тебя что то смущает? поговорим в голосе?
про Конфуция по больше твоего знаю(с точки зрения философии и немного из его жизни) и про систему двенадцати рангов тоже.
http://ru.m.wikipedi...g/wiki/Конфуций, ознакнамливайся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебя что то смущает? поговорим в голосе?
про Конфуция по больше твоего знаю(с точки зрения философии и немного из его жизни) и про систему двенадцати рангов тоже.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Нихрена ты про Конфуция не знаешь, раз считаешь его японским полководцем.
а "японский полководец" та причем тут? ахахах
Это я у тебя хочу узнать. Ахахах
а если вы тупо по детски докапываетесь, то вам в детский сад дорога. там много детишек подкалывают друг друга. и даже письками мерятся.
Докапываются по делу, указывая тебе на ошибки и нестыковки. Это ты по-детски отмазываешься, пытаясь делать хорошую мину при плохой игре. Думаешь ты чем то уникален? Да этот форум пережевал и выплюнул уже кучу таких, как ты.
И, если ты упустил мой пост изведу повторю... бла-бла-бла
Ну а вот я - историк. И меня удивляет, зачем ты вообще говоришь тогда о тех вещах, в которых не разбираешься и не собираешься разбираться?
Твое упорство во грехе невежества вызывает отвращение и желание объявить кровавый анальный вардек с 23,5/7 кемпом всех крупных торговых хабов.
я написал объявление корпорации. что ухожу. назвал причины. это необходимо было чтобы поставить в известность людей. очень много народу шло с форума. Потом проснулись шакалы местные и начали смеяться, п..........ь и искажать действительную информацию. Я пытаюсь им объяснить что они ошиблись. Все бы молчали - вопросов не было бы.
И после этого он будет говорить про конструктивный диалог, необоснованную критику и нести свои "мне 26" как победное знамя.
Ces Void, поверь всем плевать сколько там тебе лет. Хоть 11 хоть 62 ты просто пишешь какую-то несусветную ересь еще и агришься на легкие подколки словно обезьяна в зоопарке.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ей богу, достали бестолковые.
еще изумляет ваша радикальность, и переверание. Я не говорил что я психолог по профессии - я сказал по натуре психолог. Я правда пишу музыку. И что в том такого? Я играл в игру. И что в том такого? Я не говорил что я историк. Я хотел наладить систему рангов в корпорации, такую которая бы мне подходила. Что в этом такого? Я рисую. И что в том такого? Я переписываюсь от любых полов, и не вижу в том ни чего скучного, по сути меняются только слоги. Вашего отношение ко мне не меняется от этого. девушка я или парень. Что в том такого? Что вам вечно что-то не нравится?
ей богу, достали бестолковые.
Уходя - уходи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users