У меня бы ева самоудалилась, если б я по импе с таким овером летал.
У меня бы форум в локалхост сам залез еслиб я так тролил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня бы форум в локалхост сам залез еслиб я так тролил
А с чего ты взял, что я тролю? С таким овером по импе летать - проще не летать.
Ну так какие проблемы то) не летай)
Тык, я с таким и не летаю.
Аргументы где?
Я свои привел. Был в импе, вернулся не переключил. Это просто ошибка, к обучению не имеет никакого отношения. Ошибка моя и только моя.
Как ты аргументируешь свое утверждение, причем в правильном порядке? То есть сначала аргументы, потом вывод. А не просто трололо.
Это что за аргументы? Я чего то не нашел аргументов тому, что любой следующий постер отписавшийся о сентрях в овере троль просто по умолчанию. И спорю я именно с этим утверждением, хочешь забить свой овер и летать фактически слепым- пожалуйста может ты супер про и влет всю поступающую информацию сам фильтруешь. Но на каком основании ты называешь постера тролем ещё до написания им сообщения?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Я бы предложил выяснять отношения или основания называть кого то тролём в личке. Не стоит забывать, что это всё таки рекрут топик и в общем то должно соответствовать этому.
А ваше "Кто тут Троль!?" к рекрутингу навряд ли имеет отношение.
Обсуждения того, что старт топ не верен и бла-бла-бла еще какое то отношение к этому имели, а споры про чужой овер в скрине и выяснения "Кто тут у нас козёл!?" к теме не относятся.
Знаю некоторых парней. пиу пиу с ними не летал, но делишки общие были. Все у них будет гуд)
Обидно только что понабежало "Хай-Град ОлдФаг"ов с карманами полными "илитгуано"
А также троли и трольчихи.
У меня до х...я килов,иди смущайся Авторитетно заявляю что ты в пвп г...о и здесь тебе делать нечего.
Так пойдет? Убедительно выглядит?
Последний раз я смущался очень давно, еще до первого брака)
Кому авторитетно а кому не очень
Примерно с такой же позиции заявляю что ты г...о и слушать мне тебя необязательно.
Так пойдет? Убедительно выглядит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users