Ребят что то я не вкурил.
Разве ордер может выставиться если не хватает бабла на валете? он просто сразу даст отбой... не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилл Margin Trading в перфекте позволяет размещать ордер, имея только 25% его покрытия. Ордер будет отменен, когда очередная транзакция по нему не будет обеспечена. Если не принимать специальных мер, то из такого ордера можно извлечь минимум 25% объявленной суммы (как получилось со мной). Но скамеры обнуляют залог и валлет. Для этого выставляют ордер двумя крупными пачками, и с помощью первой пачки зачищают залог. В итоге в маркете остается одна пачка с нулевым обеспечением. И следующий обладатель товара в размере пачки отменит этот фейковый ордер при попытке сбыть свой товар по "нереальной" цене.
Сообщение отредактировал Yangalor: 11 August 2014 - 9:37
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Скилл Margin Trading в перфекте позволяет размещать ордер, имея только 25% его покрытия. Ордер будет отменен, когда очередная транзакция по нему не будет обеспечена. Если не принимать специальных мер, то из такого ордера можно извлечь минимум 25% объявленной суммы (как получилось со мной). Но скамеры обнуляют залог и валлет. Для этого выставляют ордер двумя крупными пачками, и с помощью первой пачки зачищают залог. В итоге в маркете остается одна пачка с нулевым обеспечением. И следующий обладатель товара в размере пачки отменит этот фейковый ордер при попытке сбыть свой товар по "нереальной" цене.
и самое смешное то, что кроме как скамерам, больше этот скилл никому и не нужен.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Сообщение отредактировал Yangalor: 11 August 2014 - 19:19
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Yangalor: 01 September 2014 - 20:23
Никакого строгого плана по выпуску простынок у меня нет (ну или почти нет). Хватит с меня планов и отчетов в реале.
В разработке одна-две идеи - собственно они и есть мой фан в игре на настоящий момент. Что получится в итоге - наперед никогда точно не знаю.
НО:
Сообщение отредактировал Yangalor: 13 August 2014 - 15:34
Как я понял мутка с экзекуторами была на тему
"скупил все. взвинтил цену. выставил фейк-орден на марджине".
Если так - то хочу заметить - это очень сложно для ходового товара.
Достаточно просто скупить все и выставить дороже (кстати в конце концов так и получилось).
Манипуляции на марджине оправдывают себя на единичных и дорогих вещах.
А ходовуху купят и так.
Чем? Поставил плюсик, но автор закончил писать?
Я в додиксе фвшными ракетами барыжил и смотрю ордер на какую то офицерскую шмотку стоит по высокому бай ордеру выше продаждой. Цифра была настолько велика что мозг напрочь отключился и отказывался понимать что ордер должн был сработать на покупку если цена по бай\шел пересекается, хотя срака била в набат что это лохотрон я всё таки сделал это =) и купил одну рарную шмотку дабы впарить её за поистине огромную цену. =) Но шмотка не продавалась потыкавшись в ордер я понял что меня развели как ребёнка =)
ордер стоял на закупку 10 штук. Таким образом получается что я мог купить минимум 10 штук но тогда цена была бы в два раза ниже. Кароче будь у меня 10 штук меня бы поимели так как цена была ниже раза в два её настоящей стоимости и меня поимели потому что я сто пудов уверен что закупочный ордер который стоял на продажу и таких всего два был по цене на 200кк выше этой самой шмотки. =) Кароче и так и так развод.
Исчо нэт. Лэто, дэвушки, отпуск однако
плюсомёт разрядился_)
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
и самое смешное то, что кроме как скамерам, больше этот скилл никому и не нужен.
Я уже расписывал вариант fair use этого скилла: у меня есть 100500 имперских смарт, а мне надо 100500 КН балконов.
Денег на то, чтобы сходу запилить ордер на 100500 КН балконов у меня нет. Смарты продаваться будут неделю. И КН балконы в таких количествах тоже будут закупаться неделю.
Соответственно, мне надо либо потратить две недели без навыка Margin trade, либо, при помощи этого навыка, я смогу совместить процессы продажи и закупки.
Уже давно предлагалось решение: раз в минуту скрипт пробегает по скиллам, которые созданы с использованием навыка Margin trade, и скрывает те из них, на которых в данный момент недостаточно исков для продажи минимальной партии. Это будет удобно для честных торговцев (ордер не слетит из-за того, что вот именно сейчас исков на валлете нет: появятся иски - ордер снова станет видимым), и скамеров отсеет.
Уже давно предлагалось решение: раз в минуту скрипт пробегает по скиллам, которые созданы с использованием навыка Margin trade, и скрывает те из них, на которых в данный момент недостаточно исков для продажи минимальной партии. Это будет удобно для честных торговцев (ордер не слетит из-за того, что вот именно сейчас исков на валлете нет: появятся иски - ордер снова станет видимым), и скамеров отсеет.
Мое мнение, так это надо вводить рыночный штраф за необеспеченный ордер.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users