Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Global Offence Services Ltd. [GOSLT] ПВП пилотам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
А не возникает мысли - что одни топики никто не трогает, зато второй такой же этого же автора "не прокатывает"?

То есть позиция - пишу чо хочу, умные не овощи поймут, остальное тупое быдло?

Не возникает даже тени мысли - что если вещь плохая - то она плохая, а не люди которые указывают на нее?

Ведь претензии были озвучены сразу

Что за корпа? Что за али? Какая домашка? Знаешь сколько систем в р-не 9 прыгов от житы? Линки на борду и тд и тп.

Блин когда люди смогут в написание топиГов...

Заполни ингейм данные. А то не понятно в кого метать лучи добра/ненависти.

И даже нарисованная картинка по прежнему не дает ответа на эти вопросы, как и не заполнены ингейм данные ТС.

Но нет.. "Все вокруг бараны кроме я".
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а не на публичной помойке заплюсованных обезьян.

вызываю хлада \о/

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

А зачем ему что то вам, местной интеллигенции, доказывать, делать, потакать? 
Сразу понабежала куча людей, которые начали троллить, поливать говном, язвить и оскорблять пост и автора. Какая вам разница как и что написано? Новичок должен прочесть и перейти в игре в канал, где и начнется с ним общение, не сопровождаемое вашими воняющими вбросами. Если человек тупо ведется на яркую рекламу, а сам не может найти в игре канал и задать интересующие его вопросы по изначально данной информации - то либо он тупой ленивый овощ, который хочет прийти на готовое, либо он сам не знает чего хочет, но это решаемо и мы разъясняем подробности только в личном разговоре , а не на публичной помойке заплюсованных обезьян.

Противно более от того, что свои же друзья минусуют т.к. реально видят конкуренцию.

Во-первых - стартовый пост уже изменили, возможно ты подумал что мы на него заагрились.

Во-вторых - если я говорю что-то тут, значит это так и есть. Я не горю желанием просто так оскорбить, унизить кого то из вас, т.к. мы в одной коалиции всё таки. На вас это кстати тоже накладывает определённые обязательства, а не то что хочу, то и пишу - на всех остальных наплевать.

В-третьих - твои заключения как и что должно происходить на этом форуме не верны. Возможно на официальном форуме это и так, но не здесь.

• 0

Only

Only

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • Client:Рус

А не возникает мысли - что одни топики никто не трогает, зато второй такой же этого же автора "не прокатывает"?

То есть позиция - пишу чо хочу, умные не овощи поймут, остальное тупое быдло?

Не возникает даже тени мысли - что если вещь плохая - то она плохая, а не люди которые указывают на нее?

Ведь претензии были озвучены сразу

И даже нарисованная картинка по прежнему не дает ответа на эти вопросы, как и не заполнены ингейм данные ТС.

Но нет.. "Все вокруг бараны кроме я".

На счет другого топика в удаление уже написали. Дело времени как говориться. На счет Нового топика, всем не угодишь, но работа уже начата над дизайном. Так что это все тоже дело времени. А на счет некоторой информации, я предпочитаю разговаривать с человеком и отвечать на вопросы новичка, нежели ставить ставку прочитал ли он бегло топик тут, запомнил что написано. Это рассказ о корпорации, а не викопедия с мельчащими подробностями и нашем бюджетом. У всего должна быть изюминка, а не тонна информации и быть открытой книгой для окружающих. Люди могут разделять взгляды и у каждого свое мнение, которое ты не состыкуешь с большинством. Я тебя понимаю как человека и поэтому могу сказать тебе Друг Создавай корпорацию и твори в ней как считаешь нужно. Как ты хочешь. Я потом посмотрю как о тебе посудят и что о тебе скажут. Но лично я тебе не чего не скажу, потому что это дело каждого и прежде дело самой корпорации. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Во-вторых - если я говорю что-то тут, значит это так и есть. 

аве дичу и глашатаю его, витосу!

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

На счет другого топика в удаление уже написали. Дело времени как говориться. На счет Нового топика, всем не угодишь, но работа уже начата над дизайном. Так что это все тоже дело времени. А на счет некоторой информации, я предпочитаю разговаривать с человеком и отвечать на вопросы новичка, нежели ставить ставку прочитал ли он бегло топик тут, запомнил что написано. Это рассказ о корпорации, а не викопедия с мельчащими подробностями и нашем бюджетом.

Основные моменты должны быть указаны в стартовом посте, тогда рекруты более точно поймут стоит ли обращаться к вам или нет. Если они что-то не увидят/не поймут - они скорее пройдут мимо, чем будут искать рекрут-офицеров онлайн. Как минимум, если это пвп-корпорация, должна быть ссылка на кб, тем более там относительно неплохие статы - она не нулёвая, как тут у некоторых корп бывает.

:laugh:

• 0

Only

Only

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • Client:Рус

Основные моменты должны быть указаны в стартовом посте, тогда рекруты более точно поймут стоит ли обращаться к вам или нет. Если они что-то не увидят/не поймут - они скорее пройдут мимо, чем будут искать рекрут-офицеров онлайн. Как минимум, если это пвп-корпорация, должна быть ссылка на кб, тем более там относительно неплохие статы - она не нулёвая, как тут у некоторых корп бывает.

:laugh:

Это все само собой по мере возможно поправляю. 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Какая вам разница как и что написано? 

Ну действительно, жрать ведь можно и с немытого пола, а не с сервированного, покрытого скатертью, стола, сидя на стуле.

Так что если бы не было разницы, то всем известно, что бы было.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это все само собой по мере возможно поправляю.

А почему ты стеснешься своего тикера? Как вступать в корпу, рекрут которой сам стыдится ее?
  • 0

Hrothgar Healfdene

Hrothgar Healfdene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sonia Belalia
  • EVE Alt:Hrothgar Healfdene
  • Corp:xMONx
  • Ally:GE

Единственное, что мне нравится в Дичах, это Витосс =).

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Можете пока скушать меня своими высокоинтеллектуальными постами о "жизнеболи", "мискоране" и "нет ссылок на кб". Пока, сладкие.

Слабая самка!

Сдался! 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Единственное, что мне нравится в Дичах, это Витосс =).

Витос - дич, но похлебав горемышной бомжатской жизни - он хоть знает и что за клаймом есть жизнь. :D

• 0

Divone

Divone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Divone

А почему ты стеснешься своего тикера? Как вступать в корпу, рекрут которой сам стыдится ее?

Самое жалкое зрелище, это когда троллям не дают пищи, и они пытаются выдавить из себя ну хоть что-нибудь, чтобы их покормили... Бедная зверушка... :D

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

О! Так я к ним хотел завести чара,конванул цео или рекрут офицера,не помню.Позвали на собеседование в тс.Зашел в тс,сидело там человек 8 (со слов переговорщика это все были "папки" корпорации).Перетащил он меня в соседний канал чтоб пообщаться на один на один. 

Рассказал я ему все,кто я и чей это чар,что только что меня кикнули из других каких то петодичков узнав кто я такой.Спросил его не распространяются ли моратории дичей на их альянс,на что получил гордый ответ мол нет,не распространяются мы самостоятельные ребята.Берем кого хотим,делаем что хотим на дич КТа не летаем,только если по желанию.Кидаю заявку,принимают.Потом я ухожу в офф на несколько часов,когда вернулся и залогинился то вижу что мой чар снова в нпц корпе.Связался снова с этим рекрут офицером (а по итогу  изучения корп биллютени он оказался гланым казначеем :facepalm: )

И мне заявляют,тебя кикнули потому что ты подозреваешься в плюсотаклинге.Вот вам и самостоятельные независимые.

Еще пока я общался при вступлении с казначеем,выяснил для себя то что, им по большому счету по фигу какой там у меня опыт пвп и количество килов,их больше интересовало мое финансовое исковое состояние.Так как у них куча различных месячных сборов,поборов и штрафов.

За то у них есть такая вещь как награда по итогам месяца "Клык кабана" 1й,2й,3й степени за самое большое количество килов на Zkillboard :facepalm:

Так же у них присутствует кастовая система и все мемберы делятся что типа на верховных жрецов,плебеев и их домашних животных :laugh:

Посидел часок с теми "папками" в тс.Весь час они друг друга с гиканьем и улюлюканьем бампали на различных кораблях под полем поса и вели EFT бои.

Вот как то так,делайте выводы :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 23 August 2014 - 14:58

• 4

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Самое жалкое зрелище, это когда троллям не дают пищи, и они пытаются выдавить из себя ну хоть что-нибудь, чтобы их покормили... Бедная зверушка... :D

Когда не кормят - не пишут. А раз тебя прет возрасить - то вполне вкусно.

Но вопрос не снят.  Почему у вас принято скрывать свой тикер и ингейм данные?

• 0

Divone

Divone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-17

О! Так я к ним хотел завести чара,конванул цео или рекрут офицера,не помню.Позвали на собеседование в тс.Зашел в тс,сидело там человек 8 (со слов переговорщика это все были "папки" корпорации).Перетащил он меня в соседний канал чтоб пообщаться на один на один. 

Рассказал я ему все,кто я и чей это чар,что только что меня кикнули из других каких то петодичков узнав кто я такой.Спросил его не распространяются ли моратории дичей на их альянс,на что получил гордый ответ мол нет,не распространяются мы самостоятельные ребята.Берем кого хотим,делаем что хотим на дич КТа не летаем,только если по желанию.Кидаю заявку,принимают.Потом я ухожу в офф на несколько часов,когда вернулся и залогинился то вижу что мой чар снова в нпц корпе.Связался снова с этим рекрут офицером (а по итогу  изучения корп биллютени он оказался гланым казначеем :facepalm: )

И мне заявляют,тебя кикнули потому что ты подозреваешься в плюсотаклинге.Вот вам и самостоятельные независимые.

Еще пока я общался при вступлении с казначеем,выяснил для себя то что, им по большому счету по фигу какой там у меня опыт пвп и количество килов,их больше интересовало мое финансовое исковое состояние.Так как у них куча различных месячных сборов,поборов и штрафов.

За то у них есть такая вещь как награда по итогам месяца "Клык кабана" 1й,2й,3й степени за самое большое количество килов на Zkillboard :facepalm:

Так же у них присутствует кастовая система и все мемберы делятся что типа на верховных жрецов,плебеев и их домашних животных :laugh:

Посидел часок с теми "папками" в тс.Весь час они друг друга с гиканьем и улюлюканьем бампали на различных кораблях под полем поса и вели EFT бои.

бида бида, плюсотаклеру не дали наплюсотаклить....

Больше слюней, пожалуйста. :D

• -6

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

О! Так я к ним хотел завести чара,конванул цео или рекрут офицера,не помню.

Однажды решил я зайти к горгонам. Захожу, а там у них флот собирается и такие они странные - корабли фитят кто как хочет. Им кричат - полетели фаниться, а они из мисок - не, мы крабим. Я подумал что не то это и зашел в блек легион. Сижу, общаюсь, все как надо, но тут заходит один и говорит - я вот завел альта с мазером в панды, давайте я его подставлю, гопнем и будем кичиться на кугу. Решил я, что это не по пацански и ушел в ред альянс. А там сидит очередной новый лидер и плеткой погоняет крабов. Спрашивает меня - ты умеешь крабить? Ну я отвечаю что да, немного умею и меня тут же определили в ВХ зарабатывать на титаны. Ушел я и оттуда, пошел в гуны. Захожу в ОЕГи, думаю, полетаю на БО, дичей погопаю, а мне так книжку на кару дают и говорят "будешь учиться писать фофофо в локал" и ссылок дали на фотки голых теток.

К чему это я? К тому что без пруфов все эти истории не более чем художественная литература разного качества. У нас с русликом качество, к сожалению, так себе =(

• 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Больше слюней, пожалуйста. :D

Найди мне хоть одного игрока,который "пострадал" от моего плюсотаклинга. Ну у хозяев своих дичей поспрошай может они знают раз так говорят B)  Ну или ты ты прослывешь балаболом которому извини за выражение нассали в уши :popcorn:

Я тебя заранее огорчу,у меня как в то в принципе за всю игру не сложилось играть в таких коллективах где можно этой херней заниматься.Вот как то так.Ну если я только не собрался плюсотаклить своих же мемберов во время пвп,которых сам же к себе и набирал.

К чему это я? К тому что без пруфов все эти истории не более чем художественная литература разного качества. У нас с русликом качество, к сожалению, так себе =(

Да же тот самый цео (рекрут офицер) Divone ничего отрицать не стал

Больше слюней, пожалуйста.  :D

А тебе видимо просто еды захотелось да? Так с ним вон в ТС пообщайся,да почитай корп биллютеньку :thumbup:

Сообщение отредактировал ruslik066: 23 August 2014 - 16:35

• 0

Divone

Divone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-17

Найди мне хоть одного игрока,который "пострадал" от моего плюсотаклинга. Ну у хозяев своих дичей поспрошай может они знают раз так говорят B)  Ну или ты ты прослывешь балаболом которому извини за выражение нассали в уши :popcorn:

Я тебя заранее огорчу,у меня как в то в принципе за всю игру не сложилось играть в таких коллективах где можно этой херней заниматься.Вот как то так.Ну если я только не собрался плюсотаклить своих же мемберов которых сам к себе и набирал.

Насрали мне в уши или нет - без разницы. Важно лишь то, как ты себя повел тогда и как ты ведешь себя сейчас. Очевидно что такому человеку как ты в нашем коллективе нет места.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Насрали мне в уши или нет - без разницы. Важно лишь то, как ты себя повел тогда и как ты ведешь себя сейчас. Очевидно что такому человеку как ты в нашем коллективе нет места.

Абсолютно согласен с тобой раз тебе по фигу такое дело,то мне точно не место в вашем детском саду.Так а что меня тебя пустобреха в пятки целовать что ли.Иди лучше прочти свою биллютень и ответь себе на вопрос,вам там точно всем больше 15 лет или как......

Сообщение отредактировал ruslik066: 23 August 2014 - 16:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users