше организации управления альянсом?
Вот. Именно этот вопрос я и задаю Крекеру.
опыт платного канал никаким боком не упирается в опыт создания и(или) управления альянсом.
Стоящий спор. Один комментирует изложенный опыт со своей точки зрения, другая доказывает, что никак он не может его комментировать - ну там же платный канал!!1
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 08 September 2014 - 18:49
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ну надо же быть терпимее. Дама расстроена. Ей нечего предложить видимо за деньги В смысле, нет никакого профессионального действия в ее исполнении, которое стоило бы хотя бы рубля
От этого ей трудно представить материальную мотивацию. Она искренне считает, что она отбывает номер "ради фана", а не потому, что СПВПФ в полный рост и от этого ей внимания уделяют "не унесешь". Впрочем ее стало так много в форуме, что с вниманием в традиционных для нее областях его сбора видимо начались перебои.
Таки надо работать на собой, тем не менее. Расти, так сказать. Тролинг тролингом, но имеется в виду все же жыр, а не жидкий кал. Тролинг должен содержать годные подачи, а не заедать в несвежих подгузниках .
Ребята и девочка не подкачали и мы продолжаем наслаждать почтеннейшую публику.! Оставайтесь с нами!
ЗЫ По основной теме - было интересно прочитать тех, кто хотел что то сказать по делу, и сказал.
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 September 2014 - 19:46
Ну надо же быть терпимее. Дама расстроена. Ей нечего предложить видимо за деньги
В смысле, нет никакого профессионального действия в ее исполнении, которое стоило бы хотя бы рубля
От этого ей трудно представить материальную мотивацию. Она искренне считает, что она отбывает номер "ради фана", а не потому, что СПВПФ в полный рост и от этого ей внимания уделяют "не унесешь". Впрочем ее стало так много в форуме, что с вниманием в традиционных для нее областях его сбора видимо начались перебои.
Таки надо работать на собой, тем не менее. Расти, так сказать. Тролинг тролингом, но имеется в виду все же жыр, а не жидкий кал. Тролинг должен содержать годные подачи, а не заедать в несвежих подгузниках .
Ребята и девочка не подкачали и мы продолжаем наслаждать почтеннейшую публику.! Оставайтесь с нами!
ЗЫ По основной теме - было интересно прочитать тех, кто хотел что то сказать по делу, и сказал.
перешли к обсуждению моей персоны? Ожидаемо и увы банально.
Таки да. Мне нечего предложить за деньги. Я не плачу в игре, и не покупаю. Тем не менее корпа с тикером в моем инфо, построенная на принципах "не платить и не покупать", играющая исключительно для удовольствия и развлечения игроков, уже содержит более 70 живых игроков.
Что принесла твоя попытка научить "как надо" через оплату, кроме перманентных срачей в канале?
Платить, чтобы тратить свои нервы? Нет уж. Хотя и запатентовать этот странный бизнес, у тебя не выйдет. проходили, наблюдали. "Платные" эвентмейкеры начинают ненавидеть еву и вспоминать про дела в реале гораздо чаще просто играющих.
Бомбаж в треде. То есть мою персону обсуждать приятнее , чем твою да ? Я оценил Ни рубля, рыба мая нежная, слышишь ? Ни единого рубля!
Кстати.
Если эти 70 живых людей тебя читают в форуме и все равно остаются, то в принципе все идет как надо на мой взгляд. Ты реально делаешь большое и полезное для ВСЕГО русскоязычного сообщества дело - ты сплотила людей, которые не понимают что из себя представляет их руководитель.
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 September 2014 - 21:05
Taksack
Перечитал посты до начала нашей дискуссии и понял почему она завязалась (возникло недопонимание), к слову отвечая про Миттани и "литл би", я абстрагировался от "печенек" и "крекеров", рассматривая лишь структуру описанную выше в после Крекера о взаимосвязи ФК и СЕО в альянсе. Крекер ясен красен далеко не Миттани, и до его канала мне вообще дела нет.
Но речи льёт красиво и на роль "утонченной" троллятины в голодный год сойдёт
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 September 2014 - 21:09
"Главная национальная особенность - понт;
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт -
Говорят, с этим можно справиться,
Если взяться дружно;
Но мешает смятенье в неокрепших умах;
Засада в пригородах, медведь на холмах;
И женщины носят матросов на головах,
Значит - им это нужно;" (с)
Я че-то понять не могу, а мотивация по типу: "я это делаю, потому что мне нравится это делать" - уже не котируется?
Что то не замечал в словах Крекера отрицания этой мотивации... Наоборот он говорит, что она есть и иногда лишь толоко эта мотивация, что само по себе деструктивно для чего то большего чем гоп-стоп
Я оценил
Ни рубля, рыба мая нежная, слышишь ? Ни единого рубля!
на эту тему история вспомнилась:
Однажды Бернард Шоу пришел на прием к королеве Англии и та его спросила: "Бернард, а вы действительно думаете что все женщины продажны?"
-"Да" ответил ШОу
- "И во соклько же вы меня оцените?" спросила королева
-"Пять фунтов" ответил Шоу
- "А почему же так мало?!!!" изумилась она
-"А вы уже торгуетесь?" заметил Шоу
Сообщение отредактировал Fastwarm: 08 September 2014 - 21:58
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.
Фан бывает разный. Кому то фан построить мощную индустриальную державу из аграрной жопы и в космос запулить космическую ракету всенародными усилиями. А кому то фан об*******ся пивчанским, семечки лузгать у парадного, мобилы отжимать да гыкать про то, как "ботан визжал прикольно вчера пока мы его топтали". У каждого своя мера фана. По калибру личности.
1. Ты никого не смог повести за собой. Ни за фан, ни за плекс.
2. "Глупые пиндосы" на этот случай разработали готовые методики. Пользуй, не кичись абстрактными книжками и цитатами.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 September 2014 - 23:51
1. Ты никого не смог повести за собой. Ни за фан, ни за плекс.
2. "Глупые пиндосы" на этот случай разработали готовые методики. Пользуй, не кичись абстрактными книжками и цитатами.
"Сперва добейся!" (с)
Как скажешь. Вовочке не терпится обсудить с окружающими мои достижения в области организации. Кого, сколько, при каких обстоятельствах и как глубоко я ввел.за собой в глубины вовиного организма таким диаметром, что уже скоро как два года вовочка изливает нестерпимые свои боли в форум, в чатик - везде, всюду и всегда как только появляется хотя бы малейший повод упомянуть об.
Не зарастает родной ? Ну так я один бы не смог причинить тебе разрывы такой глубины, что ты все еще тут стонешь.
ЗЫ Подумал, надо поблагодарить и тебя и таксяк - вы бустите у людей интерес к тому, что я делаю каждым своим постом. Отрицательная реклама - тоже реклама, смекаете ? Вы так часто используете слова "плекс" и "Кревер" вместе, что это стало сказываться на моей ингейм почте.
ЗЫЫ Не в службу - напомни мне куда я веду за плексы, раз ты в курсе Просто, что б я тоже знал - а то неудобно - оказывается я кого то, куда то веду - спросят, а я и не знаю
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2014 - 5:55
Бог ты мой. Кабуто у кого то стоит цель - объяснить народу что некий канальчик - плохой. Я не из ефс, мне нет дела до пиара и конкуренции, хотят люди поиметь тебя и заработать на тебе - это свободный выбор любой личности. только одобряю - обуть лоха.
Я ведь собсно, здесь тоже - питаюсь в голодную годину.
Мне просто интересно - каково это - платить и покупать дерьмо. Но при этом считать себя знатоком построения каких-нибудь сколь значимых - структур.
Реально хочется узнать. Чтобы прочувствовать это - не хочется покупать кирби или ваз, можно же узнать на форуме. Правда Крекер?
Как построить корпу/альянс и при это или сгореть быстро, или тлеть долго - я знаю. А вот как донатить за перманентные срачи и нервы - это новое. Поведай, гуру.
у родителя очередного мертворожденного ефс-клона пригорело.А можно вкратце для тех, кто не хочет читать простынки бреда от ноунейма, в чем сыр бор и срачь?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 September 2014 - 7:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users