Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прототип: Доджо

аренки ладва вов казуал-пвп недотерпелидопятницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Клэнси шоле?

Ты че, он же главный засланец, штирлиц в наших славных рядах! Они только этого и добиваются!

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Клэнси шоле?

говорят  он следует дискурсу гугла. неверный...

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Пацаны как в элите ps3 джойстик прикрутить, ох вейт это не та тема
  • 2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ох, мне кто нибудь объяснит, вокруг чего, собственно сопли?

В песочницу предлагают кинуть еще горсточку песка - инструмент для турнирных боев. Чем это принципиально изменит игру? 

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Ооох ёштыж, не в том топике я оставил вот этот коммент http://forum.eve-ru....1

Сообщение отредактировал Xerius: 26 September 2014 - 4:45

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

The Bandid

The Bandid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Bandid
  • Corp:JUSTL
  • Ally:Guardians
  • Client:Рус

Ого ева к сессионному пвп двинулась... забавно...

Вообще слабая попытка, ибо порог входа у фичи слишком высокий для начинающего игрока, слишкмо много предусловий (поставь стурутуру напихай туда кораблей, нажми 10 кнопок...), а олдфаги врядли оценят. Лучше б сделали какую-нить ВХ специальную в каждой системе (с мояком) прыгнув в которую тебя кидает на арену против похожего по силе противника. И да кнопка "В бой" не худший вариант, если уж им сессионки хочется

Сообщение отредактировал The Bandid: 26 September 2014 - 9:30

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Аренка привлечет игроков.Которые хотят после работы час или два пвпшится,но не хотят долго летать и искать цели с большим шансом что ничего не найдут.Тогда лоу секи и нули еще больше опустеют, так как большая часть пвпшеров будет в этих аренках.Ну и люди наверно больше будут донатить,чтобы просто купить кораблик и сразу в бой в аренку.Они посмотрели как танки популярны и решили прикрутить их к еве.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Это просто 

Спойлер

• 1

Faiklon.png

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

возможно, все-таки по другому можно подумать по этой теме:

да, когда под шафе мне приспичивает погонять шары в кабаке, то я

выбираю стол с русским бильярдом, а не с пулом с его широкими лузами,

надеюсь, что русская аудитория понимает мой выбор, но целевая аудитория

eve отнюдь не русские, да и сам пул отнюдь не легче русского бильярда,

если играть в него нормально...

• 0

с наилучшими пожеланиями 

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Пower facepalm порадовал, а погонять шары в кабаке в узкие лузы так вообще как-то адски звучит))) Одобряю. надо сделать карту в доджо: "Бильярдная." Карты же будут я надеюсь. Или они просто с обычным космасом на фоне сделали? Хотябы фон из саншевской 10ки прилепили чтоль,..

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36103 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

да, когда под шафе мне приспичивает погонять шары в кабаке, то я

выбираю стол с русским бильярдом, а не с пулом с его широкими лузами,

Есть в этом выборе что-то фрейдистское, какая-то сублимация...

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

годно.  из джиты ваще можно будет не вылетать?  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

Есть в этом выборе что-то фрейдистское, какая-то сублимация...

канешна!

Сообщение отредактировал С приветом: 26 September 2014 - 13:17

• 0

с наилучшими пожеланиями 

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Прикрутить к этой фигне тотализатор и будет ОК. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Спасибо, капитан.

Но при чем тут донатер? Я спрашивал, какие преимущества получит донатер в отличие от не-донатера на арене (из тех, что он не получает сейчас на транке). Твой пост на это не отвечает.

Юарвеллкам.

Донатеру не нужно андокатся что бы искать способы заработка и как следствие он вообще может не участвовать в жизни евы, не донатеру придется искать способы заработка и как следствие ему придется участвовать в жизни евы.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

С учётом вполне легального доната плексами появится огромная категория людей, которые будут играть по схеме: Купи плекс -> Продай плекс 

Кому они плексы продавать будут? Кто додзё будет строить? А шипы и модули, которые туда загружать нужно? А лп из ангелов выбивать, чтоб в додзе на цинабале понагибать? 

Ну и, конечно, главный вопрос - кто эта "огромная категория людей"? Это те ребята, что сейчас в логофе сидят в ожидании нового императора или хоть какого то движняка в нулях? Или жители нпц нулей и лолсеков забросят свои роумы и палки и радостно полетят в дозё, так? Ну поднимите руки, что ли, те кто, в случае введения этой штуки, бросит свои текущие занятия в еве и перейдет на турнирчики в додзе.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Весь этот тред напоминает анекдот про Рабиновича, который "выбрал свободу"

Спойлер

Все яростно клеймят сессионное пвп, в качестве основного аргумента - потому что "все туда уйдут".

А, простите, не все. Туда уйдут "тупые нубы" и "сраные казуалы", и мне в моем элитном сканрез-кемпе станет некого нагибать! А я туда не пойду, потому что сессионное пвп - греховно по определению. Потому что песочница, я сказал! Что значит "возмоооооожности"?! Раз я лечу 40 прыгов, чтобы получить пвп - все должны лететь 40 прыгов, чтобы получить пвп, а кто поступает по-другому - нубло и грешник, пусть ему будет стыдно.

EmUOMuY9A6T3TQETk7X3bMg6ZKWSBn.png

З. Ы. Если вы думаете, что при помощи оголтелого шовинизма сможете наставить seagull на путь истинный - вы жестко ошибаетесь. Товарищи, пишущие про "тупая баба скатила мою игру в сраное говно", у вас есть какие-нибудь аргументы в пользу непрофессионализма исполнительного продюсера, кроме пола?

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
даа, а ведь когда то и я предрекал еве смерть от тупых изменений))) а теперь просто забавно читать то же самое от тех, кто был ей предан.

арены это не самое плохое, имхо. плохое - если там не будет фулл лута, тогда на экономику это окажет убийственное воздействие. а с другой стороны, еве очень нехватает коротких сессий, а не вылетов на 3+ часа за пвп. и немного нехватает соло составляющей в виде путей спасения от кемпов и блобов.
вообще, кемп и блоб - вот что еву убивает. когда у тебя просто нет инструментов противодействия, пропадает само желание. Вот поэтому фв лоусеки еще вроде ничего)

а вот сеагулл мне не нравится как геймдизайнер. "новая система выпуска патчей"... короче, можно было сделать интереснее.
  • 0
.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Есть более интересные игры с кнопкой "в бой", чем ева
  • 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Выдохните, никто не введет такую аренку, вижу много вайна, а еще вижу некую непонятную мне боль, от многих  игроков, не имеющих отношения к пвп, не говоря уже о соло пвп. Тем не менее мне эта идея Додзе нравится, имеет право на существование, если уж не могут допилить существующую механику. Насчет оказуалеле, еву оказуалеле блобы, залогинился, вошел во флот 100500 человек, полетел нагибать одинокие цели или флоты с меньшими силами, встретили флот, потенциально одинаковый по силам, тут все зависит от ФК, но часто бывает, "да ну, не хотим сливаться, го хоум живыми." - вот это оказуалеле, тебе не нужно подбирать фит, выбирать путь, все делает ФК, ты только жми Ф1 и алайн ну что в этом сложного?. А еще круче, кемп на гайке, весело сжигать одинокие цели, ну круто же, пока кемп законтрят, умрет множество соло пилотов, желающих найти то самое заветное соло пвп (где-то тут в меня должны полететь минуса от кемперов и блоберов...). А  еще, боязнь слить свой фриг за 60кк, "да ну, я лучше друзей позову против вон того соло идиота". Оказуалеле это китайская ева которую мы сейчас наблюдаем на транке, одна половина карты в плюсах, и другая половина карты в плюсах, неее это ЕВУ не убьет, конеечно, зато додзе точно убьет, вот прям 100%

Полетел куда нить, 5 раз слился об блоб, и тут приходит сообщение, "в 15-00 состоится турнир в системе хххххх, призовой фонд 100500кк, вступительный взнос 100500кк" - Ну объясните мне, что в этом плохого?! 

Собираю 10 фригов пихаю их в додзе, объявляю торнамент, в награду получаю взносы за торнамент, участник получает лут и призовой фонд, профит.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 27 September 2014 - 8:53

• 7

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users