Не хотел влезать в вашу беседу, но на работе ужасно скучно и очень захотелось внести свои 5 копеек. Так вот - компенсации это хорошо. Действительно хорошо. Вылет по формату - компенсация. У ЮЦФ - действительно дорогие фиты, например нашу корпорацию илитные фиты т3 шипов и хаков в корпорации повергли в шок ( опять же с оглядкой на то, что мы в принципе на чем то особо дороже обычных бш без пимпа не летаем ). То есть по факту корпорация предлагает вам весело роумить на пимп мобилях за чертову уйму денег с дед спейс фитом и при этом будет их компенсировать. На мой взгляд это прекрасно.
Потом еще есть весь лут - логистам. Это значит, что в драке с таким же пимп флотом ( а такие вполне себе бывают ) и при условие того, что поле боя за вами, логисты становятся очень так нехило богаче.
Говорю как идейный логист (да, мне нравится лечить раненых товарищей на поле боя) : Да летаем в фракции и дед спейсе, кажется дорого. Но с другой стороны: Дед спейс и фракция сильно подешевели. Все танкованее, нам проще вас откачивать, соответственно меньше сливов (тут конечно все зависит от ФК), если слились то идет (если по формату) компенсация - страховка. С 5м агентом думаю не проблема накрабить на первоначальный ПВП кораблик в должном фите, а как вы распорядитесь дальше своими исками никого не волнует. По поводу лута: нут не все так однозначно, я знаю нескольких идейных логистов которые лут практически не собирают и не требуют его от других (если кто собрал), поверь у нас и так забот хватает, тут не до лута особо. Те логисты которые летят на ПВП только ради лута - так тяп ляп а не логисты.
К нам нуливики приходят сегодняшние и говорят, нафига мы компенсим полностью, мол только болванку шипа - страховка его, и то только определённые.
Это смотря какие нулевики. Когда я был в нулях, али компенсировал КТА вылеты все полностью (-страховка) поэтому никто не боялся лететь на ПВП, знали что все скомпенсируют. Особенно это нравилось новичкам: исок почти нет а полетать хочется, я если честно за несколько месяцев в нулях новичком сделал только одну аномалку а на ПВП летал частенько и исок хватало на все кроме плекса (тут надо было крабить а крабить было то лень то некогда).
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.