вот моя ачурка (когда начинал в русканале какая-то сволочь сильно советовала брать ачуру)
Сообщение отредактировал slain: 18 February 2008 - 10:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал slain: 18 February 2008 - 10:36
угу, а если его рожей к стене повернуть можно было, то вообще хорошо было б. Жаль девы это не продумали
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
яб ещё и нажал, красивое такое аватаро:
"мозги ачуры на стене"
Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 February 2008 - 12:56
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
ачуры все уроды конечно ппц, но если помучаться, развернуть его рожей подальше от света, то вроде не так противно)
вот моя ачурка (когда начинал в русканале какая-то сволочь сильно советовала брать ачуру)
Сообщение отредактировал LazaruS: 18 February 2008 - 15:21
Сообщение отредактировал Лентяй: 21 February 2008 - 16:47
поздно просмотрел тему, но все же напишу.
АМАРРЫ - самые совершенные персонажи, они самые красивые, женщины особенно. Мало того и корабли у нас тоже самые красивые и оружие выглядит лучше всех (круглая аккуратная линза) и стреляет оно красивее всех, да и станции у нас самые красивые.
Ну а ачуры это кто-то из разработчиков решил увековечить себя.
P.S.
и названия кораблей у нас тоже самые красивые
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 21 February 2008 - 16:39
Поздно заметил постГде там массовики-затейники? Этож целая тема! Надо сделать конкурс на самую красивую и страшную рожу, главное чтобы чару было больше 3 месяцев =)
Сообщение отредактировал JcJet: 21 February 2008 - 17:00
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
сто тыщ раз перелопаченая тема.Если честно, когда сделают прогулки по станциям надеюсь, что ачуры окажуться вонючимим горбатыми карликами с гипертрофироваными руками, ибо за 3-ю харю надо платить.
А ещё очень хочется линейку скилов, влияющую на скорость работы сервисов станции (типо смена корабля стандарт 30 сек, при 4-м лв 15 сек, или тоже самое на скорость фитинга... или скорость срабатывания шопа...) и чтобы там харя была праймари.
Насчет агент раннера - гупости. Даже вкачивая все конекшены на 5, это все еще будет очень минорной частью СП в сравнении со всем остальным.Да ладно, харя и сейчас важный атрибут.... просто не для всех -)
Но вот ару агеннтренеру+торговцу+флиткому он будет вообще одним из самых важных
0 members, 1 guests, 0 anonymous users