Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чар 70кк СП ищет смол-ганг ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

and not by GE

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

тем, что он делается из лоу :trololo:

да, ты прав, ниылитно...

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

да, ты прав, ниылитно...

Кароче вы не в тот али вступили. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Эээ, дроп бо "навписаться" в соседие системы ты называешь дропом? Видел я у вас парочку таких, да. Боюсь что с нашими опсами от байтика и ко они трудносравнимы. Ты бы мне еще панд привел в пример, кидающих кары на фригатики.

А вот такой наркоты я еще не пробовал.

С чего ты решил сравненивать дропы UCF и GE? Я толсто намекнул тебе, что твоя теория "дропаться при базировании в лоу невозможно" в пух и прах разбивается о корпу состоящую в ЛСШ и занимающуюся дропами. Если ты при этом горишь желанием доказать Росакам, что они нубасы и не шарят в дропах, то их с GE и сравнивай. А я где-то в сторонке над доказательствами поржу.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

да все лоусечники днища летающие на аб бш, и только ГЕ ылитно ногебает на разных форматах :trololo:  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

да все лоусечники днища летающие на аб бш, и только ГЕ ылитно ногебает на разных форматах :trololo:  

Вот сейчас ты поступаешь некрасиво. Ведь это ты пытаешся доказать, что у ГЕ один формат. Ведь это ты идешь следом за постами горгон и попрекаешь иштарами.

А теперь ты пытаешся транслировать свое поведение на горгон. Это очень жирное передергивание. Тролинг на уровне ребенка. Пытаться критиковать то, что делаешь ты сам, приписывая это оппоненту.

По теме дропов -

Я вижу только одну разницу дропов между нулями и лоу. Это в том, что топать назад в нулях батлами очень грустно.

С учетом того, что иногда вкусные цели замечены в 3-5 мидах для бо, например. Скажем, разница в территориальном охвате целей.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Вот сейчас ты поступаешь некрасиво. Ведь это ты пытаешся доказать, что у ГЕ один формат. Ведь это ты идешь следом за постами горгон и попрекаешь иштарами.

Т.е. то, что горгоны хором ныли про один формат аб батлов у лоусечников это ничего, а когда такое про горгон... :trololo:

А теперь ты пытаешся транслировать свое поведение на горгон. Это очень жирное передергивание. Тролинг на уровне ребенка. Пытаться критиковать то, что делаешь ты сам, приписывая это оппоненту.

На самом деле это было транслирование позиции ге, нарочито грубое

По теме дропов -

Я вижу только одну разницу дропов между нулями и лоу. Это в том, что топать назад в нулях батлами очень грустно.

Я вижу только одну разницу между гардинами и занавесками. Это в том, что ковер слишком пушистый :laugh:

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Т.е. то, что горгоны хором ныли про один формат аб батлов у лоусечников это ничего, а когда такое про горгон... :trololo:

Слабо пруфнуть? 100кк с меня за трату времени ;)

• 0
KB

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ведь это ты пытаешся доказать, что у ГЕ один формат. 

а разве нет? ох извини, у вас в этом месяце еще были дрейки. а до иштаров, наги

разнообразие форматов впечатляет.  

Ведь это ты идешь следом за постами горгон и попрекаешь иштарами.

я не попрекаю. просто ты так писала, вроде ваши иштароводы чем-то особым отличаются от ф1 манки. как оказалось ничем. 

тут мне больше не понятно чего вы стесняетесь своих иштаров. 

Пытаться критиковать то, что делаешь ты сам, приписывая это оппоненту.

найди хоть одно сообщение с критикой ваших иштаро гангов? 

опять армор батлы. 

ребята у вас там заело?мы активно использоволи армор батлы давно в евентах ЛСШ.

крое батлов армор больше никуда не лезет?  

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А вот такой наркоты я еще не пробовал.

С чего ты решил сравненивать дропы UCF и GE? Я толсто намекнул тебе, что твоя теория "дропаться при базировании в лоу невозможно" в пух и прах разбивается о корпу состоящую в ЛСШ и занимающуюся дропами. Если ты при этом горишь желанием доказать Росакам, что они нубасы и не шарят в дропах, то их с GE и сравнивай. А я где-то в сторонке над доказательствами поржу.

В каком месте ты увидел эту теорию - для меня загадка. В каком месте я сказал, бо дроп из лоу невозможен? Я говорил тебе о качестве дропа, а не о его наличии. Дропать в БО в лоу  ты можешь хоть с андока житы, только результат зачастую - ниочинь.

Я своим постингом здесь ничуть не преуменьшаю лолсечный фан. Тут, как грицо, на вкус и цвет, и сам я не брезгую. Но факт в том, что нули оказались веселей, и во многом благодаря горгонам. Не видел у нас ни одного лоуварриора, который сказал бы "Ребяятааа, в лолсеке то круче было, я пожалуй пойду обратно".

Потому и автору я сказал, что, де, в горгонах тебе понравится и именно у нас ты найдешь применение ВСЕМ своим КК СП. А не только клозарморным шипам.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Слабо пруфнуть? 100кк с меня за трату времени ;)

со второй страницы сплошняком, почти каждый пост мемберов ГЕ упоминает про аб батлы, которыми мы хорошо если раз пять слетали).  Особенно мне нравится запил ская про

восхитительный, солнцеподобный, замечательный арморный батл, рожденный силой мысли лучших ефт воинов Хисеры, под названием "Стремительный" ( :trololo:).

Кстати это не шутка, мне реально понравился его запил, примерно так вечера я и провожу :laugh:

со ская потом стребуешь эти 100кк

Сообщение отредактировал cilader: 03 September 2014 - 15:16

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Ладно. Вы забороли. Я сдаюсь.

Если лоусечный товаришь, имеющий опыт общения с нами только через единственный бой, в котором получил какую-то обиду от ГЕ и словил "иштаробоязнь" (с), знает как, на чем летают в ГЕ, мне об этом не спорить. Видимо да, ему виднее. Как ему виднее о скиле полетов на шипе, на котором он не летал, но "ему сказали что это ассист и анкор" и т.п. и т.д.

Дальше спорить с иштароненавистниками, так же глупо как и с борцами дрейков, в свое время.

За сим откланиваюсь.

Сорь, Волод. Прости, но я вынуждена попрощаться с тобой. Твое хейтерсво ГЕ стало одноообразным. За сим - я не смогу больше видеть, что ты пишешь. Мне жаль своего времени.

Автору ветки - приношу извинения.
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

со второй страницы сплошняком, почти каждый пост мемберов ГЕ упоминает про аб батлы, которыми мы хорошо если раз пять слетали) Особенно мне нравится запил ская про

Одно дело упоминать про формат на которым вы были когда мы с вами зарбились (это как тут все пропитано гейскими иштарами), а другое дело

• 0
KB

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

ТС, ты это... определяйся скорее

а то тут уже до мордобоя не далеко

• 2

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Скаечка перебдел. В лолсеках на бо даже веселее чем в нулях. (ГЕ тоже организовывали опсы в лолсеках для бо, да. Было задорно) Я бы и сам туда поехал, есличестно, но мне лень.

По поводу бо - ROSAC клевые, мне нравятся. Вижу только, что местные ивентмейкеры там уже поостыли немного, шопонятно, ибо тяжело. Я так же остыл после лета прошлого года, так то. 

Ну и у нас философия использования БО разная. У РОСАКА - гопнуть краба и сыбаться. У нас - насаммонить бой и огрести/убить чипидейлов. Ничего криминального тут нет, БО сосут по ттх, я просто извращенец. :3

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

В каком месте ты увидел эту теорию - для меня загадка.

Я вот считаю, что чару этой прокачки в лоу будет тупо скучно.

Конечно скучно. Имей я в навыках бо или кар или, простихоспаде, мазер - вряд ли бы меня затащить туда было возможным, ибо в ге широкие возможности для дропа.

Даже не знаю, где я эту теорию разглядел.

Я говорил тебе о качестве дропа, а не о его наличии. Дропать в БО в лоу  ты можешь хоть с андока житы, только результат зачастую - ниочинь.

Ок, я понял твою мысль.

1.Регрупнуться в другую точку для дропа- хайскил и прерогатива только нулевиков. Лоусечные холопы такого сделать никогда не смогут.

2.Пилоты в нулях априори скиловей.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И все таки. Почему U.C.F. не рассказывает какие они клевые, а всеми здешним постами доказывают какие плохие горгоны?

Что-то непонятное.

мы тоже нубы плохие :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 03 September 2014 - 15:31

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

а чувак всего то искал корпу  :trololo:

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Если лоусечный товаришь, имеющий опыт общения с нами только через единственный бой, в котором получил какую-то обиду от ГЕ и словил "иштаробоязнь" (с), знает как, на чем летают в ГЕ, мне об этом не спорить. Видимо да, ему виднее. Как ему виднее о скиле полетов на шипе, на котором он не летал, но "ему сказали что это ассист и анкор" и т.п. и т.д.

класс, сама же сделала так как написала

по поводу форматов, ты же сама дала линк. 

http://clip2net.com/s/iQxZFC

это по вашему разные форматы? пичалька.

Дальше спорить с иштароненавистниками, так же глупо как и с борцами дрейков, в свое время.

где тут была ненависть к иштарам? 

я те сказал что вы практически только на иштарах летаете. 

ты начинаешь зачем то нелепо чемоданить,  что на разных форматах, и даешь линк с 7к иштарами. или у вас хугины и лачи это другой формат?  :D  

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Одно дело упоминать про формат на которым вы были когда мы с вами зарбились (это как тут все пропитано гейскими иштарами), а другое дело

А в чем грань? Мы упоминаем тоже про формат, с которым вы приехали, однако таксяк говорит что мы ноем. Значит и вы, упоминая про наш формат (кстати чаще чем мы ваш) ноете

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users