Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Небольшие изменения ХАКов

CCP Rise девблог гиперион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ну а что вы скажете тем пилотам, которые уже прокачали этот Иштар? Это все равно, что  оплатить безлимитный интернет со скоростью 10мб\с, а где-то в середине месяца получить  письмо, что по не понятным причинам скорость вам понизили до 5мб\с. Согласитесь, ситуация очень неприятная. 

Такие постоянные изменения показывают полный не профессионализм CCP. Вместо того, что бы привязываться к мелочам по ребалансу, лучше бы улучшали графику, геймплей, придумывали бы новые занятия для игроков и т.д. А так - возня в песочнице.

каждый раз нерфят очередную имбу и каждый раз ногибаторы, вкачавшие по гайдикам кораплик, плачутся что их ограбили :facepalm:

включи мозги и ищи новую имбу.

Сообщение отредактировал Denadan: 30 July 2014 - 14:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ну а что вы скажете тем пилотам, которые уже прокачали этот Иштар?

они вкачали не иштар.

они вкачали:

1-центри дронов - привет домик

2-асалтов - привет... ну кроме иштара вон говорят что то используется

3-галент крузак в 5

пысы - задонать в ССР несколько лямов бабла чтоб тебе ввели кнопку "вин" и не парся

пысы х2 - надо всем нагибаторам расказать что нет навыка "иштар" (или любой другой имбашип) - есть навык "ХАК" - и это далеко не одно и тоже

Сообщение отредактировал scariot: 30 July 2014 - 15:00

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Ну а что вы скажете тем пилотам, которые уже прокачали этот Иштар? Это все равно, что  оплатить безлимитный интернет со скоростью 10мб\с, а где-то в середине месяца получить  письмо, что по не понятным причинам скорость вам понизили до 5мб\с. Согласитесь, ситуация очень неприятная. 

Такие постоянные изменения показывают полный не профессионализм CCP. Вместо того, что бы привязываться к мелочам по ребалансу, лучше бы улучшали графику, геймплей, придумывали бы новые занятия для игроков и т.д. А так - возня в песочнице.

Псс парень это не все апдейты,а тока первый.

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

каждый раз нерфят очередную имбу и каждый раз ногибаторы, вкачавшие по гайдикам кораплик, плачутся что их ограбили :facepalm:

включи мозги и ищи новую имбу.

они вкачали не иштар.

они вкачали:

1-центри дронов - привет домик

2-асалтов - привет... ну кроме иштара вон говорят что то используется

3-галент крузак в 5

пысы - задонать в ССР несколько лямов бабла чтоб тебе ввели кнопку "вин" и не парся

пысы х2 - надо всем нагибаторам расказать что нет навыка "иштар" (или любой другой имбашип) - есть навык "ХАК" - и это далеко не одно и тоже

За меня не переживайте господа, я прокачал уже себе все, что нужно. Мой пост не об этом. Зачем нерфить имбу, если можно сделать так, что бы её не было изначально? Сделали бы сразу - 5% и никаких вопросов не было. Ну или по крайней мере меняли бы раз в год или два. 

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

По твоей логике сейчас все должны летать >5км/с, цепторы 20км/с. ДД должен бить по гриду; мазера летать с файтерами; носфы бесконечно качать капу.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

За меня не переживайте господа, я прокачал уже себе все, что нужно. Мой пост не об этом. Зачем нерфить имбу, если можно сделать так, что бы её не было изначально? Сделали бы сразу - 5% и никаких вопросов не было. Ну или по крайней мере меняли бы раз в год или два. 

в игре пара сотен корабликов. сотни модулей. и игроки, которые пытаются собрать комбинацию повкуснее.. ты правда думаешь что в ццп работают мега гении, способные просчитать под каждое изменение ВСЕ комбинации во ВСЕХ ситуациях вычислить имбу, пофиксить и снова все пересчитать пока все будут ровны?

• 0

---

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

в игре пара сотен корабликов. сотни модулей. и игроки, которые пытаются собрать комбинацию повкуснее.. ты правда думаешь что в ццп работают мега гении, способные просчитать под каждое изменение ВСЕ комбинации во ВСЕХ ситуациях вычислить имбу, пофиксить и снова все пересчитать пока все будут ровны?

Ну а что, ты хочешь сказать, что отняв 2.5% они всё выравняли до мелочей и теперь все идеально?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну а что, ты хочешь сказать, что отняв 2.5% они всё выравняли до мелочей и теперь все идеально?

нет это ты хочешь что бы было все идеально. они порезали выпирающий стат и смотрят что будет дальше.

это обычный подход к балансировке - там чуть уменьшить, тут чуть увеличить и смотреть что перевесит для следующей итерации

• 0

---

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в отличии от постеров на ивру у ццп есть данные по использованию, очевидно что они сочли подобный нерф достаточным для уравнения.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я хотел написать, про трудности в долгосрочном прогнозировании помноженные на постоянно изменяющиеся реалии созданного мира, но кажется подобные рассуждения будут не по адресу. Поэтому спрошу проще:

Ну вот дураки в CCP работают, ну пропустили они имбу, её теперь вообще не менять?

Строчка про менять раз в год вообще непонятная. Подобные перемены и так не каждый день происходят. Нерфа иштара вроде не один год ждали.

P.S.

Терзают меня смутные сомнения, что ты на иштарах вообще не летал, да и вообще плохо реалии полетушек себе представляешь. Иначе объяснить святую веру, что иштар сейцчас опустили ниже плинтуса я вообще не могу.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Я хотел написать, про трудности в долгосрочном прогнозировании помноженные на постоянно изменяющиеся реалии созданного мира, но кажется подобные рассуждения будут не по адресу. Поэтому спрошу проще:

Ну вот дураки в CCP работают, ну пропустили они имбу, её теперь вообще не менять?

Строчка про менять раз в год вообще непонятная. Подобные перемены и так не каждый день происходят. Нерфа иштара вроде не один год ждали.

P.S.

Терзают меня смутные сомнения, что ты на иштарах вообще не летал, да и вообще плохо реалии полетушек себе представляешь. Иначе объяснить святую веру, что иштар сейцчас опустили ниже плинтуса я вообще не могу.

Согласись, нет смысле тебе что то доказывать, не так ли?

в отличии от постеров на ивру у ццп есть данные по использованию, очевидно что они сочли подобный нерф достаточным для уравнения.

Судя по посту:

"Мы ожидаем , что некоторые из вас будут считать, что мы слишком нежные с Иштаром, и это понятно (это вообщем то, что мы слышали и от CSM). Но поскольку  реализы теперь выходят очень часто, то в данном вопросе мы рады быть более консервативны,  нежели выкидывать корабль полностью из игры, и просто сделаем еще изменения, если понадобится, в следующих реализах."

они  сами не уверены на 100%, что эти изменения будут окончательными, а значит в их правильности они не уверены тоже.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

они сами не уверены на 100%, что эти изменения будут окончательными, а значит в их правильности они не уверены тоже.

нет это ты хочешь что бы было все идеально. они порезали выпирающий стат и смотрят что будет дальше.
это обычный подход к балансировке - там чуть уменьшить, тут чуть увеличить и смотреть что перевесит для следующей итерации

Сообщение отредактировал Denadan: 30 July 2014 - 15:21

• 1

---

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Попробуй. Вполне возможно, что это я ошибаюсь и не замечаю чего-то очевидного. В конце концов первоначальное свое сообщение ты с какой-то целью написал. Наверное хотел поделится переживаниями за игроков, которые потратили свои СП в пустую. Я же утвеждаю, что СП не только не потрачены в пустую, но и то, что по большому счету ничего не поменялось. Укажи мне на мою ошибку, пилот со всеми прокачанными шипами.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

они сами не уверены на 100%, что эти изменения будут окончательными, а значит в их правильности они не уверены тоже.

На мой взгляд это работа для тестового сервера, а никак не платной игры.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Судя по посту:

"Мы ожидаем , что некоторые из вас будут считать, что мы слишком нежные с Иштаром, и это понятно (это вообщем то, что мы слышали и от CSM). Но поскольку  реализы теперь выходят очень часто, то в данном вопросе мы рады быть более консервативны,  нежели выкидывать корабль полностью из игры, и просто сделаем еще изменения, если понадобится, в следующих реализах."

они  сами не уверены на 100%, что эти изменения будут окончательными, а значит в их правильности они не уверены тоже.

всех, ука, в гейдев.

Иди, попробуй побалансить. Как же вы меня бесите, а.

Они не уверены в кол-венных хар-ках. и по этому режут по чуть чуть. Т.к. если бы они резананули нахрен в капусту вообще всё и сразу - скорее всего они даже бы не смогли собрать статистики по применению этой имбы и как она себя будет чувствовать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

и верните +10% к фаллофу торнадке :ninja:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

с населением в 100 человек в пике?

• 0

---

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

но там же толк хоть какой то есть только от берсерков 900х остальные бесполезная трата дронбея я уж лучше джамдронов засуну

Вот ты торакс. Тебя кайтит гавно. Тут тв неожиданно выпускпешь сеткодронов и безжалостно насилуешь гавно. Не очень универсально, но вполне прикольно
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот ты торакс. Тебя кайтит гавно. Тут тв неожиданно выпускпешь сеткодронов и безжалостно насилуешь гавно

и понимаешь что 5 смоловых сеткодронов не дотягивают даже до самой худшей сетки, давая процентов 20 уменьшения скорости у цели, если не меньше.

• -1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

"Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня" - вот это реально иногда напрегает

а таким ребятам как ты "прокачал все корабли" (джентльменам верят на слово, хотя реально разговор не может дать подтверждение твоим словам) - должны играть в..... ну хз - поиграй в какой нибудь провальный проект - почему провальный? потому что тока провальные проекты не допиливаются после выхода. 

и да - для всех кому припекает от нерфа их имб - голосуйте ногами. это убережет вас от последующих перегревов пуканов.

а терь вопрос к тем кто реально летает на иштарах - какие реальные проблемы вызовет нерф? я не про теоретический случаи в вакууме. просто может нерф дальности сделает дыру в использование где то. или сброс скорости позволит "шип_нейм" догонять и... там кайтить допустим его ?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users