Ниже будет довольно пространный текст. Много-много букв. И не бейте - сам знаю, что всё в одну кучу.
Немного о грустном
Дааа уж. За сутки развернулась целая баталия в рекрут-топике. На самом деле, БР - не хуже и не лучше других (по содержанию), вот только исполнение.. да уж.. Ну ничего, всё еще впереди, я думаю. А еще очень хотелось потереть отдельные реплики соратников по оружию, ну да пусть висят в назидание, как не стоит строить диалог.
Преамбула
Поздравляю всех с наступившим новым годом. Желаю своему альянсу в частности и коалиции в целом не забывать о планомерном развитии, не скучать и приближать лето с солнышком. Ну и всем-всем-всем - побольше здоровья и радостей в этой жизни.
Нашел слово, которое наиболее точно характеризует альянс сегодня: стабильность. Вот что радует больше всего - основной костяк коллектива стабилизировался. Пусть нас не так много - но зато атмосфера внутри коллектива сложилась добрая.
Честно говоря, мнение всяких троллей, пытающихся выставить нас неадекватами, чайниками и редисками - не интересует, ибо не так это. Информационная война - она такая информационная.
Мы не боимся экспериментов. Иногда они могут быть неудачными, но каждая такая ошибка - это ценнейший опыт. К примеру, пара корпораций покинула нас несколько месяцев назад, так как людям хотелось более спокойной жизни, - изменений не выдержали. Впрочем, это уже дела давно минувших дней.
Новости
Долгое время этот топик был заброшен по ряду объективных причин. Ниже небольшой обзор изменений, произошедших с Альянсом за минувшие месяцы.
1. Некоторое время тому назад мигрировали на Teamspeak. Уж не знаю, оправдало ли оно себя в итоге, ну и ладно: тем более, что для многих TS оказался привычнее.
2. В последнее время очень радует альянсовая академка. Дело даже не в релейтедах. Просто молодежь подобралась крепкая, инициативная. Как я понял из отзывов - наблюдаются зачатки самоорганизации (собственно, в концептах эта цель была одной из основных).
3. На текущий момент мы всё так же проживаем в Геминате в составе Geminate Coalition. Есть определенные долгосрочные и среднесрочные цели и задачи, которые стоят перед альянсом - и они не менялись (да и с чего бы). Словом, не спеша развиваемся, выстраиваем организационную структуру, укрепляем материально-техническую базу. В шапке данной темы - информация исчерпывающая, ну и далее в обсуждениях тоже давал ответы на некоторые вопросы.
4. Ну и немного креатива. Уже довольно давно один из наших пилотов, Timo Glock, соорудил пару видеороликов. По сути, не более, чем проба пера, так что не судите строго. Я же надеюсь, что со временем будет и продолжение.
Раз
Два
Наверняка, есть и другие интересные вещи, которые я упустил. В последнее время довольно редко появляюсь в онлайне. Надеюсь, что окромя нападок на противника и агра в сторону местных троллей увижу от своих товарищей что-то более веселое и конструктивное. Больше добра и солнышка, ёлы-палы!
Рекрутинг
Наконец-то добрались до самого главного. Как и прежде открыт приём корпораций в альянс. В Геминате сейчас весьма и весьма интересно - без PVP ваши пилоты не останутся. А еще мы ищем флиткомов. А ещё вот: у нас успешно функционирует альянсовая академия (тем самым, организуя приток свежей крови в корпорации Альянса).
Словом, добро пожаловать. По всем вопросам можно обращаться непосредственно к лидеру Альянса: Alexander Leros (ингейм почтой). Ко мне (Monk spb) писать ингейм бесполезно (в последнее время нахожусь в глубоком оффлайне) - лучше сразу в скайп.
Так же, в рамках данного обсуждения отвечу на любой вопрос, вас интересующий.
Update: в силу того, что старая переписка теперь уже никому нафиг не нужна - все потертые сообщения восстановил. Пусть остаются для "истории", ёлы-палы.
Добра!
Fly, safe...
Сообщение отредактировал Deathclaw: 12 January 2015 - 1:09