Добавляем время на варп дреда к свеженасканеной дырке и разница во времени становится ну совсем некритичной.
это если тебе 3 дыры надо хлопнуть то некритичный, а если сотню?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обнова для крабов - им три батла три+ раза прогнать как нефик нафик в сомнительную дыру, а вот охотникам...
охотникам гемора станет больше, и как минимум процентов на 30-40 вырастет время на хлоп дыр, в которых и так дичи нет
и если никаких плюшек для охотников в остальных пунктах "нововведений" нету - то прям печалька, что и объясняет вайн на офффоруме
зы - стандартный хлоп идет в дред + орка, кара на посе курит
зыы противостояния домашка с флотом вс домашка с флотом теперь всегда будут на 100мн аб т3шках, которые медленно и печально, под прикрытием дредов на оптимале, вполне безопасно закроют дырку с шлифовкой 100мн ХДшкой.
Какие есть шансы если за вашим карром в вашу вх ТОЧНО никто прыгать уже не будет т.к. это самоубийство?
Я в вх прожил 2 года, а также роамил в вх на дреде+кар+орка+домик в 2 человека(4окна). Достаточно опыта в вх?
Ну и? Сейчас если бой не хочется принимать - просто захлопыватся система, если нет возможности хлопнуть - остаётся открытой, через сутки пропадёт. Можно попробовать под карой откусить что-то на чужой стороне и вернуться обратно.
После введения новой механики имеем замедленный перехлоп и, как ни странно, уменьшение количества пвп. Т.к. все друг друга знают и при выходе на заведомо более сильного противника, в потенциале, просто закончат перехлоп.
Роаминг по вх в таком составе - это больше на кочующие "грядочки" Лира похоже. Не знаю про какую жизнь ты говоришь и зачем ) Вопрос про ГЕ был к тому, что "разве у ГЕ есть какие-то интересы в вх, кроме грядок?" Мимокрокодильство как у Лизы не в счёт. Случайные забавы.
#дыраутебявголове
Видимо ЦЦПФоззи хочет создать, как можно больше трудностей для выживания В-спейсе, чтобы ВХ-сообщества перестали существовать. На мой взгляд это нововведение создаст проблемы в первую очередь маленьким сообществам. Крупные альянсы смогут и дальше жить в измененной механике.
Видимо ЦЦПФоззи хочет создать, как можно больше трудностей для выживания В-спейсе, чтобы ВХ-сообщества перестали существовать. На мой взгляд это нововведение создаст проблемы в первую очередь маленьким сообществам. Крупные альянсы смогут и дальше жить в измененной механике.
О, ещё один экземпляр в коллекцию ответов-штампов. Я уже думал, что собрал всё, что можно - ан нет, есть ещё интересные разновидности.
Хочешь знать моё мнение? Мне кажется патч призван усложнить условия обитания в вх. Причем в первую очередь это коснется небольших корп. Альянсы с хорошими намберсами смогут и дальше продолжать успешно существовать в новых реалиях.
О, ещё один экземпляр в коллекцию ответов-штампов. Я уже думал, что собрал всё, что можно - ан нет, есть ещё интересные разновидности.
пусть мой ответ является штампом, но но я хочу высказать свою позицию. да мне не нравится та политика, которую ведет ццпфоззи в отношении в-спейса. он ее озвучивал на фанфенстах - вормхолы не предназначены для постоянного проживания.
я не против изменения механики в вх. но эти изменения должны по моему мнению привлекать новых игроков в эту часть пространства, а не наоборот.
и да перехлоп дырок является основой для жителей в-спейса. если изменения состоятся, то мне как представителю маленькой корпорации живущей в ц4 будет сложнее, потребуется больше народу, а это значит, что сужается уровень доходов. переехать в ц5 требует еще больше народу: хлопать дыры (ведь они больше по массе), а пивипи там стенка на стенку по 20 вымпелов и более.
я лишь хочу одного, чтобы ццп прислушивалось к игрокам вх-сообщества, а не воспринимала нас маргинальной частью игроков, которая думает только добыче синьки с рибонами и мешает ребалансу игры и созданию масштабных империи и битв 100500на100500
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 06 August 2014 - 15:46
и да перехлоп дырок является основой для жителей в-спейса. если изменения состояться, то мне как представителю маленькой корпорации живущей в ц4 будет сложнее, потребуется больше народу, а это значит, что сужается уровень доходов. переехать в ц5 требует еще больше народу: хлопать дыры (ведь они больше по массе), а пивипи там стенка на стенку по 20 вымпелов и более.
все правильно, нефиг ехать в ц5, взяли моду в 2-3 человека крабить.
мало народу - дуйте в ц2\3\4 и крабьте там, раньше в вх куда веселее было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users