Вроде не говорили? Но даже если говорили, повторюсь, вырубайте рапид в настройках игры нафиг. Гораздо интереснее стелс проходить будет. Кому мало, можно ещё и маркеры противников отключить там же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Metal Gear Solid V The Phantom Pain
Отправлено 06 September 2015 - 11:54

Возможность установки кастомной музыки на вертолет просто неистово доставляет. Когда ночью во время зафейленного стелса прямо во время перестрелки из-за ближайшего каньона под тему из "Терминатора" вылетает вертолет, врубает прожектор и начинает поливать вражин свинцом, попутно снижаясь, чтобы тебя забрать, уровень пафоса и эпичности находится где-то на отметке МАЙКЛ БЭЙ.
Вроде не говорили? Но даже если говорили, повторюсь, вырубайте рапид в настройках игры нафиг. Гораздо интереснее стелс проходить будет. Кому мало, можно ещё и маркеры противников отключить там же.
И да, и нет. Поначалу играл с отключенным рапидом, но в некоторых ситуациях (поднимаешься по лестнице / заходишь в дверь) очень часто могут спалить из "мертвой зоны" камеры и приходится либо загружаться, либо проходить остаток миссии в стиле "рембо".
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 September 2015 - 11:58

Отправлено 06 September 2015 - 18:22

Вопрос - на своей базе стоят контейнеры с ресурсом. Их нужно собирать или это и так уже моё?
Еще совет кто не знает - когда выполняете задания, не забывайте собирать накладные с погрузчиков. Они есть на каждой крупной базе и населенном пункте, возле них чаще всего останавливаются грузовики с припасами. Тогда можно будет быстро перемещаться между ними в коробке, как у себя на базе. Это особенно полезно, если предпочитаете работать с Ди-ди или Тихоней.
Отправлено 06 September 2015 - 18:24

мде, наконец-то мне моя пс-ка пригодилась - 2е сутки не оторваться и всего-то 8%, последний раз я так задротил, когда... хз когда
а я вот думаю вместо абгрейда своего корча соньку взять.
после работки на диванчике в чо нить побегать самое оно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 September 2015 - 18:51

комп к телеку подключи и бегай наздоровье
на моем корче ток разве шо в супер марио бегать
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 September 2015 - 19:01

Вопрос - на своей базе стоят контейнеры с ресурсом. Их нужно собирать или это и так уже моё?
Еще совет кто не знает - когда выполняете задания, не забывайте собирать накладные с погрузчиков. Они есть на каждой крупной базе и населенном пункте, возле них чаще всего останавливаются грузовики с припасами. Тогда можно будет быстро перемещаться между ними в коробке, как у себя на базе. Это особенно полезно, если предпочитаете работать с Ди-ди или Тихоней.
можно кстати скришотик, что искать?
Отправлено 06 September 2015 - 20:32

Кошмар, залип на два дня)
Кстати, если кто хочет получить доп плюшки от прохождения Ground zeroes, можно:
- скачать 100% сейв из GZ
https://www.reddit.c..._100_save_game/
- купить в стиме GZ
- перенести сейв
- сделать рефанд
Отправлено 06 September 2015 - 20:34

Вот пример https://yadi.sk/i/o5Lr4ffLiuNTq
Сама накладная прикреплена на дощечке под знаком.
Отправлено 06 September 2015 - 21:50

А если так прикинуть, чего лучше взять в ближайшее время на плойку 4ую, Uncharted коллекшин или MGS-V ?
мне в MGS-4 на ps3 очень туго игралось, вечная борьба с падом.
Так в унчарче тож стрелять надо ж, правда не так метко... а вообще - унч - одноразовый, нудный треш в красивой обертке, читай кинцо за 4к имха. Бери мгс) там есть какой-то рапид + автоприцеливание - должно помочь для немогущих в джой, сам я, правда, эти читы не пользую - олдскул епти)
w-space головного мозга
Отправлено 06 September 2015 - 23:24

Кошмар, залип на два дня)
Кстати, если кто хочет получить доп плюшки от прохождения Ground zeroes, можно:
- скачать 100% сейв из GZ
https://www.reddit.c..._100_save_game/
- купить в стиме GZ
- перенести сейв
- сделать рефанд
что за плюшки?
а девка оказалась сатаной не только внешне. прокачал ее до команды "прикрой меня" и все, снейк может ходить на миссии с голыми руками. она валит всех по готовности и сама меняет позиции для обстрела.
причем тревоги поднятые ею, в итоговой статистике не засчитывают.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 September 2015 - 23:26
Отправлено 07 September 2015 - 2:05

а девка оказалась сатаной не только внешне. прокачал ее до команды "прикрой меня" и все, снейк может ходить на миссии с голыми руками. она валит всех по готовности и сама меняет позиции для обстрела.
причем тревоги поднятые ею, в итоговой статистике не засчитывают.
Хз. Пока что D-dog мне видится самым имбовым напарником. Спотит всё в радиусе 70-100 метров, причем даже сквозь стены. А когда ты всех противников видишь, поубивать их всех / прокрасться мимо - как два пальца.
Молчунья на первых порах (с базовым набором команд) пока что разочаровала - надо каждый раз руками сажать её на нужную позицию, а когда отправляешь скаутить, подсвечивает в лучшем случае треть-половину противников и ништяков. Может, после определенной прокачки у нее и лучше всё будет, надо смотреть.

Отправлено 07 September 2015 - 9:21

У неё потом можно прокачать снайперскую винтовку под транквилизатор с глушителем, но я ещё до этого не дошел, да и слишком ОПе будет имхо
она и без глушителя у меня зачистила холм от 20 человек минут за 5 (миссия, где надо 4 телеги уничтожить/угнать). в итоге рейтинг А из-за того что рапид разок сработал. а для обнаружения противников можно сонар использовать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users