Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

я в этих делах тапок, однако вкину свои пять копеек.

если цео даркспавнов такой параноик и так шифрует свою уличную магию, то:

возможно перед тем как делать свое черное дело - длл обращается за разрешением к хозяину, типа, даешь зеленый свет начальник? из этого следует что этот ваш спектр спалив темку на рукоме запретил исполнять первичную функцию чудо-файла, но запустил вторичную, типа я всего лишь палю ваш сервер-лист в тимспике, шпионов вычисляю. а когда все уляжется и анус спектра перестанет класть кирпичи - даст добро на исполнение первичной функции, то есть продолжит свое черное дело. таким образом вы будете искать то чего нет, а если и найдете нечто - то всего лишь отвлекающий маневр.

Если выяснится, что ничего нет - оставим этот вариант для хейтинга на крайний случай  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

хороша темка то, интересно  чем кончится

Ну раз хорошая , то позолоти ручку!!! не жмоться, я знаю что ты на 3-х танатосах крабишь нонстоп в хисере!!! :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

зная, точнее слыша, некоторые интересные моменты из жизни спектра и дсп в целом когда они имели свой клайм не удивлюсь, если окажется что эта дллка будет делать что-либо гадкое. Только общий смысл целей не понятен. 

Ну раз хорошая , то позолоти ручку!!! не жмоться, я знаю что ты на 3-х танатосах крабишь нонстоп в хисере!!! :)

ну зачем ты так сразу то (  

и НЕПРАВДА я труилит пэвэпэшнег  :trololo:  

до вечера не раскрывайте сие коварный план. с меня +1 плекс в копилку призового фонда только дайте с работы домой приехать ) 

Сообщение отредактировал emoen: 05 August 2014 - 13:23

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только общий смысл целей не понятен. 

https://soundcloud.c...ks/3ms5iwxymoko

в этом эморейдже спектра ты найдешь все ответы на интересующие тебя вопросы.

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус

2) Отладить код таким образом что бы не один антивирус не посмел пикнуть о подозрительных действиях программы 

Думаю, что антивири и так на нее ругались (не все конечно) и там по умолчанию ответ СЕО - добавьте в исключения, ибо длл архиполезна :D

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Если выяснится, что ничего нет - оставим этот вариант для хейтинга на крайний случай  :trololo:

Может быть

А может, что код был взят целиком  или часть, с некоего образца и кодировщик забыл подправить "копирайты"

Стандартный по умолчанию файл, он ставится вместе с ТС test_plugin.dll  нам же дали ссылку в первые с этим файлом, у которого размер больше и он упакован "но копирайт " тот же )

0ab9d-clip-6kb.png?nocache=1

Внушительная по своему названию некая darkspawn.dll  имеет тот же не затертый "копирайт"

6cccf-clip-7kb.png?nocache=1

И версию

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

зная, точнее слыша, некоторые интересные моменты из жизни спектра и дсп в целом когда они имели свой клайм не удивлюсь, если окажется что эта дллка будет делать что-либо гадкое. Только общий смысл целей не понятен. 

ну зачем ты так сразу то (  

и НЕПРАВДА я труилит пэвэпэшнег  :trololo:  

до вечера не раскрывайте сие коварный план. с меня +1 плекс в копилку призового фонда только дайте с работы домой приехать ) 

Окей, жду контракт ;)

Я вот чота прям нутром чую, что эта ДЛЛька ворует все евовские логи, чаты, письма, транзакции и прочее...причем со всех чаров, запускаемых с компа.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

если ставка удвоится, вангую появление тут самого автора плагина со срывами покровов :laugh: Кстати, из всех отписавшихся еще никто не понял истинного предназначения этой штуки :1_7:

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Думаю, что антивири и так на нее ругались (не все конечно) и там по умолчанию ответ СЕО - добавьте в исключения, ибо длл архиполезна :D

Кашпировский не матюгается на эту Длл, лишь только потому что она упакована

если ставка удвоится, вангую появление тут самого автора плагина со срывами покровов :laugh: Кстати, из всех отписавшихся еще никто не понял истинного предназначения этой штуки :1_7:

Хэх, дайте нам чистый бинарник и все мы поймем сразу, атак сообщество считает что она ничего не делает а тока память кушает!

Бинго! Спектр ворует Память!

Сообщение отредактировал Ashu: 05 August 2014 - 13:30

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Кстати, из всех отписавшихся еще никто не понял истинного предназначения этой штуки  :1_7:

проблема в том что подобные заявления от нонейма ниочень.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я вот чота прям нутром чую, что эта ДЛЛька ворует все евовские логи, чаты, письма, транзакции и прочее...причем со всех чаров, запускаемых с компа.

Потом заставляет крабить по 8 часов в сутки при 100% налоге

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус

Кстати, из всех отписавшихся еще никто не понял истинного предназначения этой штуки :1_7:

Эх, ладно. Ну рассказывай уже :popcorn:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Бинго! Спектр ворует Память!

Отдайте ему плексы  :laugh:

Леха, если "водица" и вправду окажется "мутной" - готов выдать инспектору 500кк "иврукомовских"  ;)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

длл скачана до того как на ивру поднялась буча, так что спектр может хоть альянс дизбанднуть, это ничего не изменит

А при чем здесь время скачивания dll?

Речь о том, что _делать_ что-то нехорошее она может, например, только после получения соответствующей команды с сервера, а в остальное время прикидываться мирно занимающим память плагином :)

При этом сам код, отвечающий за это "нехорошее" из нее, естественно, никуда не девается - но до этого кода еще докопаться надо - тут же пока, насколько я вижу, анализируют открываемые файлы, соединения и т.п.

Правда, остается открытым вопрос, каким образом плагин может эту команду получить - в том что выложил Ashu вроде никаких подозрительных соединений не наблюдается.

(разве что открытые порты имеет смысл еще глянуть, как вариант).

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

При этом сам код, отвечающий за это "нехорошее" из нее, естественно, никуда не девается - но до этого кода еще докопаться надо - тут же пока, насколько я вижу, анализируют открываемые файлы, соединения и т.п.

Это потому, что народу лень ставить софтайс на виртуалку. К вечеру дело пойдет бодрее

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Речь о том, что _делать_ что-то нехорошее она может, например, только после получения соответствующей команды с сервера, а в остальное время прикидываться мирно занимающим память плагином  :)

идешь в тс, устанавливаешь длл - смотришь что делает, все тсы спектр тоже сотрет?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Это потому, что народу лень ставить софтайс на виртуалку. К вечеру дело пойдет бодрее

Что Софайс что Оля, тут распаковывать надо, дамп снимать, штоп дамп снимать нужно найти OEP, перелопатил весь инет "может криво ищу" но пока еще никто VMP не распаковал

А написано на С++ 9,0 ну по крайней мере в секции ресурсов, лежит "файл манифест", при дизасме код получается хороший, легко читаемый не то что делфи например, сейчас "писатель" может любой удобный ему вариант "замаскировать в коде " и выложить на обозрение, так что если и копать то только те варианты что успели скачать до начала бучи на форумею

Сообщение отредактировал Ashu: 05 August 2014 - 14:03

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Дык, исходный код надо вываливать, а не траффик и прочее. dotpeek ее не понимает, upx тоже, но как еврей написал, она другой бякой запакована. Гуглите, гаходите линк распаковщика на варез сайте, далее распаковывайте и ковыряйте.

Кстати, вот хороший онлайн анализатор

32 бита https://anubis.isecl...5189160790dc523

64 ибта https://anubis.isecl...14252742d2a70bc

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

идешь в тс, устанавливаешь длл - смотришь что делает, все тсы спектр тоже сотрет?

Устанавливаешь, и видишь что ничего не делает. И?

Ничто ж не мешает ей в любой момент времени начать что-то делать, получив определенную последовательность байт с сервера.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

я в этих делах тапок, однако вкину свои пять копеек.

если цео даркспавнов такой параноик и так шифрует свою уличную магию, то:

возможно перед тем как делать свое черное дело - длл обращается за разрешением к хозяину, типа, даешь зеленый свет начальник? из этого следует что этот ваш спектр спалив темку на рукоме запретил исполнять первичную функцию чудо-файла, но запустил вторичную, типа я всего лишь палю ваш сервер-лист в тимспике, шпионов вычисляю. а когда все уляжется и анус спектра перестанет класть кирпичи - даст добро на исполнение первичной функции, то есть продолжит свое черное дело. таким образом вы будете искать то чего нет, а если и найдете нечто - то всего лишь отвлекающий маневр.

не вариант. исходник ковыряют старый.

может быть всё что угодно и она может не работать до момента соединения с сервером и тащить может действительно всё  вплоть до скринов и логов с клавы или кликов мышы и да как вариант может быть действительно палит кто пишет вытаскивая логи.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users