Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бан не понятно за что.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Nagibator 5000
  • Client:Рус

ктобы говорил про слова. по сути из 5 страниц кстати 2 комментария. остальные вода и демагогия.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ктобы говорил про слова. по сути из 5 страниц кстати 2 комментария. остальные вода и демагогия.

Ты еще забыл оскорбления и издевательства.

P.S.

Тема боли ТСа недостаточно раскрыта. Нагибатор, не жмоться поделись с сообществом подробным рассказом, как твоя жизнь покатилась под откос после пермобана аккаунтов в ЕВЕ. История про больного хомяка, которого нечем кормить после отъема единственного заработка на ВХ ботах только преветствуется.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я так понимаю, данная тема - наглядный пример теории из темы "Отправить в бан как вариант победы над врагом"  :trololo:

• 0

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32

Ты еще забыл оскорбления и издевательства.

P.S.

Тема боли ТСа недостаточно раскрыта. Нагибатор, не жмоться поделись с сообществом подробным рассказом, как твоя жизнь покатилась под откос после пермобана аккаунтов в ЕВЕ. История про больного хомяка, которого нечем кормить после отъема единственного заработка на ВХ ботах только преветствуется.

да просто забил и все. не до игр было. да я тогда редко заходил. особо не переживал короче.

Я так понимаю, данная тема - наглядный пример теории из темы "Отправить в бан как вариант победы над врагом"  :trololo:

да я тоже подозреваю что изза того что висел на солнце. по сути 2 суток афк и изредка пописывая в помощи. гдето слышал просто уже что за подобное толи банили толи предлагали банить. бред какойто. с учетом того что система еще под гунами, а это крупнцй альянс вроде, и того что некоторые недобросовестные сотрудники помогали бобам на тот момент крупнейшего али. можно сделать логические выводы, что что то тут нечисто. с другой стороны эта блокировка последовала спустя часа 2 после основного акка за харасмент.

но это же против правил. банить оба за нарушение по одному.

Сообщение отредактировал Igor2809: 25 July 2014 - 11:23

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

во всем виноват ЗОГ гуны. я знал

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Так, пришло время расставить точки над i. 

TOS - это, конечно, не ЕУЛА, поскольку менее формализовано. Однако, это условия, которые ставит ССР чтобы корректно обслуживать игроков, а не учётные записи. Если какой-либо игрок (не учётная запись!) нарушают какие-либо правила ЕУЛА или ТОС, то наказание следует не игровому персонажу, а человеку, владеющему учётной записью. Таким образом, если у тебя 5 акков, а угрожал ты расправой (ну, или послал по матери) лишь с одного - то будь готов, что ты не сможешь играть всеми пятью своими аккаунтами.

Кстати говоря, за счёт того, что русскоязычные обычно игнорируют ТОС, очень часто можно в локале услышать чрезвычайно неприятные вещи (от слитых крабов). Если написать петицию с приложением лога данного разговора, то с очень большой вероятностью баттхёртящий улетит в бан.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Так, пришло время расставить точки над i. 

TOS - это, конечно, не ЕУЛА, поскольку менее формализовано. Однако, это условия, которые ставит ССР чтобы корректно обслуживать игроков, а не учётные записи. Если какой-либо игрок (не учётная запись!) нарушают какие-либо правила ЕУЛА или ТОС, то наказание следует не игровому персонажу, а человеку, владеющему учётной записью. Таким образом, если у тебя 5 акков, а угрожал ты расправой (ну, или послал по матери) лишь с одного - то будь готов, что ты не сможешь играть всеми пятью своими аккаунтами.

Кстати говоря, за счёт того, что русскоязычные обычно игнорируют ТОС, очень часто можно в локале услышать чрезвычайно неприятные вещи (от слитых крабов). Если написать петицию с приложением лога данного разговора, то с очень большой вероятностью баттхёртящий улетит в бан.

Встречаются такие пилоты, что после первого бана на несколько дней продолжают бугуртить в локал? ТС не в счёт, у него исключительный случай. Или сам он исключительный...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

*
Одобрено
сообществом!

Господа, очень прошу меня простить, что отнимаю ваше время и место в треде, однако случилось несчастье и никто не сможет кроме вас мне помочь. Мой аккаунт в игре заблокировали по той же причине, что и у ТСа - ни за что. Однако... моя ситуация гораздо серьёзнее - засим и обращаюсь к вам за помощью. Чтобы было понятнее, о чём я говорю, начну с предыстории:

Я познакомился с миром EVE-Online, когда мне было четырнадцать лет. Воспитанный такими шедеврами игровой культуры, как ЛаИл2, Runescape, Ёжики 2D, и подогретый песнями Виктора нашего света, Цоя, я решил что смогу покорить этот мир однажды, так же, как делал и в других играх. Обычный юношеский макситумаксизм, подумаете вы, а я с вами не соглашусь. В своём аватаре, яйце, я видел исключительно переменчивое создание, способное сместить скрамблеры бездушия с сердец, оплавленных лазерами безразличия и смартбомбами самообмана. Так и появился мой ник в игре - PermoStrel 1996. Как вы видите, я был слегка стеснительным в то время.

Скажу прямо, первое время было очень трудно, но я не отчаивался. Я поставил игру на компьютер даже в школе и родители не могли народваться, что я столько времени провожу на учёбе. Я уходил из дома в 6-30, а возвращался не раньше 16-00. Мой авторитет в глазах родителей рос и они очень часто поощрали меня в денежном эквиваленте. Но так же рос и я, и однажды в школу я ходить перестал.

Наступила пора экзаменов. По очевидным причинам уровень медихлорианов в моей крови был недостаточным, чтобы убедить преподоватлей принять меня в свою учебную корпорацию. Всему виной был очередной указ местячкового ЦЕО, по которому проверка по API должна была выполняться по особому алгоритму. Осознав, что честного гуд-файта мне здесь не видать, я ненавязчиво завербовал себе несколько преподавателей. Осознание того, что я наконец начала приближаться к своей цели - доминированию, поразило в самые нанофибры моей души. Я сам становился ЦЕО.

К сожалению, родители мои умерли. История эта довольно трагична, но к делу отношения не имеет. Однако, это стало причиной того, что дома стало нечего кушать. Занятой делами в EVE Online, я просто не имел возможности и времени обеспечивать себя чем-то сверх более необходимого. И тогда я впервые попытался продать денежку на ****.ru(сайт за рекламу мне не платит, так что извините). Курс обмена был не самый приятный, но на покушать и попить хватало. Позже, я перешёл на другой сайт и уже всё стало более или менее сносно. Пакетики с Ролтон были заменены на коробочки с фунчозой, а простая вода из под крана на охлаждённую минералку.

Так я прожил почти год, пока этим летом ко мне не залетела бабочка. Вы знаете, бабочки - это символ перемен, символ оккультического иррационального эротизма происходящего и приходящего, поэтому я приютил её. Я очень привязался к ней. Стал покупать цветочки, на подоконнике у меня теперь стоит несколько горшочков с ними и я постоянно их переливаю. Когда я разговарию с ТС, бабочка садится на микровон и внимательно на меня смотрит. Если мне приходится ругаться, то она опускала свои усики и настороженно вздергивала крылышками - если я смеялся, она смеялась вместе со мной.

Но совсем недавно она заболела. Лежит в пепельнице и еле-еле шевелится, у меня не хватает ни сил, ни нервов уже и я не знаю, что делать. На поход к ветеринару не хватает денег! Вернее, я думал, что если смогу продать какие-то из своих мазершипов, потеснить свою корпоарцию в расходах... но по чудовищной оказии мой аккаунт был заблокирован с той же формулировкой, что и у Игоря. Я в полнейшем раздрае! Я ничего же не делал и сейчас ССР перекрыло мой единственный способ заработка на жизнь! Но самое ужасное, я не смогу спасти свою Иштар(так я назвал бабочку).

Капсулёры, прошу вас, проявите милосердие к умирающему животному. Переведите ISK сколько не жалко на аккаунт, указанный у меня в профиле. Спасите несчастные создания. Не оставляет на своей совести бездыханные тела человека и бабочки. Однажды это вам воздастся. 

• 36
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

прошу заметить, что у постера выше ошибка в профиле. ингейм чар - DenadanA

• -1

---

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Lanoori Hokkins 10 из 10, о господи, 10 из 10, восхищён :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Но самое ужасное, я не смогу спасти свою Иштар(так я назвал бабочку).

спойлервнезапно

03da5-clip-31kb.png?nocache=1

алсо ТС учись как надо старт пост оформлять :trololo:

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

спойлервнезапно

03da5-clip-31kb.png?nocache=1

Следующее предложение про покровительство тоже ничего. можно сказать официальный геймобиль

• 0

---

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Блин, это традиция такая, что покровы терпят до 5 страницы? Это ж восхитительно!

• 0

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32

какие покровы.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Найди противоречие с названием темы.

Подсказка: начинай особо вкрадчиво читать после слов "с другой стороны".

Сообщение отредактировал moonjasper: 25 July 2014 - 12:25

• 0

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32

так я там же писал что банили за ругань но другой акк.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Перечитай это еще раз внимательно-внимательно.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Перечитай это еще раз внимательно-внимательно.

Ты чего вытворяешь, изверг? Какое читать? Такими темпами еще не дай Бог и думать придется. ТС такое явно не выдержит.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

За висение лампой банан не дают. Альт был бы забанен давным-давно еще. Значит, что-то ты делал. Необоснованно в EVE не банят.

Вспоминай. Мож, дронов в тристан с гилы подбирал? Или когда-то из-под поса выбампывал? Просто может так статься, что "награда" нашла "героя" сейчас.

За бамп из под поса банят?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

За бамп из под поса банят?

только если у тебя нет доступа под поле