Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 August 2014 - 13:39
14, в пределе 19. Лиза как обычно не читает
это пример вообще то.
+ оповещение в локале о появлении капитала из ВХ.
а вдруг дред начнет попадать? надо довесить еще таймер на включение сиджа, таймер на цинку (от греха подальше).
и вообще 5 мин мало - надо мин 30 сделать. а то вдруг...
такая логика?
эээ, причем тут это.
при закрытии дырки, если у меня нету готового собранного флота на дырке - дред неуязвим.
не я не неуязвим, а дред, ренж прыга убивает эту неуязвимость.
при чем тут оповещения, попадания и все остальное, я не понял.
лиза опозорился, он считает вальхаловцев пвпшерами
кого?
я не знаю даже кто это.
дред прыгает на цину и докается в станку. тот-же покерфэйс. тот-же зирориск. в чем принципиальное различие?
пусть запилят такой разброс и по цинке, я против что ли?
Отправлено 18 August 2014 - 13:54
пусть запилят такой разброс и по цинке, я против что ли?
Вот это реально бомбанет...
А Вы простите любитель игр с десятком человек онлайн?
===
мне понравилось как отписался человек из Лазерхавков:
We are not left with anger! We are left with apathy.
Сообщение отредактировал pallader: 18 August 2014 - 14:02
Отправлено 18 August 2014 - 13:55
Да не че , тут сказать , нули как образец жизни во вселенной. Но мне так думается мы в вх , найдем способы проживания и не только. Меня в вх привлекает : заработок , без этих лп , выводов и тд , флибустьерская романтика -седня здесь убил ,завтра там , ну и относительная изолированность ,основанная на некислом геморре проживания. Ща геморроя добавляют и я что должен прыгать от щастья? А ведь есть довольно толковые предложения и на нашем и на офф форуме . Так нет же , у ссп свои видения( хз че там у них , кокс с грибами или еще че). Бестолково как-то
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 18 August 2014 - 14:02
Вот это реально бомбанет...
у кого?
разброс 14 км это даже небонусованые лейки достают, ничего страшного.
я вот кидаю кар, сейчас мазер покупаю, и у меня бомбить не будет.
мы в вх , найдем способы проживания и не только.
Corp:BTTT
насколькоя помню, вы в лолсеках, ну да ладно.
Отправлено 18 August 2014 - 14:09
у Блэкфрога например...
но ведь всегда можно вместо 3хцинороута найти 4х с нормальными станками, например станка по типу жита 4-4 переживет и 40км разброс.
опять же, если разброс стабильный, то есть не сфера с радиусом в 14 км, а только внешний радиус, то можно зажигать цинку внутри станки совсем.
ну и можно зажигать цинки в пустых локалах, можно летать с охраной в виде пары дрейков, вообщем я не вижу проблем.
фуры многие в нулях хотят понерфить, ибо логистика слишком простая.
Отправлено 18 August 2014 - 14:25
Обязательно напишу такие доводы в своем предложении. Выглядят убедительно, но так далеки от реалей.
Без обид, но желание людей на винмобилях зажимать F1+F2 против целей которые не могут даже в теории ответить - безгранична.
===
Сэйф ПвП порадил дроп на кап-крабов ВХ, всегда есть 5 минут собрать флот и прилететь на дорогие цели. Да это и нормально, вот только безудержное истребление - считаю браконьерством.
Потом отток этих крабов и как результат нехватка лулзов.
Отправлено 18 August 2014 - 14:31
Без обид, но желание людей на винмобилях зажимать F1+F2 против целей которые не могут даже в теории ответить - безгранична.
ева - ммо, сейчас же котируется осьминожество.
отвезти мусор в житу? дф и 5 цинок у одного человека
покрабить вх? 2 дреда и пачка альтов у одного человека
запилить фуру? мультибокс выводок 50 каталистов у одного человека
а потом конечно говорить про сейфпвп против целей которые не могут ответить, а как они ответят если это один человек и он заточен на определенное действие то?
Отправлено 18 August 2014 - 14:37
а потом конечно говорить про сейфпвп против целей которые не могут ответить, а как они ответят если это один человек и он заточен на определенное действие то?
гы-гы, Лира спроси. Ну или тех, кто об его фарм-пачку убивался. Хотя да, дело уже давно было.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 August 2014 - 0:46
Lazerhawks тоже опечалены?мне понравилось как отписался человек из Лазерхавков:
We are not left with anger! We are left with apathy.
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 August 2014 - 1:23
Ну с 11 года очень многое изменилось .КАк колличествено , так и качественно.
ты еще скажи что в лучшую сторону ...одним дредом не падают. без логистов не летают. скатились в говно блобски и политику и ноют почему это ццп решило говнецо подраскидать.
хотя я вот тут на минутку представил отчего батхерт, мож от того что сканить неумеют а в домашке спецом держат тока одну сигу.
Отправлено 19 August 2014 - 9:15
Lazerhawks тоже опечалены?
В офф топике в основном плачет и убивается как раз чел из Лазерхавков. Тема: массозависимый спавн после прохода в дырку ведет к неконтрящемуся рандому, тогда как ццп всегда провозглашали прямоту рук.
THIS IS ABOUT WHETHER YOU LIVE OR DIE BASED ON PURE LUCK!
Is eve a game that rewards the expenditure of effort, rewards skilful play, and where losses are real but we decide by our efforts, and intelligence, how we can effect the likelihood of reward or failure?
Ну и там такого на 55 страниц и еще несколько топиков-сателлитов.
А, ну и + игроки думали, что наконец ццп начало хоть как-то реагировать на адекватную критику игроков, а по итогу в тсе прямым текстмо прозвучало "Мы не делаем игру по голосованию", когда все дружно проголосовали против массозависимости.
Сообщение отредактировал KorVesa: 19 August 2014 - 9:18
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users