О! Так я к ним хотел завести чара,конванул цео или рекрут офицера,не помню.Позвали на собеседование в тс.Зашел в тс,сидело там человек 8 (со слов переговорщика это все были "папки" корпорации).Перетащил он меня в соседний канал чтоб пообщаться на один на один.
Рассказал я ему все,кто я и чей это чар,что только что меня кикнули из других каких то петодичков узнав кто я такой.Спросил его не распространяются ли моратории дичей на их альянс,на что получил гордый ответ мол нет,не распространяются мы самостоятельные ребята.Берем кого хотим,делаем что хотим на дич КТа не летаем,только если по желанию.Кидаю заявку,принимают.Потом я ухожу в офф на несколько часов,когда вернулся и залогинился то вижу что мой чар снова в нпц корпе.Связался снова с этим рекрут офицером (а по итогу изучения корп биллютени он оказался гланым казначеем )
И мне заявляют,тебя кикнули потому что ты подозреваешься в плюсотаклинге.Вот вам и самостоятельные независимые.
Еще пока я общался при вступлении с казначеем,выяснил для себя то что, им по большому счету по фигу какой там у меня опыт пвп и количество килов,их больше интересовало мое финансовое исковое состояние.Так как у них куча различных месячных сборов,поборов и штрафов.
За то у них есть такая вещь как награда по итогам месяца "Клык кабана" 1й,2й,3й степени за самое большое количество килов на Zkillboard
Так же у них присутствует кастовая система и все мемберы делятся что типа на верховных жрецов,плебеев и их домашних животных
Посидел часок с теми "папками" в тс.Весь час они друг друга с гиканьем и улюлюканьем бампали на различных кораблях под полем поса и вели EFT бои.
Вот как то так,делайте выводы
Сообщение отредактировал ruslik066: 23 August 2014 - 14:58