Моя знакомая курирует ветку метро, и она как-то сказала, что самые надежные вагоны, это "ЕЖ"ики, а не новые.
В той аварии-то какие хоть были?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пишут в новостях, что нашли сколы какие-то за 50 метров до схода поезда с рельс. Что мб некий предмет там был на рельсах. Да и версия с проволокой как-то не внушает. Пишут, что она могла и потом порваться, после крушения. Да и там все на электронике и датчиках, слабо верится, что если какая-то проволка где-то отмотаеться, такое может случится. Раньше, лет 20 например назад, я больше чем уверен, ей частенько пользовались, но не было подобных катастроф, так что в версию с проволкой как то слабо верится.
Экспертов там полно, все улики у них на руках, будем надеется, что установят истинную причину трагедии.
...Однако что можно с уверенностью сказать уже сейчас - круг подозреваемых по этому уголовному делу будет, конечно же, расширяться. Во-первых, потому, что и у Башкатова, и у Гордова есть непосредственные руководители, также есть и соответствующие контролирующие службы, которые отвечают за транспортную безопасность. Поэтому, еще раз повторяю, можно с уверенностью сказать, что к уголовной ответственности будут привлечены все, кто имел отношение к этой трагедии, невзирая на чины, невзирая на их былые заслуги...
http://metroelf.live...com/494044.html
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ЕСТЬ инфа что 70-80 процентов рельс в ММ требуют замены. Составы "Русич" немного тяжелее старых номерных и поэтому нагрузки на ходовые рельсы и колесные пары растут.
Новая версия более правдоподобно выглядит. Падение детали и последующий наезд. Такое уже бывало на калининской линии. В 2014 г. падение крышки кондиционера.
И вот еще нарыл .... 2011 год
http://forum.nashtra...opic=32246&st=0
ЕСТЬ инфа что 70-80 процентов рельс в ММ требуют замены. Составы "Русич" намного тяжелее старых номерных и поэтому нагрузки на ходовые рельсы и колесные пары растут.
Новая версия более правдоподобно выглядит. Падение детали и последующий наезд. Такое уже бывало на калининской линии. В 2014 г. падение крышки кондиционера.
45т против 32.
ЕСТЬ инфа что 70-80 процентов рельс в ММ требуют замены. Составы "Русич" немного тяжелее старых номерных и поэтому нагрузки на ходовые рельсы и колесные пары растут.
да там не обязательно от состава что-то отвалится должно ( тем более это очень маловероятно )
у меня брат в метро работает. говорит активно обсуждают просадку пути .
но версия со стрелкой самая реальная походу. потому как фиксировать стрелку проволокой как минимум клиника ( и очень хорошо характеризует состояние дел у них на дистанции )
депутат федоров точно знает кто виноват в аварии
http://lenta.ru/news...4/07/16/metro6/
Евгений Федоров обвинил консультантов американской компании McKinsey в разработке неверной концепции развития московского метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к аварии на синей ветке.
Сообщение отредактировал Tester128: 17 July 2014 - 17:01
депутат федоров точно знает кто виноват в аварии
http://lenta.ru/news...4/07/16/metro6/
Евгений Федоров обвинил консультантов американской компании McKinsey в разработке неверной концепции развития московского метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к аварии на синей ветке.
Это тот контуженный, у которого Цой - агент ЦРУ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
По фоткам ,приведнным по линку,все ясно,установили голые рамные рельсы с остряками,ни тяг ничего нет.Это полная шляпа.
ПС Работяг жалко
По фоткам ,приведнным по линку,все ясно,установили голые рамные рельсы с остряками,ни тяг ничего нет.Это полная шляпа.
ПС Работяг жалко
врезкой занималась сторонняя компания, по контрактус метростроем.
В её офисах сейчас обыски и изъятие документации
Сообщение отредактировал Zizilk: 17 July 2014 - 22:08
Лол, по фотке это как раз таки новые.
Вот ежики http://ru.wikipedia....н_метро_типа_Еж
Кстати, уже неоффиц. инфа - в какой-то передаче было, что красная линия у вагона обозначает количество трещин в нем. Это я проверить не могу, так как не возможности спросить.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А еще каждый месяц, то заркалом кому-то голову пробьет, то на рельсы кто-то падает, все с летальным. И это в порядке вещей уже, а то, что можно зеркала эти убийцы убрать и поменять на камеры - не, зачем, пусть люди гибнут. И поставить панели на станциях, чтобы люди не падали на рельсы, как делают в Питере например и в других цивилизованных городах-странах. Дорого будет стоить? Не так уж и дорого, не дороже человеческих жизней.
А еще каждый месяц, то заркалом кому-то голову пробьет, то на рельсы кто-то падает, все с летальным. И это в порядке вещей уже, а то, что можно зеркала эти убийцы убрать и поменять на камеры - не, зачем, пусть люди гибнут. И поставить панели на станциях, чтобы люди не падали на рельсы, как делают в Питере например и в других цивилизованных городах-странах. Дорого будет стоить? Не так уж и дорого, не дороже человеческих жизней.
Что за панели?
Что за панели?
он имеет в виду станции закрытого типа в питере таких от силы несколько и по другой причины сделаны. В европе станции закрывающиеся я видел только в лондоне на одной из станций под бизнес центром. Ну и в китае с наибольшим пассажиропотоком.
Камеры на новых составах стоят уже
он имеет в виду станции закрытого типа в питере таких от силы несколько и по другой причины сделаны. В европе станции закрывающиеся я видел только в лондоне на одной из станций под бизнес центром. Ну и в китае с наибольшим пассажиропотоком.
Камеры на новых составах стоят уже
А я-то начал судорожно соображать что за панельки) К слову, эти закрывашки не так уж и удобны.
А я-то начал судорожно соображать что за панельки) К слову, эти закрывашки не так уж и удобны.
Сообщение отредактировал Minevra: 18 July 2014 - 15:06
http://ru.m.wikipedi...ess-Airport.JPG
В чем именно неудобство?
Из удобств: безопасность от падения на рельсы практически 100 процентная (только если внешние двери намеренно не открыть), от зацепов людей составом так-же, и еще один бонус на станциях становится значительно тише и есть возможность использовать кондиционеры (не будет выдуваться воздух в тоннели), как это действует в Китае.
Ну, как бы в Питере не совсем так реализовано.
1. "Панельки" есть только на старых станциях в центре, и то не на всех.
2. Реализованы они так, что народ, особенно в часы пик, набивается в ниши (хз как это обозвать) этих панелек, что затрудняет как выход, так и вход пассажиров ( http://m.diary.ru/~i.../p175341878.htm - фото чтобы не видевшие имели понятие). Сам не раз сталкивался с ситуацией, что не все пассажиры даже выйти успевали, не то что войти.
3. Закрытие этих дверей по непонятному плану (целый вагон может простоять закрытым).
Сообщение отредактировал AskarSPb: 18 July 2014 - 17:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users