[SomeTextWasHere]
Похоже что геймплэй, прям ваще, бомбовый. Чем-то напоминает арму с модами. Жаль в арме модов на средневековье нет
Сообщение отредактировал VyacheS: 02 August 2016 - 4:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разрабы выдали на гора стратежку из собственной вселенной - Life is Feudal: Forest Village. Рейтинг в Стиме 68%.
Из фич:
- обзор с высоты птичьего полета или возможность "вселиться" в пейзанина и лично рубить дрова или дергать коров за соски;
- терраформинг и прокладка дорог;
- болезни, рационы питания, витамины;
- динамическая экосистема(?);
- времена года;
- система морали и её влияние на рост населения;
- Катастрофы;
- Модабельность.
Цена: 449 руб., но опять ранний доступ. Чутка мне по скринам напомнила Banished.
Линк на обзор в ютубе от Римаса:
правка: добавлена ссылка на ютуб.
Сообщение отредактировал Leshy: 29 August 2016 - 20:41
зашел на сайт. доят на доступ к бетке. ктонить пробовал сей лохотрон?
зашел на сайт. доят на доступ к бетке. ктонить пробовал сей лохотрон?
Ранний доступ нинужен. Совсем.
Лучше взять YO и поврываться на кастомных серверах, а когда ммо допилят уже там чего то начинать.
С продажи ранних доступов есть один важный момент - будет премиум. Все люди без тяжелых заболеваний цнс понимают, что это равносильно подписке. Имхо это плюс, наличие подписки даёт шанс (молчать гусары! понятно, что скатить можно всё что угодно), что донат будет исключительно косметический (ну тот донат, который кроме подписки).
Ну и собсно вопрос ценника, сейчас владельцы YO версии за 1к деревянных получают 720 донатской валюты, месяц премиума и 1 дополнительный (1 уже есть) билет с нубского острова на материк - это такой аналог покупки игры, но с оговорками. Теперь следите за руками - этот дорогой билетик используется один раз на одного персонажа и пропадает. То есть, если вы хотите пересоздать, то за это надо опять платить.
Ну и минутка вангования, так сказать на будущее. Имхо:
- Донат будет расходоваться на смену внешности, как вариант - смену ника, покупку вышеупомянутых билетиков, ну может ещё нубские наборы инструментов или ещё какой простой утвари. Как самая крайняя мера, хотя надеюсь что до этого не дойдет - за донат можно будет мыть карму.
- Премиум будет увеличивать скорость прокачки навыков, а его отсутствие лочить потолок прокачки и эффективность применения. Ну допустим в районе 50% от максимума.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 12 December 2016 - 20:03
ага. спасибки.
Ранний доступ нинужен. Совсем.
Лучше взять YO и поврываться на кастомных серверах, а когда ммо допилят уже там чего то начинать.
С продажи ранних доступов есть один важный момент - будет премиум. Все люди без тяжелых заболеваний цнс понимают, что это равносильно подписке. Имхо это плюс, наличие подписки даёт шанс (молчать гусары! понятно, что скатить можно всё что угодно), что донат будет исключительно косметический (ну тот донат, который кроме подписки).
Ну и собсно вопрос ценника, сейчас владельцы YO версии за 1к деревянных получают 720 донатской валюты, месяц премиума и 1 дополнительный (1 уже есть) билет с нубского острова на материк - это такой аналог покупки игры, но с оговорками. Теперь следите за руками - этот дорогой билетик используется один раз на одного персонажа и пропадает. То есть, если вы хотите пересоздать, то за это надо опять платить.
Ну и минутка вангования, так сказать на будущее. Имхо:
- Донат будет расходоваться на смену внешности, как вариант - смену ника, покупку вышеупомянутых билетиков, ну может ещё нубские наборы инструментов или ещё какой простой утвари. Как самая крайняя мера, хотя надеюсь что до этого не дойдет - за донат можно будет мыть карму.
- Премиум будет увеличивать скорость прокачки навыков, а его отсутствие лочить потолок прокачки и эффективность применения. Ну допустим в районе 50% от максимума.
Я немного не понял.
Вот у меня есть LiF:YO.
Купил ее еще в раннем доступе давно.
Я в LiF:MMO получу полноценный доступ с премиумом без ограничения прокачки и прочей хрени?
И зачем дополнительный билет,если один уже есть?
И еще вопрос.Когда можно будет играть тем,что YO купил?
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 12 December 2016 - 23:46
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Я немного не понял.
Я в LiF:MMO получу полноценный доступ с премиумом без ограничения прокачки и прочей хрени?
Будет ли премач со старта у покупателей YO пока не ясно, но даже если будет, то не более месяца (ссылка в тему).
По срокам запуска инфа тут.
Решил потестить збт. Скиллкап 400 и рейт 0,2 от YO-шного это что то с чем то конечно) Карта огромная со стартовой зоны в середине, до края бежал полтора часа пешком. На границах серверов ощутимо лагает из за загрузки сектора. Развитие в одиночку исключено как явление, минимальный набор для самой простой бомжедеревни от пяти человек. Отстроены первые крупные поселения, значит скоро начнутся и конфликты. По факту участия отпишу что и как.
Решил потестить збт. Скиллкап 400 и рейт 0,2 от YO-шного это что то с чем то конечно) Карта огромная со стартовой зоны в середине, до края бежал полтора часа пешком. На границах серверов ощутимо лагает из за загрузки сектора. Развитие в одиночку исключено как явление, минимальный набор для самой простой бомжедеревни от пяти человек. Отстроены первые крупные поселения, значит скоро начнутся и конфликты. По факту участия отпишу что и как.
жду новостей с интересом! для меня это такой облом был что мне бета не досталась. приходится за другими подглядывать
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
двойной облом.
смотрю, в темке феодалов Эйдж постит. с замирание сердца открываю, а тут...
жду новостей с интересом! для меня это такой облом был что мне бета не досталась. приходится за другими подглядывать
Я давно не играл, может что из нововведений ещё с YO перешло.
Заработали миниигры, крафт брони сделали гораздо более требовательным к материалам. Молитва возвращения домой работает только в пределах сервера, где установлено жильё. Наши вчера ходили воевать, но я из за разницы во времени уже спал(
Вот я стою практически на краю нового дивного мира:
Наши времянки доживают свой срок:
Ещё раннее утро, но жизнь уже кипит, почти без макросов)
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 December 2016 - 8:54
двойной облом.
смотрю, в темке феодалов Эйдж постит. с замирание сердца открываю, а тут...
сорри бро, я себя тоже так чувствую
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Пришло на почту:
Bitbox Ltd. in cooperation with Xsolla are proud to announce that: today, February 20th, the second test run of Life is Feudal: MMO has officially opened its doors to players. Once again, an enormous medieval world full of adventure and menace welcomes Believers to enter and test their might.
Кто играет в это дело?
Я немного не понял.
Через пол года,дадут 1 слот под персонажа в MMO.ЗЫ сам yo покупал еще как только вышла
Пришло на почту:
Bitbox Ltd. in cooperation with Xsolla are proud to announce that: today, February 20th, the second test run of Life is Feudal: MMO has officially opened its doors to players. Once again, an enormous medieval world full of adventure and menace welcomes Believers to enter and test their might.
Кто играет в это дело?
я хочу поиграть и тоже такое мыло получил. не нигде не указано что у меня есть доступ в ММО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users